Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алекс ( в прошлом Саша) уже дома !
Всем , всем ! Сообщаю нашу радость . Мы уже дома . Вчера прилетели . Подробнее писать пока не могу , каждая минута на учёте . Но у нас всё хорошо . Пока просто хочу всех поблагодарить за то что вы есть . есть люди перед которыми я просто снимаю шляпу , но не хочу о них говорить между строчек , постораюсь найти время и как-то по-подробнее к этому вернуться . Порадуйтесь все вместе с нами . Адаптация у нас уже идёт давно и порой доходила до потолка , ведь вместе мы были с 15 июля . Обещаю найти время , чтобы написать по-подробнее про нас . А пока , ещё раз всем спасибо . теперь мы уже дома и по-крайней мере комп есть .
09.09.2006 23:31:13, Godiva
25 комментариев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! (-)
11.09.2006 09:23:18, бабаЯга
Очень за вас рада! Поздравляю от всего сердца!!
Скорей пусть закончится адаптация у вас.
Если нужна поддержка - я в Роуд Айленде, пишите. 11.09.2006 01:16:57, Eleonora
Скорей пусть закончится адаптация у вас.
Если нужна поддержка - я в Роуд Айленде, пишите. 11.09.2006 01:16:57, Eleonora
Ирочка!!! от души поздравляю и Вас, и мужа, и Алекса ;)(Сашу), и всеь Нью-Йорк, получивший такого солнечного человечка :))))))!!!!
10.09.2006 23:31:58, Скунсиха

Поздравляю с сыном!!! Мечты сбываются, только нужно приложить чуть-чуть усилия. Ура! Ура!
10.09.2006 19:28:08, Наташа из Билефельда
Ирочка,УРААААА!Здорово что вы дома,легкой вам адаптации исчастливого мамства.Пиши.
10.09.2006 10:18:30, ольччик
Ура!
Все трудности когда-то побеждаются.
Теперь уж держитесь. Вы ж всё знаете про этого зверя - адаптацию. Боритесь. Всяк дома-то проще. 10.09.2006 05:15:50, PandaUSA
Все трудности когда-то побеждаются.
Теперь уж держитесь. Вы ж всё знаете про этого зверя - адаптацию. Боритесь. Всяк дома-то проще. 10.09.2006 05:15:50, PandaUSA

Ириша, поздравляю!!! Безумно за вас рада... и за Alex! Если могу вам чем то помочь, не стесняьтесь, пишите! Как никак, в одном городе все-таки. :>
09.09.2006 23:33:32, Rinna
Ринна , спасибо . Если что , то обязательно обращусь , пока всё только дом изучаем . А разберёмся слегка , может и свидимся как-нибудь , правда ?
09.09.2006 23:45:25, Godiva
Ирина, поздравляю вас и Сашеньку! Столько преград было пройдено. И какое счастье быть вместе! Сил вам и терпения в преодолении трудностей. Любовь выдержит все.
11.09.2006 00:29:56, Ольга из Мытищ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.