Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.10.2006 14:11:45
19 комментариев
Была у меня такая знакомая - любила она шутя, вроде, мимоходом сказать неприятные вещи о ком-нибудь и часто даже о присутствующих, не только за глаза, как вы вот сейчас. Люди терялись и не находились, что ответить, но настроение у всех было после общения с ней, как-будто скунс навонял.
29.10.2006 00:20:52, гость
Катюша, ты супер! Очень хочется сказать все, что думается в адрес "гостя" - тока переведут меня в режим чтения после этого - жизней у меня больше нет :)!!! Поэтому воздержусь от негатива в его адрес, как хорошая девочка, лучше заменю на позитив в твой.
ТАКИХ СКУНСИКОВ И ПОБОЛЬШЕ - ДЕТИШКАМ И МАМОЧКАМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ И СПОКОЙНЕЕ. Твои слова и совет при встрече дали мне силы пережить время до суда и встретить его спокойно! Спасибо тебе за все. Я теперь еще более тщательно слежу за твоими сообщениями! Надо что-нибудь детишкам или тебе лично - всегда помогу, пиши! :) )))))))))))) 29.10.2006 01:41:50, МИЛА
Для туго соображающих анонимных прапорщиков поясняю: с человеком, о котором писала, отношения отличные, люблю всю их семью, в т.ч. и "беззубого лягушонка", соответственно, ежели от большого ума кто прочел что-то иное - не мои проблемы!
Жаль мне вас, анонимов... всех-то вы по себе меряете...
Вот кто в теме, и понял, о чем я , там ниже "здоровской историей" назвали, а вы...
"скунс, который не воняет, свое достоинство роняет!" :) - но эта вонь - эксклюзивно для ВАС! 29.10.2006 01:01:59, Скунсиха
Жаль мне вас, анонимов... всех-то вы по себе меряете...
Вот кто в теме, и понял, о чем я , там ниже "здоровской историей" назвали, а вы...
"скунс, который не воняет, свое достоинство роняет!" :) - но эта вонь - эксклюзивно для ВАС! 29.10.2006 01:01:59, Скунсиха

ТАКИХ СКУНСИКОВ И ПОБОЛЬШЕ - ДЕТИШКАМ И МАМОЧКАМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ И СПОКОЙНЕЕ. Твои слова и совет при встрече дали мне силы пережить время до суда и встретить его спокойно! Спасибо тебе за все. Я теперь еще более тщательно слежу за твоими сообщениями! Надо что-нибудь детишкам или тебе лично - всегда помогу, пиши! :) )))))))))))) 29.10.2006 01:41:50, МИЛА
да ладно :))) Вообще вступать в полемику с анонимами дело последнее - свое лицо ронять, ИМХО.
Я уж так написала, в сердцах ;)
А за добрые слова - СПАСИБО огромное! "Доброе слово и скунсу приятно" (С) 29.10.2006 11:47:28, Скунсиха
Я уж так написала, в сердцах ;)
А за добрые слова - СПАСИБО огромное! "Доброе слово и скунсу приятно" (С) 29.10.2006 11:47:28, Скунсиха
У меня сегодня приятность была похожая. Была на учебе, там еще никому не говорила,что у нас ребенок намечается, мы учимся второй год вместе, хорошо общаемся, но о личном особо не разговариваем, поэтому знаем друг о друге примерно. Вообщем сидим телефоны друг у друга смотрим,а у меня на заставке фото сына, девченки спрашивают, что за ребенок,я говорю мой сын. Одна вопросительно восклицает: твой сын? На что другая ей отвечает: конечно ее, что не видишь как на Юльку похож?!! Мне было и смешно и оооочень приятно одновременно :)
28.10.2006 19:02:39, Cubix
Скажите, ведь приятно такое слышать?!! Рассказывая про это мужу, призналась, что уже пару раз серьезно думала о том, что как мог мой сын родится не у меня, надеюсь это не клиника...
28.10.2006 20:22:37, Cubix
Еще как приятно!
И тихонько: особенно,если дочка красавица... 28.10.2006 20:44:36, marina2
И тихонько: особенно,если дочка красавица... 28.10.2006 20:44:36, marina2
Как шпиён шпиёну, по секрету. Если, когда пишите сообщение, ник напишите не свой, а вот логин и пароль не сотрете, получится такая вот штука - ник вроде анонимный, но не черный, если на него кликнуть...
28.10.2006 17:38:16, Призрак
Солнышко! Умненькая какая!!! А маме-то весело как все время! Завидки берут! ;)
28.10.2006 22:29:28, МИЛА
Да я стирала, но чё-то не так как надо...
и даже модераторам писала, чтобы стерли все сообщение :) -
а они молчатъ!
:((( УУУУ.... дура я недоделаная, руки кривые, гуманитарные... 28.10.2006 18:11:16, Скунсиха
и даже модераторам писала, чтобы стерли все сообщение :) -
а они молчатъ!
:((( УУУУ.... дура я недоделаная, руки кривые, гуманитарные... 28.10.2006 18:11:16, Скунсиха
Сами все потрите нажав на крестик под вашим сообщением.Модераторы такие не удаляют,вы сами можете это сделать
28.10.2006 22:31:01, margaret
Честное слово, мы никому не скажем, и кто такой А, я как не ломаю голову, не догадаюсь. :) А история здоровская! Я вот на сынулю смотрю и думаю, как же сильно он в меня уродился, включая сопли, которые ни у него, ни у меня никак не вылечу. :)
28.10.2006 19:57:13, Ракша
Да я вот про них как-то писала, а потом им их друзья из далекой страны рассказали, что про них читали в конфе мой пост ;) - хоть ни фамилий, ни имен, ничего не говорилось, но они догадались по очень характерной ситуации жизненной!
так что, дорогой Каюшка, шпиёны заграничные ни чета нашим :)))! 28.10.2006 21:13:48, Скунсиха
так что, дорогой Каюшка, шпиёны заграничные ни чета нашим :)))! 28.10.2006 21:13:48, Скунсиха
Немножко разгрузиться...
Говорю, сегодня у нас уборка...Ох, на целый день..
А дочуня мне сострадает
-Эх, УБОРОЧНАЯ ты моя...
И еще...
Приболела, хочу ей на ночь натянуть кофточку
-Нет, мамочка! Это же ГУЛЯЩАЯ кофта!
Вот такое у нас словотворчество... 28.10.2006 20:20:21, Marina2
Говорю, сегодня у нас уборка...Ох, на целый день..
А дочуня мне сострадает
-Эх, УБОРОЧНАЯ ты моя...
И еще...
Приболела, хочу ей на ночь натянуть кофточку
-Нет, мамочка! Это же ГУЛЯЩАЯ кофта!
Вот такое у нас словотворчество... 28.10.2006 20:20:21, Marina2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.