Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zanyda

Прочитайте!

Нашла на Еве
22.07.2006 18:18:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasillek
И как же мне режет глаз словосочетание "дом малютки"......... 24.07.2006 12:46:45, Vasillek
елена волк
А мне показалась недопустимым фраза "купленные в доме малютки" - это очень серьезное обвинение в адрес должностных лиц, раз. В адрес просто порядочных и самоотверженных людей - глав. врачей домов ребенка, уже немалое количество которых мы просто знаем в лицо. Мне после этой статьи было бы стыдно взглянуть им в глаза. 24.07.2006 18:17:11, елена волк
Бедные наши дети. Закон защищает взрослого, которого должны 3 раза поймать за попрошайничество, а ребенок, которому помощь нужна сию же минуту, бесправен!
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА НАШЕГО С ВАМИ РАВНОДУШИЯ!!!
Мы бежим по своим делам не обращая на многие вещи внимания. Увидели попрошайку с ребенком. Отметили про себя, что это не хорошо. Бедный ребенок. Куда смотрит милиция и...все! Мы с вами как бы не причем.
23.07.2006 08:20:13, Мама с с моим ребенком это случилось
ириш, вот мою тоже так попрошайка таскала.. также издевалась. только малышка была не купленная и не взятая на прокат. с ней так поступала ее родная мать.. 22.07.2006 18:57:16, не подписываюсь
и мою также хотели-не вышло(были причины),оставила мать по заявлению мою и её брата, так брата забрала и посадила "голой попой" на снег деньгу зашибать...отобрали.Да и девочку имея опыт с братом уже не отдали даже когда заявления срок закончился-несколько раз отклоняли её прошения о восстановлении в правах. 22.07.2006 22:48:35, тоже не подпишусь,местная
Уже читала эту статью. И именно поэтому я всегда в сумочке таскаю нижеперечисленные телефоны. 23.07.2006 00:29:20, Gulya_S
Vasillek
Гуля, давочки - а куда звонить если НА ПОВЕРХНОСТИ попрошайничают? Я в метро сейчас езжу редко, а вот на ветофорах на перекрестках часто вижу... Пару раз в 02 звонила... А может етсь какие-то специальные телефоны?

24.07.2006 12:41:12, Vasillek
Ленк, я тоже в метро практически не езжу. Но если возле станции метро увижу подобное - буду звонить и по 112, и по телефону той станции метро. А так - 112, куда ещё не представляю :((.
Боюсь сорваться - я ж могу и из машины выскочить - разборки устроить с отниманием ребёнка. Тем более, если они в плохом состоянии. Ну, ты мой харахтер знаешь... А чем закончится... - таки это бизнес и его "стерегут" сурьозные пацаны :(((
25.07.2006 04:21:42, Gulya_S
это ужас, да... Сидишь в машине, плачешь, как дура, и ничего сделать не можешь :0( 24.07.2006 14:21:54, химчанка
Vasillek
02 с мобильника не набирается, я набрала службу спасения, говорю соедините меня с милицией

спрашивают что случилось

рассказываю ситуацию

ОЧЕНЬ подробно выспросили адрес, какая сторона дороги и т.п.

взяли мой телефон и спросили фамилию

обещали принять меры.
24.07.2006 16:16:31, Vasillek
_Lissа_
Да ладно, сегодня видела как милиция подходила к попрошайке на Чистых прудах. Сидела с месячным ребенком. Поговорили и отошли. 25.07.2006 10:22:05, _Lissа_
с мобильника надо набирать 112, это телефон заменяет все двузначные номера (01,02,03,04) 24.07.2006 16:22:50, химчанка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!