Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Koala2000

Наша тема из первых рук

Ссылка:
07.07.2006 14:42:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Koala2000
Малыша забирают:-) 10.07.2006 15:47:04, Koala2000
Белкина
Оля, простите, не поняла, как это вас касается? 07.07.2006 15:17:15, Белкина
Koala2000
Лично меня не касается. Но, "мы должны помочь в дороге всем, кто ждет подмоги":-)
Женщина задает вопрос там, где ей вряд ли ответят лучше, чем здешние старожилы. А вопрос серьезный.
07.07.2006 15:20:31, Koala2000
Белкина
Понятно. Вы слово "наша" использовали не в личном, а в глобальном смысле. Я от вашей ссылки офигела. От того, какие там ответы... 07.07.2006 15:30:01, Белкина
Ответы ТАКИЕ, потому что люди не в теме. Я тоже почитала и захотела всех построить парами и привести на эту конфу - на экскурсию. Но дама, которая писала, что ходила сюда, потому что были "порывы" (блин, слово напоминает "позывы" :(() мне "особенно понравилась" :(( 07.07.2006 15:38:22, Синяя Птица-Aлиса
zayzay
Парами и колоннами строить бесполезно, т.к. большинство знакомо с вопросом только теоретически да по досуже-скандальным статьям в прессе.
Их бы один раз вывезти в ДР и дать заглянуть в такие взрослые глаза годовалых детишек! Тут никакого комментария уже не нужно будет (проверено на очень рациональных и прагматичных личностях).
07.07.2006 17:22:08, zayzay
Белкина
Ну да! Вывезти в Др...Представляете ТАКОГО человека ТАМ? Как она, со своими "чистыми" детьми, "не зараженными неврозами" придет ТУДА??? (а вдруг заразится?) и уже никогда не будет такой, как бывают люди из "полноценных семей?" Это клиника, товарищи!!! 07.07.2006 17:48:04, Белкина
"и уже никогда не будет такой, как бывают люди из "полноценных семей?" СМЕЮСЬ :)))))
А если серьезно, после таких фраз, как у той дамы, в самом деле возникает вопрос, кто заражен нервозами
07.07.2006 17:56:59, Синяя Птица
Белкина
На самом деле просто страшно стало. Вот придет моя доча в садик, кто-нибудь ляпнет, что она из ДР. И тут вдруг рядом будет вот такая же "чистюля"... 07.07.2006 18:18:22, Белкина
Снарк
Щас скажу вам страшное :-). На самом деле, скорее всего, даже если и окажется рядом такая вот "чистюля" или ее дочка, то ничего не будет. Есть такой вид антисемитов, которые считают, что вообще-то жиды все сволочи, но вот ты конкретно - мужик хороший. Думаю, что и у этой барышни, и у многих, кто подобно рассуждает, случай похожий - вообще-то "там" все дети ужасные, но вот к этой конкретной девочке (мы ж ее давно уже знаем и т.д.) это не относится :-). 08.07.2006 08:32:45, Снарк
zayzay
А вот от дочи таких вот "идеалистов" надо гнать погаными тряпками!
Но знаю чистоплюев, которые после посещения ДР рыдали в 3 ручья и стали собирать вещи, косметику детскую, игрушки... Просто далеки они в их устроенной не-невротизированной жизни от этих проблем, а при первом приближении ломаются.
07.07.2006 18:56:26, zayzay

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!