Раздел: СМИ об усыновлении

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина (Гелиевна)

Передача Лолиты о тайне, сегодня, 1й канал

Обидно, что в конфе не было анонса, я так хотела эту передачу посмотреть, а случайно застала только минут 15.
Обидно, потому что предача, как мне показалось, получилась хорошая.
Так что кто сегодня днем посмотрит, расскажите, что там еще было! :)

Были семьи с детьми, уже выросшими без тайны усыновления.

В конце передачи пригласили Владимира Назарова - художественного руководителя Государственного музыкального театра национального искусства. У него двое приёмных детей (младшие из его 4-х детей).
Когда-то Овен давала ссылку на интервью с ним. Вот в сегодняшней передаче он мне очень понравился, а в том интервью расстроило, что когда он с проблемами обратился к психологу, то, цитирую:
-----------
А. НАСИБОВ – А что говорили психологи? Откуда все это?
В. НАЗАРОВ – Гены! Вы знаете, психологи говорили, гены.
--------
http://echo.msk.ru/programs/scool/40437/index.phtml
21.09.2006 07:45:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Говорят,Что дочка Лолиты Ева,тоже усыновленная.Это правда?Не знаете?Интересно. 21.09.2006 16:21:17, Катуша
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
22.09.2006 06:30:07, насколько известно
Zanyda
А как же тайна? 21.09.2006 21:51:48, Zanyda
посмотрела по Вашей наводке. плаксивая передача. суть в двух словах: детям надо говорить, что они приемные, но пораньше, чтобы не было сильной травмы, а дети все равно любят своих приемных родителей как родных. 21.09.2006 15:49:26, witch
я смотрела.
Женщина была одна, ревела там, что не сказала своим родителям о приемности своего ребенка. И дочь узнала поздно об этом. Но в итоге все счастливы.
Парень был 20-летний, сказал, что его "родили" в его приемной семье, а у матери он бы взял разве что автограф. Да и искать не хотел бы.
Женщина рассказала своей дочери, будучи взрослой, что у нее есть братья/сестры и познакомила с ними.
Позитивно было, все нормально, все счастливы. Идейная мысль-нафига эта тайна, и без нее можно быть счастливыми и не париться. Но кому важно в глазах общества-храните для общества, но от детей не скрывайте.
21.09.2006 15:06:27, BlackScorpy
Р.
Да, да! Я посмотрела тоже только концовку, и мне очень понравилось!!! Как-то все по-человечески понятно и без излишнего надрыва!!! 21.09.2006 14:33:06, Р.
Читающая вашу конференцию.
Передача действительно хорошая. Обычно не смотрю ее (не люблю Лолиту), но по Вашей наводке включила.
Сижу и плачу.
21.09.2006 13:18:07, Читающая вашу конференцию.
Лолита смешная, конечно, довольно эпатажная, но очень человеческая и довольно разумная тётя. Ба-а-альшая редкость для шоу-биза. Один из многих примеров того, как внешность бывает обманчива :) И то, что она взяла на себя такую смелость с такой ох непростой темой только добавляет уважения к ней. ИМХО. 21.09.2006 15:51:57, Ritik
Koala2000
Про Лолиту была инфа в прессе, что дочка у нее приемная. Потом как-то эту тему замяли... Интересно, правда ли это, и, если да, то в курсе ли САМА ДОЧКА?
Выводы передачи вполне правильные - согласна с ними на все 100%. Говорить как можно раньше, как будто это само-собой разумеется и ничего в отношениях родителей к ребенку не меняет. А окружающим можно и не докладывать.
21.09.2006 16:22:06, Koala2000
я вот тоже этот вопрос хотела обсудть, но постеснялась. Просто в 7Д были фотки звезд и их детей. Ну очень дочка Лолиты не в нее и Цекало. Да и историю я ту помню, когда она выступала-выступала, а потом откуда ни возьмись - ребенок появился :0) НО она тогда говорила, что деть биологический, да... 21.09.2006 16:53:22, химчанка
не-не, она говорила, что пуз был маленький и она до 7 месяца с ним выступала. А деть родился недоношенным :0) ничего не напоминает? ;0) 21.09.2006 17:16:14, химчанка
Енто она на суррогатную мать намекала... 21.09.2006 17:05:47, Pi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!