Давайте поздравим с Днем Рождения замечательного человека Алексея Рудова!!!Автора проекта к "Новой семье","виртуального крестного отца":)) всех наших детей!!Мужчину редкой породы:))),доказавшего ,что чужих детей не бывает ,а есть ничьи,кот. очень хотят стать мамиными и папиными!!!!
Алексей с 44 летием!!!!Здоровья,счастья и сил на долгие годы!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вы спросите,мы ответим,
что всего нужнее детям?
Апельсины,витамины?
сок,варенье от ангины??
Каши,завтраки ,обеды?
Свитера,велосипеды?
Нет ,уверен твердо я!
Им нужней всего СЕМЬЯ!!!!!"
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алексей, с днем рождения! Всего Вам самого-самого хорошего! Была очень рада познакомиться с Вами лично на ВДНХ :-)
07.08.2006 09:02:27, Бараш
Присоединяюсь!!!!! С Днём рождения!!!! Успехов, терпения и всего-всего-всего!!!
07.08.2006 05:45:23, Любящая
С Днём Рождения! Спасибо Вам за вашу помощь и за все Ваши труды :) Сил Вам побольше, оптимизма-энтузиазма и поддержки семьи и друзей-единомышленников :))
07.08.2006 01:03:19, Ritik
С Днем Рождения, Алексей! Здоровья,благополучия,сил,терпения,долго-долго молодым и красивым, любви и счастья! Мы любим Вас!
06.08.2006 22:38:55, Larisa_K

Здоровья, счастья, всего самого хорошего). 06.08.2006 20:40:01, Маринуля
Убедительная просьба ко все "россиянкам" и "иностранкам": давайте не будем превращать поздравительный топ в дискуссию об российском и иностранном усыновлении,А???Кто хочет поздравить Алескея с ДР присоединяйтесь!!!:))Кто НЕ хочет,так ведь никого и не заставляют! Заведите свою тему и обсуждайте на здоровье!Плиз...
06.08.2006 20:08:06, Varvaruchka

Спасибо вам за все, что вы делаете!!
С огромным уважением,
Марина 06.08.2006 15:54:53, Марина (Гелиевна)

Еще раз извините, если я не права насчет А. Рудова... Но если честно, меня бесит как он консультирует "иностранных" усыновительниц... Лучше бы уже молчал и отсылал к тем, кто реально на деле может им помочь... 06.08.2006 06:23:22, guppy
:(
Вынесите отдельным топиком.
А тут мы хорошего человека с Днем Рождения поздравляем.
Ну нельзя же так, деушки, устраивать склоку, когда человека поздравляют. Терроризм какой-то. 06.08.2006 21:34:58, АО
Вынесите отдельным топиком.
А тут мы хорошего человека с Днем Рождения поздравляем.
Ну нельзя же так, деушки, устраивать склоку, когда человека поздравляют. Терроризм какой-то. 06.08.2006 21:34:58, АО

Но думаю, что г-н Рудов не виноват в своем не слишком доброжелательном отношении к иностранному усыновлению.
Таково, к сожалению, отношение большинства россиян. См. по ссылке.
Но за то, что он делает для российских усыновителей, за это честь ему и хвала! 06.08.2006 18:42:51, Блинчик
Алексей НОРМАЛЬНО, ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а не "не слишком доброжелательно", относится к иностранному усыновлению. В противном случае, на сайте Проекта К новой семье не было бы ссылок и раздела для иностранных усыновителей, не так ли? Просто он выступает за развитие национального усыновления.
Не могу никак понять, почему все "иностранки" так невзлюбили Рудова? Да, он работает с россиянами. Но это понятно: вряд ли, живя в Израиле или Испании, можно посещать московскую Школу приемных родителей :).
А детей хватит всем - и иностранцам, и россиянам. И, к сожалению, только развитием российского, национального усыновления можно решить проблему размещения ВСЕХ тематических детей в семьи. Развивая ТОЛЬКО иностранное усыновление, мы не сможем покрыть цифру в почти 300 тыс. детей! 06.08.2006 19:16:18, Скунсиха
Не могу никак понять, почему все "иностранки" так невзлюбили Рудова? Да, он работает с россиянами. Но это понятно: вряд ли, живя в Израиле или Испании, можно посещать московскую Школу приемных родителей :).
А детей хватит всем - и иностранцам, и россиянам. И, к сожалению, только развитием российского, национального усыновления можно решить проблему размещения ВСЕХ тематических детей в семьи. Развивая ТОЛЬКО иностранное усыновление, мы не сможем покрыть цифру в почти 300 тыс. детей! 06.08.2006 19:16:18, Скунсиха

