Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.11.2006 17:23:00
12 комментариев
Русалина очень красивая девочка.Ее сестренка тоже красавица.Они очень похожи.Если не можете взять обеих,то лучше не разделять родных сестер,т.к. возраст у обеих уже вполне сознательный и есть взаимная привязанность.Маленькая тогда останется в ДД совсем одна,без поддержки старшей.
11.11.2006 01:05:18, Копуша

[пусто]
10.11.2006 22:04:50

[пусто]
10.11.2006 22:37:38
[пусто]
10.11.2006 23:58:50

Что значит, вы еще ничего не решили? Зачем тогда какие-то советы спрашивать? Вы сначала определитесь, а потом советуйтесь!!! Рината права, вот вам ребенок письмо написал, наверника на что-то надеется (поверьте мне, я работала в Детском Доме, и хорошо изучила психологию детей), а может сестренок действительно не разлучат?
Какая-то вы странная, что значит "если я возьму их двоих, то у меня детей будет четверо и все девочки)))). Если есть желание, то хоть десять!!!
Читая ваши сообщения, по вам видно что вы человек ненадежный!!!
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЧТО ВАМ ОТ ЖИЗНИ НУЖНО!!!
И не травмируйте девочек! Вы сами не знаете что хотите!!! 11.11.2006 01:19:15, ЮлияМ

вочку на школьные каникулы домой. Ведь скоро Новый Год, а "гостевой режим" для того и нужен, что бы лучше познакомиться и проверить уживетесь ли Вы с этим конкретным ребенком. Вы узнаете её и для первого раза она будет знать, что с сестрой она растанется на время.
10.11.2006 20:09:20, ОС

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.