Раздел: Отношения с родственниками и соседями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только вам

Ну все уже знают, что я не просто иду к своей мечте о детях - муж изначально был фактически против, хотя формально дал согласие - типа делай , что хочешь. Уже дошло до последнего этапа - перетерпев ежедневные кошмары в течение 3 месяцев со стороны мужа - зачем нам это надо, я не полюблю, мне ребенок не нужен и т.д. и т.п. Потом был период смягчения - съездили 3 раза в Др, общались с дитем, даже контакт мужа с дитем вроде наладился. Сейчас все хреново = если не сказать больше, от факта принятия решения муж впал с ажиотаж, продолжает каждый вечер читать мне моралои: я плохая мать,я должна измениться,т.к. в прошлой жизни я веля себя неправильно, он считает, что это наша ( моя в большей степени вина) , что наша доченька погибла, хочет видеть меня какой-то другой:, сравнивает с сестрой - вот - ты хуже, она лучшая мать и жена, чем ты. Я на грани опять. УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО, РЕБЕНоК ВРОДЕ ЕМУ ДАЖЕ ПОНРАВИЛМСЯ, РАССКАЗАЛИ РОДСТВЕННИКАМ И ДРУЗЬЯМ. и вот опять, ты не такая, будь другой...
Плачу. Но от Пашки не откажусь НИ ЗА ЧТО. Он не нужен никому, кроме меня. Расскажите, как втавить фотки, очень хочу показать Пашку. Зайзай, Лена Волк и другие, кто знает мою историю ищу поддержки!
02.09.2006 14:30:06,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получилось!, см. Пашулькины фотки в моем альбоме ссылка https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=138261
Мой сынуля!,должны его отдать на след неделе. Такая мука была отдавать его в группу после посещения : цепляется, кричит НЕ Хочу1 НЕ ТУДА! ТУДа неси - и показывает за решетку ДР.
03.09.2006 18:13:12, Sheila-Lilu
zayzay
Лена, Павлик очень похож на Вас, забирайте его уже домой! Вот тогда все и угомонятся. Мне свекровь в первую неделю тоже пыталась мексиканский сериал организовать. Пришлось объяснить, что все недовольные, несогласные, непонимающие и прочие не- могут идти лесом. Ничего, подулась слегка, потом сама же в гости попросилась. 03.09.2006 21:42:30, zayzay
Спасибо, зайзай! Поглядела на Ваших зайцев в пене - какое чудо! Они уже не буянят? 03.09.2006 21:46:27, Sheila-Lilu
zayzay
Чебурахи дают нам всем такого угля, что мало не покажется. Двое - это совсем иные проблемы, их ни больше, ни меньше, просто они другие. Ревность, например, соперничество, ссылки на второго "А вот Света..." Но все равно здорово. 04.09.2006 13:46:00, zayzay
Какой миленький Пашулька-то! хватайте и бегите! :) 03.09.2006 21:28:17, Tulsa
Хоть и все в основном поддерживают вашего мужа, я этого делать не буду. Можно конечно всё списать на "мужской токсикоз", но постоянно сравнивать свою жену с сестрой, это уж слишком. Ну пусть и чешет к этой сестре, чего он с вами то живёт.
Уж и не знаю сможет ли он измениться, после того как малыш будет с вами, не будет ли он на нём срывать свою злобу? Единственное что могу вам сказать, рассчитывйте только на себя, потому как неизвестно как он мебя поведёт потом.
03.09.2006 13:01:24, Gremuschka
Я так и решила, рассчитываю только на себя. Надоело слушать: ох, чувствую, мы делаем ошибку, ох, вырастет и выбросит нас в окно...
БОЛЬШЕ не могу, это длится уже несколько месяцев. Все купила сама, приведу дите, там - как хочет, захочет, будет принимать участие, нет - так нет.
Завтра должны сказать, когда приезжать за Пашулькой.
Девочки, кто знает, как сюда вставить фотки? Хочу познакомить Вас с Пашулей.
03.09.2006 15:19:00, Sheila-Lilu
Находка
Я не пойму, есть у Вас фотоальбом или нет? Нет ни сообщения "Завести фотоальбом", ни ссылки на Ваш "фотоальбом". Есть только "редактировать" фотоальбом.
Вам фото надо вставить в фотоальбом, или в текст?
03.09.2006 15:45:00, Находка
Фотоальбома пока нет, только моя face фотка. В альбом дома ничего вставить не могу, надо уменьшать фотки а дома такой программы нет. Хотела вставитьпямо сюда, знаю, что Призрак так делал и другие. Как вставить сюда, в сообщение? 03.09.2006 15:52:16, Sheila-Lilu
Находка
Чтобы вставить в сообщение, надо сначала вставить в альбом, потом открыть там фото (в альбоме), взять внизу копированием "код ссылки" и вставить его в текст. Когда отошлете, вместо кода ссылки будет фото.
Так что без фотоальбома не обойтись. Можно его и на других сайтах делать и давать ссылку. По мне, так достаточно и нашего фотоальбома.
