Здесь обычно более серьезные вопросы затрагиваются, конечно, но... :)
Я вот смотрю, что за 3 недели дочки дома я уже от сочетания возросшей физической активности и нервов потеряла 3 кг :).
Никаких тренажерных залов не надо :).
А на Вашу внешность усыновление повлияло :)?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы похудели, когда усыновили :)?
15.05.2006 16:52:06, Барселона.35 комментариев
ага, правда, это еще и с личными проблемами связано. В общем, ужее -6, и процесс еще идет. ДУмаю, общий итог будет -10 кг :0)
16.05.2006 10:07:25, химчанка

А я поправилась... :(Кто-то, наверно, думает - после родов... Теперь вот надо на диету садиться.
15.05.2006 22:26:28, Осенняя

После первого похудела на 30 кг, после второго - на 20, после третьего - на 15, собралась за четвертым, но не смогла собрать документы - сквозняком выдувает из дверей.
15.05.2006 17:42:25, Клава Шифер
Похудела, не знаю, правда, на сколько, из-за нервов. Хотя физ. нагрузка и не возросла. Тоже хочу поправиться , но т.к. хождения по инстанциям и нервотрепки продолжаются, не знаю получиться ли это у меня.
15.05.2006 17:29:58, Хочушка
А вы о какой очереди говорите? Моя опека написала ходатайство в администрацию того города, откуда Степа, чтобы его там поставили в льготную очередь на жилье. За ним ничего не закреплено, но еще в постановлении о помещении в ДР написано что Адиминистрация обязуется обеспечить его жильем в 18 лет.
Или вы о другом? 16.05.2006 12:27:55, Марина (Гелиевна)
Я его только мельком увидела в последний визит в опеку, когда новогодний подарок Степке забирала и писала годовой отчет :(
Определенно поэтому сказать не могу, мне его просто показали между делом, я даже не знала, что это нужно и что опека этим уже занялась.
Кажется, на имя главы администрации того города о постановке Степы в льготную очередь на получение жилья. 16.05.2006 14:14:59, Марина (Гелиевна)
А вышлите пожалуйста на ..... Правда, у нас пока проблем нет, да и опека говорит "Оно вам надо, за коммуналку платить? Вот будете паспорт получать, тогда и озаботитесь".
16.05.2006 09:58:22, Марина (Гелиевна)
Ничего пока не решилось, тот юрист, к которому я обратилась "прокатил" нас, вчера сама сочиняла письмо в прокуратуру, сегодня подала, будем ждать ответа и разъяснений, а пока попробуем еще раз настоять на прописке по пребыванию . Самое поганое в этой задержке, что у нее из-за этого нет мед полиса, следовательно проблемы с документами в садик.
15.05.2006 18:12:16, Хочушка
У меня есть инструкция МВД,где отдельной статьей сказано о регистрации детей-сирот.Выслать? А почему нет мед.полиса? Если у Кати была прописка,полис то должен быть,может в ДР остался?
16.05.2006 09:44:04, olga19
Off (извиняюсь)
Уже изучила все инструкции по регистрации, даже № уже запомнила 393 с поправкой приказом 600 (и др). Хочу заручиться поддержкой мужа, распечаткой законов и пойти в субботу снова на штурм паспортного стола. Пусть в письменном виде все принимают. Отпуск пока закончился и трудно совмещать работу, садик и тренировки старшего со всеми этими похождениями :(
Вчера сдала свою жалобу в прокуратуру. Будем ждать ответа.
Если эта другая инструкция- присылайте.
Мед полиса не выдали, сказали , что его просто нет (я про него сразу спрашивала) и что оформлять будем уже сами. Опека в Парголово сказала, что даже если пропишут временно, то все равно остается проблема -кто ее поставит на очередь, д.б ДР , а теперь она оттуда выписана. :(
Нужно мне еще узнать как правильно заполнять форму №1 на ребенка. Если знаешь - напиши. 16.05.2006 10:06:11, Хочушка
Уже изучила все инструкции по регистрации, даже № уже запомнила 393 с поправкой приказом 600 (и др). Хочу заручиться поддержкой мужа, распечаткой законов и пойти в субботу снова на штурм паспортного стола. Пусть в письменном виде все принимают. Отпуск пока закончился и трудно совмещать работу, садик и тренировки старшего со всеми этими похождениями :(
Вчера сдала свою жалобу в прокуратуру. Будем ждать ответа.
Если эта другая инструкция- присылайте.
Мед полиса не выдали, сказали , что его просто нет (я про него сразу спрашивала) и что оформлять будем уже сами. Опека в Парголово сказала, что даже если пропишут временно, то все равно остается проблема -кто ее поставит на очередь, д.б ДР , а теперь она оттуда выписана. :(
Нужно мне еще узнать как правильно заполнять форму №1 на ребенка. Если знаешь - напиши. 16.05.2006 10:06:11, Хочушка

Или вы о другом? 16.05.2006 12:27:55, Марина (Гелиевна)
Да, именно об этом. Т.к. хотя жилье и положено только в 18 лет, но опека говорит, что на очередь ставят заранее. Причем у нее вообще ничего нет и нигде прописана не была. Напишите мне на почту какое ходатайство и кому адресовала ваша опека, м.б. нашей тоже надо куда-то чего-то писать . (а может и нет мы все из Питера)
16.05.2006 13:13:29, Хочушка

Определенно поэтому сказать не могу, мне его просто показали между делом, я даже не знала, что это нужно и что опека этим уже занялась.
Кажется, на имя главы администрации того города о постановке Степы в льготную очередь на получение жилья. 16.05.2006 14:14:59, Марина (Гелиевна)
Да,инструкция та же самая, я ее своему жирному начальнику паспортного стола показывала, а он ответил, что "не надо мне тут всякие бумажки подсовывать".Как форму № 1 заполнять не знаю,но она похожа с формой №6.Можно поспрашивать у тех, кто регистрировал грудничков или образец висит где-нибудь в паспортном столе.
16.05.2006 10:29:05, olga19
Пока никак, собираюсь получить с него письменный отказ и вперед по инстанциям.У меня у Оли регистрация в ДР до конца 2006 г.,полис есть,т.е. у меня время еще есть,но все равно собираюсь сейчас этим заняться.
16.05.2006 11:22:03, olga19
Будем поддерживать связь и сравнивать действия питерских и московских начальников. Тут в конфе я видела примеры когда и в газеты и губернаторам и Путину писали. Сейчас, вроде, курс на детей ориентируется -прорвемся, я думаю.
16.05.2006 11:25:59, Хочушка

Когда появилась первая девочка, я похудела на 5 кг за один месяц(была 50). Набрать так и не получается:(((((
15.05.2006 17:19:07, Пантюшоночек

А то я последние месяц пухну, как на дрожжях. Муж прикалывается: чего ты хочешь, у тебя же 9-й месяц беременности ))) Это он имеет ввиду, что мы свою дочуру через 2-3 недели уже домой заберем, у нас суд 25 мая, вот ))). 15.05.2006 17:10:36, korzhemelik

Я ближе к суду всех попрошу подержать за нас кулачки ))) 16.05.2006 10:08:49, korzhemelik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.