Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичам

Граждане, поделитесь инфой..что вы делаете,к огда встречаетесь в беседке или в корове?
Ну понятно, что если новенькие приходят-они задают вопросы и получают ответы. А что делают "старенькие"? Вы ведь по сути и здесь общаетесь. и в ЖЖ друг другу пишете новости и в гости ходите..а что вы делаете, когда встречаетесь вместе..особенно когда все знакомы? Дети-понятно-бесятся, а вы?
Поделитесь информацией, пожалуйста..
24.05.2006 14:12:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleil
Хоть я и не москвич,но в московской Беседке и Корове была,да и у нас в Новосибирске мы проводим Беседку каждую пятницу.
И ,знаете,нам не приходится выдумывать-чего бы поделать,о чем поговорить.
Это классные часы,когда встречаются друзья,когда приходят новые друзья,и самое главное,от таких вечеринок
появляются дети:-)))))))))))).
Это часы усыновительского позитива,так как даже самая большая проблема в кругу единомышленников становится меньше и разрешимей,а самая маленькая радость растет и ширится.
Там исправляются косяки виртуального общения,там рождаются новые идеи,дела,и ,к конце концов это просто радостно.
24.05.2006 15:28:53, Soleil
от таких вечеринок
появляются дети:-)
Захватывающе! А я то думаю, как они появляются?! :))
Придется попробовать встретится..а там как пойдет.
Мне сложно,потому что я себя не ощущаю приемной мамой..Утратила чувство приемности напрочь.
А встречи друзей-это обычно до 5 человек..А если придет 10, 15? Кучковаться группами?
24.05.2006 15:36:14, BlackScorpy
Soleil
У нас было как-то 19-ть.
Не кучковались.
Хотя,до десяти челов,конечно,комфортней.
А приемной мамой и я себя не чувствую.
И никто не чувствует.
Мы усыновители,то есть настоящие.
И в это есть кайф-таки!
24.05.2006 15:48:41, Soleil
ну я не усыновительница..я приемная мама..даже нет, юридически я жена опекуна..:( А для ребенка -мама и все..вторая.Но меня не коробит, поэтому и забылось.

а как 19 человек могут одновременно общаться? Что-то в голове не укладывается..ну 5 столиков рядышком..но все ранво не все кучей..Или как? Не понимаю :( Чучело я, непонятливое..
24.05.2006 15:52:17, BlackScorpy
Soleil
А у нас нет столиков.
Ну,один,журнальный,где приходящие складируют принесенную снедь.
Мы встречаемся в офисе Дня аиста.
Там есть диван и куча стульев.
Иногда сидим на сейфе и тумбочках:-)
Дети ,если приводят,тусуются под ногами и смотрят мульты.
И -море кофе,печенья,бывает заказанная пицца и винище по поводам:-))))))
И - единение душ.
24.05.2006 15:58:41, Soleil
Понятно, спасибо..С меня фототчет, как это было, когда соберу толпу :) 24.05.2006 16:00:38, BlackScorpy
У нас квартира у Техноложки, круглый стол на кухне, синтезатор в детской и компьютер в средней. Сборище до 7-8 человек (собачий клуб, например)отработано. Если дети не боятся панически собак - можно попробовать. 24.05.2006 17:11:33, Эрмитажная кошка
заходите уже к нам в сообщество и давайте обсуждать там. А то остальным будет неинтересно, зачем захламлять конфу :) 24.05.2006 17:17:05, BlackScorpy
Про мои отношения с компьютером - см. выше. А с электронной почтой пока справляюсь, если интересно - можно общаться там. 24.05.2006 17:20:49, Эрмитажная кошка
я вам подробную инструкцию напишу..я ж препод компьютерный..кому, как не мне. На почту, чуть позже. :) 24.05.2006 17:47:05, BlackScorpy
Простите, ради Бога за глупый вопрос, может, я чего-то недопонимаю: если вы хотите общаться открыто, то зачем так пеленговаться на конференции. Или это мы ( Светличная и компания)такие дураки, ответили как полагается на все вопросы, заданные при регистрации участников?
Простите, если задела чьи-то мозоли, просто интересно: если вы уже зарегистрированы, то зачем закрывать свой альбом или скрывать что-то еще?

Или резоны настолько убедительны, что и нам надо быть более скромными и не обнажать всю информацию про себя?

С уважением ко всем участника конференции.
24.05.2006 14:41:30, Эрмитажная кошка
Матроскин
Альбом не закрыт, там есть все фото. А ФИО и место жительства вводить или не вводить-это личное дело каждого. 24.05.2006 15:08:16, Матроскин
если вам что-то конретное надо обо мне знать-спрашивайте...я не шифруюсь и не скрываюсь. Или и правда надо? 24.05.2006 15:00:27, BlackScorpy
Регистрация и публикация информации о себе вещи несвязанные. Регистрация дает некоторые удобства, например, возможность редактирования своих сообщений и невозможность другому написать под вашим ником.

Информация о себе публикуется каждым по желанию, с регистрацией это никак не свзяно. То, что при регистрации нужно вводить кой-какую обязательныю информацию - не влияет, т.к. информация может быть любой (ложью), никто ее не проверяет.

Зачем скрывать ? Люди все разные, я вот например, наблюдаю закономерность - накидую фото ребенка в конфу - ребенок заболевает. Кроме того, у нас тайна, если кто не в курсе :).

Технологии узнавания человека по фотографиям уже разработаны, поиск в интернете - самый простой из возможных. Люди вполне вправе скрывать, что хотят, ИМХО.
24.05.2006 14:59:25, Призрак
ААА! Меня найдут и сьедят! :) Надо срочно все стереть! А то профиль этой Пухи с бантом по всему инету развесят!"Технологии узнавания человека по фотографиям уже разработаны"
Страшно!!!!

А вы в беседки бывали?
24.05.2006 15:04:29, BlackScorpy
Ничего не поняла.
Меня тут все знают..я тут год живу как. Что значит "пеленговаться"?
На вопросы все отвечены и по нескольку раз. Поскольку все меня знают-поэтому отвечено с юмором.
Альбом мой открыт и не закрывался..там и я и фото моих деток..
Я ничего не скрываю совершенно..более того, даже втык регулярно получаю тут за откровенность..:)
Вы чего?
24.05.2006 14:52:23, BlackScorpy
Понял, не дурак. 24.05.2006 15:08:19, Эрмитажная кошка
Soleil
:-))))))))))))) 24.05.2006 15:30:12, Soleil

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!