Можно и удалить на время фото в регистрации и вставить туда фото Пашки. А потом вернуть Ваше замечательное фото.
03.09.2006 16:01:15, Находка
Спасибо за разъяснение, попробую в фотоальбом вставить, может получится. 03.09.2006 16:08:04, Sheila-Lilu
Вот ссылочка - Пашулькины фотки. Буду пополнять постепенно. https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=138261
Очень любит целоваться - на одном из фото воздушный поцелуй всем.
03.09.2006 17:44:49, Sheila-Lilu
Какой красивый малыш. А сколько ему?
Я вас теперь прекарсно понимаю, что вы его хотите взять, такого неполюбить невозможно.
А у вас на компе должны быть программа Paint: Пуск-Все программы-Стандартные-Paint-там выбираете закладку "Рисунок"-"Растянуть наклонить" и в ней уже в % вводите размер необходимого изображения-затем "Сохранить как". Всё.
03.09.2006 17:18:35, Gremuschka
Спасибо! Я не поняла, вы предлагаете еще как-то отредактировать фотки? они что, плохо видны? Я уменьшила их размер через фото-шоп. 03.09.2006 17:57:23, Sheila-Lilu
Да нет, фотки замечательные, всё очень хорошо видно. Просто вы сказали что у вас нет программы через которую можно уменьшать фотографии, вот я и предложила как можно это сделать.
Когда я первый раз заходила в ваш альбом там только одна фотография была. А на остальных очень отчётливо видно что Павлик на вас похож. Он ваш сынок!
03.09.2006 18:07:57, Gremuschka
Спасибо, слова о сходстве - бальзам на израненную душу. Он и впрямь - удивительный, руки мне целует... Может кто обвинит меня в мистицизме, только я верю (много знаков было), что это Дашуля - его старшая сестричка нам его посылает.
Душа болит еще о Пашкиной сестренке - маленькой Лизе, она в изоляторе пока, без статуса...
03.09.2006 18:17:33, Sheila-Lilu
Не знаю, как вы, а я вот брата не смогла не взять. Как бы я жила потом? И ведь братья они! А у вас - брат и сестра. Хотя мои тоже друг о друге ничего не знали, и статуса у второго не было. Три года воевала за него. Я не агитирую, просто делюсь... 03.09.2006 21:35:23, Tulsa
Да я тоже очень хочу взять Лизу, и еще мне там нянечки сказали, что наша био шалава уже следующим беременная !... Опять сдаст в ДР.
Так я на старости лет стану многодетной матерью... Мне бы пару лимонов, я бы даже не думала... Шутка.
03.09.2006 21:39:56, Sheila-Lilu
Я без всяких лимонов брала, даже еще не замужем :) Материальное, конечно, важно, но не архиважно. У моих еще третий брат был, но его био успела уморить до смерти, а потом я слышала от сплетников, что она девочку родила, но - то ли не в нашем городе, то ли не бросила, так что мне только двое досталось :) А от одной био брать - хорошо, знаешь, чего ожидать, и что дети качественные :) 03.09.2006 21:46:39, Tulsa
Анечка ( можно я так?) я согласна с Вами полностью, только есть еще один маленький ньюанс: Вы молоды, почти ровесница моей Дашули,
а мне уже ого-го... Но Лизу очень хочется: ходила смотреть ее в изолятор: такая маленькая, несчастная и поглядеть особо не на что... 8 месяцев.
А душа теперь болит и о ней, муж говорит: не парься ее усыновят, не задержится... даже слышать не хочет. Пашку то я кровью отвоевываю
а уж второго...
03.09.2006 21:55:11, Sheila-Lilu
Лена, можно Анечкой :) И можно на "ты" :)
Ну, дай бог, чтобы Лиза не задержалась, чтоб если не вы, то кто-то удочерил. Мне конечно проще было именно потому, что была не замужем - не надо было никого уговаривать.
Но вы не переживайте, если она - ваш ребенок, обязательно будет с вами. если нет - значит, не судьба. Хотя, когда мне то же самое сказали, я возмущалась и заявляла, что буду биться до последнего. правда, у меня немного иная ситуация была, ребенок был у меня под опекой уже два года, его био-папаша вышел из тюрьмы и все раздумывал, не забрать ли ему мальчика :( разумеется, я не могла сдаваться, ребенок был давно мой и никаких там био знать не знал.
04.09.2006 01:50:16, Tulsa
Да, забыла ответить: Пашульке 2 года и 1 месяц. 03.09.2006 17:58:38, Sheila-Lilu
Находка
Ну у Вас нестандартная ситуация- беременный токсикоз не у Вас, а у мужа!
Соглашайтесь на все: да, да, я изменюсь...конечно, какая я была- жуть...но теперь-то все будет по-другому...
Думаю, роды пройдут и все уляжется.
03.09.2006 06:25:26, Находка
Ну да, беременные женщины и не такой вздор порой несут. Им ведь прощается :) А чем беременные мужчины хуже?
