Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TULSA! Поздравляем с днём рождения твоег

TULSA! Поздравляем с днём рождения твоего сыночка!
Желаем здоровья,счастья!
Пусть праздник не кончается
И до-о-о-оооооолго продалжается
С подарками,с гостями,
С весёлыми друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.2006 15:34:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, спасибо какое! Я тока до компьютера сейчас добралась.
А у нас сегодня годовщина свадьбы еще :))
13.10.2006 23:13:27, Tulsa
Рика
Поздравляем! Счастья и здоровья! 13.10.2006 23:11:44, Рика
Симба
С днем варенья и всего самого замечательного... детства! 13.10.2006 23:02:20, Симба
Поздравляем!!! Счастья вашему малышу! 13.10.2006 19:42:31, Иринки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много-много всего замечательного и еще стока же! И сестричку в подарок именниннику, необязательно прям щас. :))) 13.10.2006 19:21:22, Ракша
Как твой-то? Пожалейте любопытную, мамаша! :) 13.10.2006 23:16:18, Tulsa
А если сестричка братиком окажется, так хоть домой не приходи :)) Скоро узнаем! 13.10.2006 23:15:04, Tulsa
HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUU!!! 13.10.2006 16:06:47, Думаем
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 13.10.2006 16:04:04, Riala
И я поздравляю и желаю.Не знакомы мы,но "рега сближает"(это Вы как-то написали).Бог в помощь. 14.10.2006 09:09:29, филифьонка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!