Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Госдума намерена отдать органы опеки детей-сирот на содержание регионов

Гляньте статью по-ссылке:
http://www.regnum.ru/news/644794.html

Справятся регионы? Будет лучше или хуже? Откуда ветер дует?
23.05.2006 19:22:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разочарую - Рудов этот закон не писал, его создавала Михеева, а мы писали свои предложения к нему. Знаю что поправок к нему было очень много, а вот что пойдет к первому чтению - пока не знаем. 24.05.2006 12:21:50, Галина_К
Soleil
Одно могу сказать- сегодня как раз встречались с Лианой Пепеляевой на нашей фотовыставке Галерея сердец,так она произвела впечатление человека,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радеющего за усыновление и приемные семьи,не для галочки.
Потому думаю,что новый проект имеет рациональное зерно.
Хотя весь масштаб задуманного пока не осознаю,ибо,к стыду своему,плохо знаю,как приемные семьи финансируются у нас сейчас
23.05.2006 19:41:28, Soleil
а что за выставка, можно узнать7 23.05.2006 20:04:51, Tavi
Soleil
:-)Конечно,можно.
Вот:

23.05.2006 20:15:21, Soleil
Марина (Гелиевна)
зерно обязано быть :)
Рудов же тоже в разработке этого закона участие принимал. В том что он мне давно присылал почитать, побольше пунктов было, чем передача финансирования.

Меня например, очень заинтересовало, что опекунство предлагалось оформлять на обоих супругов. А то у мужа моего сейчас один ребенок по документам, а у меня - двое, и все мы фактически его иждивенцы. Несправедливо! %)
23.05.2006 19:49:52, Марина (Гелиевна)
А смысл оформлять "на двоих"? Ведь это дольше.
Марин, и не поняла, где у тебя "по документам" двое детей?
Лично у меня кроме Распоряжения Сережа нигде не отмечен.
24.05.2006 09:12:57, Larisa_K
Марина (Гелиевна)
У нас не дольше (точнее не быстрее), Димку же тоже отправляли медицину собирать и вообще он все документы предоставлял - и характеристику с работы, и биографию, и справку о доходах и даже несудимость на всякий случай. А я в заявлении писала "источник доходов - зарплата мужа". А он только согласие что я беру под опеку ребенка, писал.
И я как раз про постановление - я законный представитель ребенка, а Димка получается вообще к нему отношения не имеет. Кому как, а нам обыдно.
24.05.2006 09:51:56, Марина (Гелиевна)
Soleil
О,так бы сразу и писали!!
Если Рудов-то точно ХОРОШИЙ проект.
Правильный ветер дует,значит!
23.05.2006 19:57:48, Soleil
Марина (Гелиевна)
Будут лучше финансироваться. Обычно региональное финансирование действительно лучше.
А статья, как обычно на regnum - неграмотная.

Вот бы весь проект закона почитать.
23.05.2006 19:36:46, Марина (Гелиевна)
Вы говорите, что у вас есть проект закона? А можно проспросить его почитать? 23.05.2006 20:01:20, Tavi
Марина (Гелиевна)
Скорее предложения к проекту закона. А то, что сейчас в Думе обсуждают, я не видела. Самой интересно. 23.05.2006 20:08:01, Марина (Гелиевна)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!