Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке.
Уважаемые модераторы, т.к. здесь необычная конференция, я думаю логично это сообщение и ссылку фото оставить здесь.
Я себе представляла эту встречу немного в другом формате.
В любом случая я рада, что увидела всех "живьём", познакомилась.
Огромное спасибо Наташе (Симба) за то, что нашла время и пообщалась со мной. Было очень приятно!
Папка под паролем (посколько рузрешения выкладывать в общий доступ у меня нет), пароль znakomstvo
Вот ссылочка.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки в основном кучками расселись или расползлись общаться, а вот папочки играли с детьми, следили за ними.
При чём не важно было - свой деть или нет. Любого были готовы вынуть из машинки, подсадить на карусель или дать воду. Такая многодетная и многопапная семья :-))) 01.11.2006 10:36:14, JULIA_JULIA
Здоровские фотки! Очень хотелось пойти, но без детки не хочу, сидела и молча локти кусала, когда читала вашу переписку по поводу времени и места... Но скоро Новый год и мы обязателно еще увидимся!
Все-таки еще раз убеждаюсь, что те кто любит детей, выглядт как-то особенно, люди, вы ведь просто светитесь на фотках! А детки-то, просто маленькие ангелочки! Вообщем я восторге от вас! 31.10.2006 22:17:40, Cubix
У меня детя нету. Долго думала идти или нет. В итоге пошла - и рада, что хотя бы для начала со многими познакомилась и увидела просто
замечательных деток!!!!!
И хочу себе таких много много!!!!!! :-) 01.11.2006 10:38:00, JULIA_JULIA
Все-таки еще раз убеждаюсь, что те кто любит детей, выглядт как-то особенно, люди, вы ведь просто светитесь на фотках! А детки-то, просто маленькие ангелочки! Вообщем я восторге от вас! 31.10.2006 22:17:40, Cubix

замечательных деток!!!!!
И хочу себе таких много много!!!!!! :-) 01.11.2006 10:38:00, JULIA_JULIA
У нас просто сейчас состояние эмоциональное ни к черту, ребенка уже вторую неделю забрать не могем, опека все с документами тянет, вещи в машине на выписку уже неделю лежат, опека все завтраками кормит, когда только начали говорить про 29, я думала у нас первые дни дома будут, не стоит тащится еще куда-то, потом просто сидела дома и переживала, что он все еще не дома... Но для меня было большой радостью хотя бы фото посмотреть, какие все молодцы и красавцы!
01.11.2006 12:28:21, Cubix

Я бы не отказалась от полной версии, а как бы это сделать технически?
Жаль, что не было возможности пообщаться, надеюсь такие встречи станут традицей.
Только место надо найти поспокойнее и поприспособленнее для общения родителей, а то приходилось все время пасти детей :))) 31.10.2006 18:10:41, Анич
даже если нету, хотю те, что выложены у Вас - 2 шт.:)
31.10.2006 18:10:16, елена56789
хотю-хотю..девушек в розовом, любителей пузырей:) есть еще?:)
31.10.2006 18:08:23, елена56789

Я подумаю как лучше сделать - записать диски и Вам всем передать или все их в хорошем качестве выложу на СТРИМе.
Кому нужны - пишите на ящик j_markova@mail.ru 31.10.2006 21:45:26, JULIA_JULIA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.