Тут Барашку в садике первый раз фоткали. Надо было выбрать наряд: или кокошник, или шляпу. Мы выбрали шляпу почему-то, мне показалось, что кокошник ей точно не подойдет. А теперь жалею, наверное кокошник лучше был бы? Кажется, шляпа - совсем на Барашкин стиль. Перефоткаться в ателье что ли...?
Фотка в папке ***Детский сад***.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная какая! :))
Что Вы, Нина, еще как идет-то! :))) В кокошнике, мне кажется, тоже будет хорошо.
У Вас чудесные дети, и старшая мне понравилась, и младшая. И их домашние прозвища :)) 22.05.2006 10:13:32, Lady-31
Что Вы, Нина, еще как идет-то! :))) В кокошнике, мне кажется, тоже будет хорошо.
У Вас чудесные дети, и старшая мне понравилась, и младшая. И их домашние прозвища :)) 22.05.2006 10:13:32, Lady-31
В шляпке здорово!
Но надо было сделать и в кокошнике
Она такая милая, что ей наверное любой наряд подойдет!
20.05.2006 21:37:50, Tosya
Но надо было сделать и в кокошнике
Она такая милая, что ей наверное любой наряд подойдет!
20.05.2006 21:37:50, Tosya

И вообще твои домашние фотографии лучше, деньги дерут, а снимать не умеют. 20.05.2006 21:05:08, Ольга Оводова

Вы уже выбрали вид спорта? 20.05.2006 21:04:57, Зайчона
С сентября на фигурное пойдем, недалеко от дома. Это - единственное, куда в нашем возрасте нас берут. Хочу очень в бассейн отдать, но там только с 7 лет. А у вас как со спортом? :-)
20.05.2006 21:09:07, Бараш

А где этот бассейн? С какого возраста берут? У Барашки любовь всей жизни - вода! А бассейн найти не можем :-(((
20.05.2006 22:40:52, Бараш

Согласна, это для мальчика - самое оно:). Мы вот Марусю в большой теннис придумали, ибо у неё рука тяжёлая:)
20.05.2006 23:03:25, Ната-дизайнер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.