И (хорошую нашу знакомую маму Даньки) и Катю,и Аню и других,у которых нет обидок на Рудова,а есть Ребенок!!
Офф.Спасибо за историю про " выплюнь плохого человечка".Пользуемся вовсю-Матюхе понравилось и РАБОТАЕТ,респект!!!! 06.08.2006 19:08:40, Soleil
Кстати, при всей моей любви к Блинчику :) - все знают от нее же, что ее путь сложен и даже опасен, т.к. связан с ПРЕДНАМЕРЕННЫМ обманом массы бюрократических структур :)))
06.08.2006 19:18:30, Скунсиха

Я законно переехала на ПМЖ в Россию, снявшись с консульского учета. Я законно прошла всю медицину, пройдя всех врачей и все диспансеры. Я законно устроилась на работу, и законно получала свою зарплату. Я получила законную справку об отсутствии судимости.
И я спокойно могла бы остаться жить в России, (и, пожалуй, осталась бы, мне предложили очень интересную работу, а моя мама предложила сидеть с Тасей столько, сколько нужно, и мой муж с его знанием языков нашел бы себе работу, но я нужна была старшей дочке). И, кстати, я в любой момент могу вернуться в Россию. Единственное, что я скрыла, что некоторое время я проживала не в России. Так с меня такой информации никто и не требовал!
Прошу прощения за оф-топ. Больше не буду. 07.08.2006 01:06:37, Блинчик

Кто вам самой мешает сделать такой же проект для россиянок, живущих зарубежом, раз вам заняться нечем?
Лучше бы вы сами помолчали сегодня. 06.08.2006 16:43:37, Марина (Гелиевна)

Давайте просто поздравим с днем рождения человека, который старается делать хорошее дело настолько хорошо, насколько в силу разных обстоятельств для него возможно. Здоровья Алексею и развития для его проекта. 06.08.2006 16:27:22, Правовед
Вы знакомы с Алексеем лично? НЕТ? Тогда зачем эта ложка дегтя в ДР поздравления?
Я имею счастье быть с ним знакомой, и могу сказать: благодаря этому человеку, его работе, его огромной деятельности по пиару российского усыновления сотни и тысячи деток находят семьи , а сотрудники опек получают необходимую информационную поддержку!
Могу объяснить Ваш негатив непосвященным: общаясь с нашими чиновниками, становишься скептиком, и поэтому Рудов никогда не обнадеживает в тех случаях, когда возможны серьезные проблемы. Т.е. нередки ситуации, когда люди высказывают претензии: почему меня не предупредили, что это так сложно, дорого и пр. Имеется в виду, конечно, иностранное усыновление.
Знаете, как врачи перед сложной операцией - как можно гарантировать больному, что он выживет? так же, к сожалению, и в случае с инолстранным усыновлением в России.
А тем, кто новичок (см. ниже), и не знает "г-на Рудова", скажу: девочки, сходите на сайт Проекта "К новой семье"! Не было бы Алексея, кстати, усыновителя со стажем ;), не было бы и всего этого Проекта. 06.08.2006 15:50:05, Скунсиха
Я имею счастье быть с ним знакомой, и могу сказать: благодаря этому человеку, его работе, его огромной деятельности по пиару российского усыновления сотни и тысячи деток находят семьи , а сотрудники опек получают необходимую информационную поддержку!
Могу объяснить Ваш негатив непосвященным: общаясь с нашими чиновниками, становишься скептиком, и поэтому Рудов никогда не обнадеживает в тех случаях, когда возможны серьезные проблемы. Т.е. нередки ситуации, когда люди высказывают претензии: почему меня не предупредили, что это так сложно, дорого и пр. Имеется в виду, конечно, иностранное усыновление.
Знаете, как врачи перед сложной операцией - как можно гарантировать больному, что он выживет? так же, к сожалению, и в случае с инолстранным усыновлением в России.
А тем, кто новичок (см. ниже), и не знает "г-на Рудова", скажу: девочки, сходите на сайт Проекта "К новой семье"! Не было бы Алексея, кстати, усыновителя со стажем ;), не было бы и всего этого Проекта. 06.08.2006 15:50:05, Скунсиха

;)АГА, поняли теперь, КАКОГО человека поздравляем:))) - Алексей Рудов - руководитель Проекта "К новой семье".
07.08.2006 11:14:10, Скунсиха

