Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы/Папы из Москвы, помогите советом, пожалуйста

В какую детскую поликлинику можно сходить с ребенком для независимого медобследования? У меня детей нет, поэтому не знаю поликлиник, только Семашко в голову приходит. Может быть посоветуете какую-нибудь хорошую? Это для моего гостевого мальчика 8 лет из одного московского ДД. Он проходил диспансеризацию в ДД весной, вроде всё ок. Но недавно жаловался на боли в сердце, устает часто во время прогулок (просто от ходьбы), часто на духоту жалуется. Пьет воды очень много, по стакану несколько раз в час, ночью тоже в обнимку с бутылкой воды спим. Может всё и ОК, но хотелось бы как-то комплексно его обследовать, может надо что-то делать, беречь от чего-то, а я и не знаю.

Заранее большое спасибо.

Ира
15.05.2006 11:58:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если есть деньги, П-ка Управделами Президента на Старопанском. Очень приличный кардиолог и возможность сразу сделать все сердечные обследования (хорошая аппаратура). Прием 1000 р. был недавно. Подробности могу написать по мылу :) 15.05.2006 15:09:38, Скунсиха
спасибо за информацию. :) по мылу - согласна, если нетрудно, напишите, пожалуйста.
заранее спасибо.

Ира
15.05.2006 15:27:12, Arinka
спасибо большое за рекомендации. буду звонить/узнавать. :) 15.05.2006 14:23:55, Arinka
НИИ педиатрии
Та месть консультативное отделение (вход с улицы Вавилова)
В принципе, надо узнать, как можно пройти обледование бесплатно, думаю, может документы какие-нить в опеке попросить.
А так - платно можно в день обращения. У них очень хорошее оборудование, есть буквально все, даже компьютерный томограф.
http://www.nczd.ru/infocom.htm
Вот сайт.
Кардиолог очень хороший - Рахимова
Удачи
15.05.2006 12:16:31, Lanka-Svetlanka
Матроскин
Ребенок-сирота обслуживается вне очереди и бесплатно. Вам нужно только иметь документ, подтверждающий этот его статус. 16.05.2006 00:34:13, Матроскин
ППКС . Ввиду отсутсвия у нас до недавнего времени стах. полиса ходим туда весь год. Очень нравится :))) 16.05.2006 00:05:19, diaz
Катеринна
рядом с м."Фрунзенская" есть Детская поликлиника 9ЛДЦ Минобороны. тел.693 0380, 693 2428 15.05.2006 12:04:30, Катеринна
Не советую. Относительно недорого за счет квалификации врачей. Проверено на своем ребенке. 15.05.2006 12:22:31, Призрак
Катеринна
Тогда где?
Кстати по поводу врачей. Я свою дочку вообще ни в одну поликлинику не записывала. Застраховала в первый год жизни в Здоровье и Материнстве. Они выкачали из меня кучу денег. Сейчас вообще не застрахована нигде. На Фрунзенской только один раз делала УЗИ тазобедренных суставов в возрасте 1 месяц, т.к. настояла педиатр. Опять таки я думаю чтобы денег поиметь.
Если нужны прививки, вызываю и оплачиваю как разовую услугу. Без остального обойдемся. Врачей терпеть ненавижу: в основной массе это финансовые пиявки.
Сейчас собирала справку для усыновления - выкачали больше 5000 руб. Один негатив. Когда рожала, за час до планового кесарева - анестезиолог пришел и стал вымогать 200 долларов за эпидуралку (иначе, говорит, может быть неудачная эпидуралка, и ноги отнимутся:))

когда действительно, чем-то заболеешь - мизерная вероятность, что помогут. Единственно нормальные врачи - стоматологи.
15.05.2006 12:44:17, Катеринна
Платим около 100 евро в месяц за страховку в п-ке УДП. Для меня - это прежде всего - страховка моих нервов. Там отличная скорая, и я знаю, что ежели что - сразу приедут и все проблемы решат :)))В страховку входят и приемы всех спецов, и обследования, и скорая. Правда, госпитализация не входит (такая страховка значительно дороже). 17.05.2006 20:18:54, Скунсиха
Матроскин
В Семашко. Быстро, недорого и квалифицировано. Или, как писали выше, в Институте педиатрии. 16.05.2006 00:36:20, Матроскин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!