Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СУД ПРОШЕЛ!!! УРА!!!!
СУД прошел в одночасье мы стали родителями трем малышам.Мы счастливы! У Ксюхи идет новая волна адаптации к братикам.А проще говоря ревность.Мы как малыши носим памперсы,сосем соску,пьем из бутылочки,прыгаем как мартышки без конца на ручки...Больше уставать стала я не от малышей ,а от поведения старшей девочки.Внимания ей сейчас больше,чем раньше раз в 10.А у не бесконечные слезы... Надеюсь,что скоро она поймет.что ее любят как прежде. Зва три недели у нас прогесс, мальчишки начали говорить...уже знают слов 10.Это так здорово!!!!Перестали плакть при высадке на горшок,и когда выходят из за стола.ВОбщем все нормально.В понедельник будут готовы новые свидельства.Пойдем прописывать и получать гражданство.Можно сдать старые вкладыши,но тогда тайна ..не будет тайной.Мы решили оформить все заново.Прописывать будем со штрафом,скажем ,что дети жили на даче у бабушки...Мед заключение ф 160-у в суде не потребовали ,было достачно выписки из истории болезни.А я тут гоношилась,как очумелая.Незнаю когда появлюсь на форуме.ВСЕМ УДАЧИ,ЛЮБВИ,,,,,И СОГЛАСИЯ!!!!
06.10.2006 19:02:43, Stuardessa
17 комментариев

Поздравляем от всего сердца! Счастья вам и удачи!
06.10.2006 22:51:02, Думаем
Ух, девочка +2 мальчика :) а я сначала подумала, что 3 мальчика... Все равно молодцы!
06.10.2006 19:48:59, Tulsa

Мальчишкам Вашим сколько? Моя январская 2005 года почти не говорит. Пара слов, да и то с натягом. 06.10.2006 19:11:39, KallyBry

Ясное дело, что заговорит - никуда не денется :)
Зато мы вот прям только что научились пить через трубочку. Вот :) 07.10.2006 17:08:38, KallyBry
МАЛЬЧИШКИ у нас майские.Говорить стали очень чисто,слова из двух слогов. ПА-па,ма-ма,ба-ба,Ка-ка,На(это и дай и возьми),бу-ка (это старшая сестра)...итд..
06.10.2006 19:17:50, Stuardessa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.