Вот подскажите как мне лучше поступить с жильем.
1. Я с ребенком прописана у родителей мужа в маленькой двухе (44м), но мы там не живем, тесно
2. Муж прописан у тети в еще более маленькой двухе (38м), там мы тоже не живем.
3. А живем мы в съемной трёхе, что вряд ли впечатлит опеку :(
4. В данный момент получаю ипотеку, но при нынешних ценах приходится рассчитывать на однушку в подмосковье, боюсь это тоже опеке не понравится.
И чего же мне делать? Какое жилье лучше заявить?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фигня с жильем
15.09.2006 14:25:21, Клюшка14 комментариев

То есть такое реально, да? Можно ведь даже временно зарегистрироваться в съемном жилье, кажется.
Вот ведь, снимать можем вполне приличное жилье, а купить, ну прям никак.
Спасибо, что ответили. Значит от опеки зависит, ну это мы отрегулируем. 15.09.2006 14:49:18, Клюшка
Вот ведь, снимать можем вполне приличное жилье, а купить, ну прям никак.
Спасибо, что ответили. Значит от опеки зависит, ну это мы отрегулируем. 15.09.2006 14:49:18, Клюшка
У меня опека категорически отказалась смотреть съемное жилье. Пришлось показывать по прописке. Хотя я и доказывала, что в съемной все условия, и т д и т п Они просто сказали, что их съемное не интересует категорически
17.09.2006 08:29:09, Алексиа
у меня съемная четырехкомнатная
мы ее и показывали
она всем понравилась
никто нигде не регистрировался, просто прикладывали ко всем документам договор аренды жилья 15.09.2006 15:07:49, ос
мы ее и показывали
она всем понравилась
никто нигде не регистрировался, просто прикладывали ко всем документам договор аренды жилья 15.09.2006 15:07:49, ос
Договора у нас нет, но это и не проблема. Урряяя!!!
15.09.2006 15:22:10, Клюшка
ну напишите договор
он у меня кажется даже без печатей
правда, настоящий
15.09.2006 17:32:29, ос
он у меня кажется даже без печатей
правда, настоящий
15.09.2006 17:32:29, ос

это он про меня
в общем, я ходила в опеку по месту прописки
оттуда писался запрос в опеку по месту фактического жительства с просьбой осмотреть квартиру
с этим запросом я сама ехала в опеку по месту фактичсекого жительства, договаривалась с ними и возила их к себ едомой
потому они написали акт обследжования и я его отвезла обратно в опеку по месту прописки
у меня так и есть во всех делах -- заключение из опеки по месту прописки, а акт обследования =--- из другой опеки
15.09.2006 15:09:52, ос
в общем, я ходила в опеку по месту прописки
оттуда писался запрос в опеку по месту фактического жительства с просьбой осмотреть квартиру
с этим запросом я сама ехала в опеку по месту фактичсекого жительства, договаривалась с ними и возила их к себ едомой
потому они написали акт обследжования и я его отвезла обратно в опеку по месту прописки
у меня так и есть во всех делах -- заключение из опеки по месту прописки, а акт обследования =--- из другой опеки
15.09.2006 15:09:52, ос
Оля, как вы здесь вовремя. Урра! Значит все решаемо! Летаю на крыльях.
15.09.2006 15:17:19, Клюшка
вы только себя ведите по-увереннее
потому что эти все тетки, они чувствуют жертву и делают то, что надо только при видей людей, из которых жертвы по определению не получится 15.09.2006 17:33:22, ос
потому что эти все тетки, они чувствуют жертву и делают то, что надо только при видей людей, из которых жертвы по определению не получится 15.09.2006 17:33:22, ос
Ой, спасибо. (-)
15.09.2006 15:01:37, Клюшка

Да у нас просто если "прописочные" квартиры посмотрят, ежу понятно, что там всему народу жить негде.
Спасибо, Шурик, а то я мучилась именно жилищным вопросом. 15.09.2006 15:19:20, Клюшка
Спасибо, Шурик, а то я мучилась именно жилищным вопросом. 15.09.2006 15:19:20, Клюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.