Укладываю Ваню спать... Он на сон совсем не настроен.
Говорю – Давай я тебе спинку поглажу.
Это мы любим – сразу плюх на живот и притих.
Глажу ему спинку, он чуть не мурлычет. Вдруг спрашивает – Я хоросий?
- Конечно, хороший... очень хороший... самый-самый лучший мой мальчик!
Вылезает из под одеяла и забирается мне на колени.
– Я сел.
– И зачем это ты сел?
- Потому сто, я тебя отен тильно люблю!
Прижимается ко мне изо всех сил, моська сияющая...
И продолжает:
- Наня был один, да? У него не было мамы и папы? Наня плакал Ого(много). Мама и папа Отели найти Наню? Они тозе плакали. А потом наслИ Наню и арАли (забрали) домой. У нас теперь есть онОк (сынок) Наня – хороооосий!!!
Невозможно передать КАК это всё говорится – как Ванькин просто светится от счастья, что мы все нашлись.
Длинная пауза – мы просто сидим обнявшись крепко-крепко, а потом деть завершает уже деловым тоном – Это отен хоросо!
И через пять минут спит...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы у меня было достаточно средств, чтобы найти талантливых, неравнодушных людей, и оплатить их работу, и заплатить ТВ за каждую минуту, столько, сколько они хотят за время в эфире, чтобы всей стране показать фильм про усыновленных детей, я бы в начале фильма на весь экран показала бы фотографию вашего потрясающе сладкого сынули и за кадром прозвучал бы ваш голос: "Укладываю Ваню спать"... 12.08.2006 02:04:18, Блинчик

А скажи,вот такие минутки и cоставляют Главное?
10.08.2006 08:00:30, Soleil

Офф. Жень, вот прямо только что смотрела ваши июньские фотки в LJ - сплошной восторг!!! 10.08.2006 08:20:25, ЖаннаУ

У нас тоже так были. ЗаведующейДР не была, была зам, куда-то торопилась.."Нет никого"-говорит нам. У меня сердце упало. ну разве что этого покажите.. показали "этого". Уже почти 2 года вместе. Кто бы знал, что такой красавец и умница:))
10.08.2006 05:59:52, Любящая
Как трогательно! Счастья Вам!
09.08.2006 22:40:00, Дима и Оля
Спасибо!
У Вас такая парочка! Завидую (по-хорошему :-))) - мальчик и девочка - это же так здорово! 10.08.2006 00:51:34, ЖаннаУ

У Вас такая парочка! Завидую (по-хорошему :-))) - мальчик и девочка - это же так здорово! 10.08.2006 00:51:34, ЖаннаУ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.