Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! А кто-нить собирал документ
Привет всем! А кто-нить собирал документы в Опеку Марьино/ Люблино? Где у нас находятся Все диспансеры? Я никогда в нашей поликлинике не была, говорят, что врачей можно и по страховке пройти. А вот с диспансерами так нельзя, где их найти?
04.07.2006 14:28:09, *:)
16 комментариев
Добрый день!
Заходите на сайт www.yellowpages.ru и набираете в поиске "диспансер". Вам покажут все диспансеры по "направлениям". Делайте "фильтр" на свою станцию метро (на самом деле их там немного - диспансером, я имею в виду.
Звоните, говорите "я живу там-то, я отношусь к вашему диспансеру?". Если да, то говорите, что Вам нужно именно для опеки (усыновления) к ним придти, они все объяснят. Скажут часы приема, кабинет. Могут сказать, какие нужны анализы (например, меня онколог принял только после фтизиатра, а фтизиатр - только с развернутой флюшкой, которая готовится неделю).
Ехать "на авось" не советовала бы - может получиться так, что только время потеряете. Узнав все заранее, можно организовать все так, что за 5 дней все сделаете :)
Желаю удачи! :) 04.07.2006 18:24:02, Lady-31
Заходите на сайт www.yellowpages.ru и набираете в поиске "диспансер". Вам покажут все диспансеры по "направлениям". Делайте "фильтр" на свою станцию метро (на самом деле их там немного - диспансером, я имею в виду.
Звоните, говорите "я живу там-то, я отношусь к вашему диспансеру?". Если да, то говорите, что Вам нужно именно для опеки (усыновления) к ним придти, они все объяснят. Скажут часы приема, кабинет. Могут сказать, какие нужны анализы (например, меня онколог принял только после фтизиатра, а фтизиатр - только с развернутой флюшкой, которая готовится неделю).
Ехать "на авось" не советовала бы - может получиться так, что только время потеряете. Узнав все заранее, можно организовать все так, что за 5 дней все сделаете :)
Желаю удачи! :) 04.07.2006 18:24:02, Lady-31

у меня это все в одном месте. Спасибо за ответ!
04.07.2006 18:08:50, *:)

не смешно, я вообще вряд ли к чему-то прикреплена, узнаю, конечно. Но я в ней ни разу не была, даже не знаю, где спрашивать, в регистратуре?
04.07.2006 16:28:11, *:)

Есть, конечно. Пойду, раз другого пути нет. Но лучше времени бы не теряла и сразу в диспансеры пошла
04.07.2006 16:54:26, *:)
Мне телефоны всех диспансеров с адресами в опеке выдали(-)
04.07.2006 16:55:59, бабаЯга
А мне ничего и про Петровку, 38 сильно напирали, хотя это все же Колобовский оказался... При этом девушка вроде нормальная, все в порядке, просто лишней информации не дает, а на вопросы отвечает корректно, что все раньше все нашли, значит и мы найдем.
04.07.2006 16:57:54, *:)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.