Это откат. У многих такое было, и у нас - тоже. От "нет" к "делай что хочешь" до почти "да" и на этапе принятия решения - полный назад :(
03.09.2006 11:33:09, Ritik
Симба
Лен, я просто желаю тебе спокойствия в душе. И прощения мужа. Знаешь, пусть говорит, может выговориться лучше, чем внутри бурлить будет. А ты себе как медитацию другие слова повторяй, пока он там про сестру лопочет, что тебе приходит, о счастливой семье, о Пашке, о радости, о свершениях и т.п.! И стихи дочки прочитала - красиво и очень трогательно! И перестань парится, что муж говорит о твоей вине. Он похоже сам запутался. Человек всегда делает лучший выбор, в любой момент времени. Вот и важно его принять. Я думаю, что ангел вас сейчас поддерживает! 03.09.2006 00:19:04, Симба
Особое спасибо за Ангела. 03.09.2006 15:53:38, Sheila-Lilu
Делайте спокойно то, что решили, похоже он серьезно "беремененн" :)
Отойдет позже.
02.09.2006 23:16:01, k@terin@
zayzay
Лена, надо просто спокойно поговорить с супругом. Ведь невозможно проверить Ваши материнские качества при отсутствии ребенка. Разъясните, что Вы намерены многому учиться и хотите измениться, но материнские свойства могут развиваться только при наличии ребенка (это так, сухая выжимка - специально для мужчин). 02.09.2006 21:14:43, zayzay
Держитесь,Лена.Жаль,что ничем помочь Вам не могу.Мы совсем не знакомы,но Вашу историю читала.Очень сочувствую,помоги Вам Господи. 02.09.2006 19:41:11, филифьонка
Лисицa
Бедный муж, он действительно считает себя (и Вас до кучи) виноватым и БОИТСЯ новой ответственности. К хорошему психологу не получится его отправить? А то Вам тяжеловато придётся и с сыном, и с ним разруливать:( 02.09.2006 16:27:00, Лисицa
ИМХО, когда детеныш будет дома, и комплексы мужа - а сейчас выходят на поверхность именно ЕГО собственные комплексы вины и проч. - быстренько уйдут! 02.09.2006 22:00:30, Скунсиха
Катя, а Юрасик с сестренкой уже дома? Мне говорили в Иваново, что это почти точно. Если так, почему они до сих пор у Вас в реге? 03.09.2006 15:41:22, Sheila-Lilu
Ждем-с :) НА них подписали согласие, но я не знаю, берут ли сразу под опеку или усыновляют, если второе, то это в Иваново может длиться до полугода :(((((((( 04.09.2006 10:44:06, Скунсиха
Вы уже хорошая мать, это же видно по вашему сообщения. Так переживать за ребёнка плохая мать просто не может. Терпения вам! Дай Бог, чтобы ваш муж одумался и принял ваше решение. 02.09.2006 16:10:59, Gremuschka
Держитесь!!! Всё будет хорошо!
А на заявления, что Вы будете плохой матерью отвечайте, что ребёнок уже почувствовал, что значит ПЛОХАЯ мать - и для него Вы будете САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМОЙ в любом случае. А вот будет ли он хорошим отцом - пусть задумается...
02.09.2006 15:58:07, Riala
Будет, будет! Сколько таких чокнутых папаш тут у нас было :) - один химчанкин супруг чего стоит! 02.09.2006 22:01:27, Скунсиха
Химчанка, ау! Расскажите, как Вы пережили неприятие мужа Вашего решения. Мне очень тяжко, совсем одна. Только решения своего не изменю: Пашуля мой и только мой,я это почувствовала сразу. Что? Отпустить мужика в свободное плавание? Господи, за что мне все это. вместо радости подтоговки к приему дитя в дом - такой кошмар.... Как присоединить фотки?, хочу всем показать Пашулю: потрясающий малый, он в группе, где только он и еще одна девочкка - нормальные - остальные УО, ДЦП и дауны, сияет, как солнышко, целует всех, ластится, в 2 года повторяет все слова, одно слово - ОГОНЕК..
Последнее возмущение мужа - в 10:30 после плодотворного и мирного дня я сказала , что устала, смотрела кино,он собрался разбирать старые полки, завалы, спрашивает: что куда положить, у меня ноги ноют, говорю Тюш, я устала, реши сам.. мне все равно, куда чего положишь, тут и началось:: блин - офигеть она устала, а че ты делала( хотя я пол дома перелопатила, готовясь к приходу дитя), вот твоя сестра никогда не устает, почешет и мужа и детей а ты устала, что будет , когда тебе будет ребенок в доме или когда тебе будет 60? Ну и тд и тп Ребята, скажите, может я не права!!!??? Как мне хреново.
А хотите, вот стихи моей Дашули, моего Солнышка, которое закатилось в 19 лет. Я горда тем, что я - ее мать, считаю, что мы вырастили достойное дитя, умницу. Уверена, что в этом есть и моя заслуга. Мы издали книгу ее стихов и рассказов, всеам подарю, кто захочет.
Думаю, Даша обращалась к Создателю, хотя при жизни Его не знала.

