Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женщина задает вопрос там, где ей вряд ли ответят лучше, чем здешние старожилы. А вопрос серьезный. 07.07.2006 15:20:31, Koala2000

Ответы ТАКИЕ, потому что люди не в теме. Я тоже почитала и захотела всех построить парами и привести на эту конфу - на экскурсию. Но дама, которая писала, что ходила сюда, потому что были "порывы" (блин, слово напоминает "позывы" :(() мне "особенно понравилась" :((
07.07.2006 15:38:22, Синяя Птица-Aлиса

Их бы один раз вывезти в ДР и дать заглянуть в такие взрослые глаза годовалых детишек! Тут никакого комментария уже не нужно будет (проверено на очень рациональных и прагматичных личностях). 07.07.2006 17:22:08, zayzay

"и уже никогда не будет такой, как бывают люди из "полноценных семей?" СМЕЮСЬ :)))))
А если серьезно, после таких фраз, как у той дамы, в самом деле возникает вопрос, кто заражен нервозами 07.07.2006 17:56:59, Синяя Птица
А если серьезно, после таких фраз, как у той дамы, в самом деле возникает вопрос, кто заражен нервозами 07.07.2006 17:56:59, Синяя Птица

Но знаю чистоплюев, которые после посещения ДР рыдали в 3 ручья и стали собирать вещи, косметику детскую, игрушки... Просто далеки они в их устроенной не-невротизированной жизни от этих проблем, а при первом приближении ломаются. 07.07.2006 18:56:26, zayzay
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.