Видите ли,усыновлять иностранкам не через агентства действительно трудно,это факт.
У меня приятели прошли как независимые,без обманов и подтасовок- так больше года шли они к своей девочке.
Но они отдавали себе отчет,что надо многое выстоять САМИМ и не перекладывать ответственность на организации,в уставе которых ,в общем,задекларирована помощь россиянам.
Есть те,теперь иностранцы,кто воспользовался российским гражданством- слава Богу,все получилось и все хорошо.Они классные люди,мы знакомы лично.Но- они тоже брали ответственность на себя.
Да,есть пути в обход.Здорово,если ими воспользуются порядочные люди .
А если нет?
И,ну нельзя быть такой наивной,иностранка,я понимаю,но не с Луны же,да?
Cоветовать такие пути от имени организации,да еще и виртуальным переписчикам- нонсенс,согласитесь.
Особенно сейчас,когда охота на ведьм азартна,как никогда:-(((((((
Ведь охотников найти стрелочника гораздо больше стрелочников .
Согласитесь,что подставлять под гильотину Организацию(то есть сотни и тысячи российских усыновителей,ради которых работает Рудов и именно благодаря ему,ему лично ,россияне получили доступ к информации,и действительно усыновлять стали бОльше и осознанней!!) ради непонятного пока человека,который просит- научите обойти закон- ....ну нецелесообразно(долго подбирала слово)
А темку-то перенесите все-таки из днярожденного топа.
Нехорошо,неловко это.
06.08.2006 10:20:33, Soleil

И каким образом отв-ть за усыновление может быть переложена на плечи организации, когда в нашей стране оно происходит только лично, в лучшем случае, через агентство, которым Проект не является.
Если наша общая цель действительно интересы детей и их право на семью, то не надо делить усыновителей на первый и второй сорт в зависимости от гражданства или ПМЖ. Такое деление действительно и "нехорошо", и "неловко". 06.08.2006 16:30:11, Правовед

Всерьез не понимаете про ответственность?!!!
АЛЕКСЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
. 06.08.2006 18:15:21, Soleil

"Хотя..я забыла,что диалог с Вами невозможен. Алексей, прости за то, что опять поддаюсь на провокации..." - ну, а этот дешевый пафос-то зачем? Диалог со мной более чем возможен, хотя я и выслушиваю от вас чуть ли не клички ("забавный юрист" и пр.). Провоцировать вас не вижу интереса - не на косноязычие же а-ля "негласные рекомендации" и подмоченной "репутации" усыновителей, который просто выбирают соответствующий законным требованиям вариант, когда все другие недоступны? Учитывая, что иногда приходится слушать от специалистов опеки и читать в решениях судов, ваши "ляпы" далеко не самые ужасные. 07.08.2006 10:36:40, Правовед

[пусто]
07.08.2006 15:15:41

а не То,Что говорит собеседник
:-(((((((((((((.
Удивительно и непостижимо.
А АЛЕКСЕЯ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
07.08.2006 20:24:09, Soleil
[пусто]
06.08.2006 07:19:23

И о том, почему этого человека здесь знают и очень уважают:
http://innewfamily.narod.ru/reports.htm
06.08.2006 15:57:19, Марина (Гелиевна)
Алексей!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Наша история тоже началась с Вас!! Счастья! Счастья!
05.08.2006 23:22:49, Krokus

Поздравляю доброго волшебника Олелукойе! Пусть Ваш зонтик никогда не будет черным :).
05.08.2006 14:34:56, Скунсиха

С днем рождения!!!!
Что пожелать,не знаю,просто подпишусь под теми Танькими словам ошалевшему таксисту в весенней Москве-
вот,пошел Такой человек,а москвичи-то и не знают,КТО идет рядом с ними!!!
А ведь будет когда-нибудь Памятник в Москве!!:-))))
Будет, Алексей!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! 05.08.2006 13:33:42, Soleil

Моя- в том числе. Спасибо огромное! 05.08.2006 11:25:52, Теа
АЛЕКСЕЯ РУДОВА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!
Алексей - оберегающий навек.
А еще значенье - Божий человек.
С Днем рожения поздравить Вас хотим!
Вы не только призваны беречь-
будьте Вашим Ангелом храним.
В самом деле ль Ангел помогает?
Алексей всегда разумно поступает.
Он поможет вам, поделится, подскажет,
Ни в совете, ни в поддержке не откажет.
Алексей как друг никем незаменим.
Как мужчина он нам нужен и любим.
Будь же счастлив, Алексей!!!
Судьбой храним,
Самый лучший из знакомых нам мужчин!
Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть, за то, что Вы с нами, за Вашу неоценимую помощь и поддержку!!!
Мы Вас очень любим!!!! 05.08.2006 11:22:48, Мама Таня Н-ск
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!
Алексей - оберегающий навек.
А еще значенье - Божий человек.
С Днем рожения поздравить Вас хотим!
Вы не только призваны беречь-
будьте Вашим Ангелом храним.
В самом деле ль Ангел помогает?
Алексей всегда разумно поступает.
Он поможет вам, поделится, подскажет,
Ни в совете, ни в поддержке не откажет.
Алексей как друг никем незаменим.
Как мужчина он нам нужен и любим.
Будь же счастлив, Алексей!!!
Судьбой храним,
Самый лучший из знакомых нам мужчин!
Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть, за то, что Вы с нами, за Вашу неоценимую помощь и поддержку!!!
Мы Вас очень любим!!!! 05.08.2006 11:22:48, Мама Таня Н-ск
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.