Прошение

Звонящим - колокол отдай,
Зовущий - голос пусть получит,
Больному - Библию подай,
Любви отросток дай колючий.

Закону - подари Свой взор,
Купи наказанному свечку.
Раздай всем королям позор,
И натопи старухе печку.

Пускай немые - говорят,
Везувий пусть получит лаву,
Пусть к югу страусы летят,
Верни талантливому славу.

Сними с монашенок обет,
Пусть радуются жизни бренной,
Сам подскажи Огню совет,
Пусть испугается подмены.

Дай мне Прошенье завершить
Чтоб понял Ты,
чтоб люди знали,
Что я хотела объяснить???!!!
- Чтоб ВЕРИЛИ и ПОНИМАЛИ.
и ее веселая приписка:

P.S. Парадокс, но так бывает, когда страусы летают...

Жаль, ее фото остались только не цифровые, не могу показать мою красавицу.

02.09.2006 22:34:53, Sheila-Lilu
Стихи удивительные, спасибо! 03.09.2006 11:15:32, Snow
zayzay
Лена, успокойтесь. У Химчанки была другая ситуация, поэтому лучше Вам взять себя в руки и до дня Х тихо терпеть завихрения мужа. Проблема ведь не в нем, а в Ваших ожиданиях относительно его поведения. Лучше пусть сейчас все из него выплеснется, чем при ребенке. Такая уж у Вас планида. Большинство мужиков с различными тараканами, надо к этому философски относиться. Вы же ребенка берете для себя, вот и уповайте на себя, не ждите ни помощи, ни поддержки, так легче - нет повода для обид и разочарований. Зато когда хоть немного муж Вам поможет, будете радоваться неожиданной поддержке. 03.09.2006 09:04:43, zayzay
Находка
А отсканировать? Пусть некачественно, но хотим видеть поэта! 03.09.2006 06:30:05, Находка
У нас нет сканера, может смогу на работе, попробую.
Вот еще стихи моей Дашули:

О женщины!
Сильнее Вас мужчины нет на свете!
Не стоит слущать грустный вальс
И плакать на рассвете...

Неужели страданье - удел человека?
Неужели спокойствия в мире нет?
Неужель в Святой книге Завета
Счастье и радость - грешный запрет?

Почему нам ниспосланы лишь испытанья?
Почему благодарности нет за добро?
Отчего говорим на последем свиданье:
Счастье не с нами, оно далеко.

Отчего, когда говорим мы печально,
Нам смеются, а то и хохочут в лицо?
Почему,когда в церкви короной вечают,
Нам охота бежать на мороз на крыльцо?

Отчего люди спорят, дерутся и плачут?
Неужели нельзя им просто любить?
И только когда нам час смерти назначат,
Лишь тогда не захочется нам уходить..
03.09.2006 15:30:41, Sheila-Lilu
Находка
В 19 лет думать о том,что будет на смертном одре- это редко. Есть юные души,которые духовно вполне зрелыми становятся очень рано. Говорят даже, что их ничто не держит в этом мире, т.к. свою духовную программу здесь они выполнили. Может, Ваша дочь была именно такой?
В любом случае, не Ваша вина, что ее нет. Только Господь судьбами правит, не мы, грешные.
03.09.2006 16:11:34, Находка
Золотые Ваши слова, низкий Вам поклон, Вы очень тонко почувствовали мою девочку. Она была ( и ЕСТЬ, я верю) имеено такая. 03.09.2006 18:02:22, Sheila-Lilu
Этот разбор завалов - типичный невроз:(.
Может, правда, поговорить с ним серьезно, когда он будет "в себе". Ведь вы - не сестра, и никогда ей не будете. А по-хорошему, успокоительных бы сильных ему сейчас. Так ведь не будет, наверное?
Кстати, раньше вы за ним таких "заскоков" не замечали?
03.09.2006 00:15:48, Мама двух
Замечательные стихи... 02.09.2006 22:54:54, Ritik
+1 03.09.2006 15:05:15, Скунсиха
Спасибо,Ritik. 02.09.2006 22:57:58, Sheila-Lilu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!