Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос на будущее
Девочки, подскажите пожалуйста, как ведут себя детки из ДР по дороге домой? Интересуют ньюансы и сложности при переезде из ДР домой на довольно далекое расстояние (планируется привоз детенка на своей машине)? К чему стоит быть готовым заранее? Возраст ребетятины до 1,5 лет.
06.05.2006 23:09:15, Кэтти
12 комментариев
В прошлом году моей было 1.6. Так случилось, что были вынуждены с дачи возвращаться в Москву каждые 4 дня. Дорога - 2 часа в автобусе и 10 мин на попутке. Главное, сто бы была водичка и возможность по - приезду сразу уложить отдохнуть. А развлекала она сама всех: на весь автобус - Мамочка!!! Корова!!!
Или еще.
Говорю ей строго: будешь бросать игрушки по автобусу - не будешь сегодня в ванне купаться. И строгая и справедлива иду к водителю предупредить, где остановиться. Вдруг! РЕВ!!! Бегу. Что, мой Ангел? - КАПАТЬСЯ!!!(Купаться) - Ладно, ладно, успокойся. Будем сегодня купаться.-сдаюсь я. Успокоилась Минут через 5 Снова рев с пустого места. Что, милая? - С ПЕНКОЙ!!! С ПЕНКОЙ КУПАТЬСЯ!!! 08.05.2006 00:49:28, malinovka
Или еще.
Говорю ей строго: будешь бросать игрушки по автобусу - не будешь сегодня в ванне купаться. И строгая и справедлива иду к водителю предупредить, где остановиться. Вдруг! РЕВ!!! Бегу. Что, мой Ангел? - КАПАТЬСЯ!!!(Купаться) - Ладно, ладно, успокойся. Будем сегодня купаться.-сдаюсь я. Успокоилась Минут через 5 Снова рев с пустого места. Что, милая? - С ПЕНКОЙ!!! С ПЕНКОЙ КУПАТЬСЯ!!! 08.05.2006 00:49:28, malinovka
А есть ли у кого опыт перелета в Америку деток постарше (мы планируем брать 2-3 летнего детя)?
07.05.2006 19:32:02, Rinna
Мы летели через Германию - 4 часа до Франкфурта, 2 часа во Франкфурте и ещё 10 часов до Сан-Франциско. Ване было 2 года 7 месяцев. Мы готовились к худшему, но Ванькин просто герой - ел, спал, играл, по салону гуляли... Было тяжело последние 2 часа - капризничал, но тут уже все были никакие. Всё-таки очень далеко, к
Вам на Восточное побережье - поближе.
Зато дома он на наше время (12 часов разницы с Самарой - точно наоборот) перестроился за 3 дня, а я ещё 2 недели в себя приходила.)))) 07.05.2006 20:11:54, ЖаннаУ
[пусто]
09.05.2006 01:35:04
А как она себя вела на самолете? Плакала? Если да, то как вы ее успокаивали? Как отвлекали?
09.05.2006 02:19:08, Rinna
Вы , кажется, в Нью-Йорке? Так что ж мучиться: берете беспосадочную Делта Москва-Н-Йорк и за 9 часов на месте! Вот уж куда легче всего сейчас летать, так это к Вам :))) А вот в СФ, действительно, быстрее всего через Франкфурт.
08.05.2006 16:55:54, Скунсиха
Мы с биологическим летели (ему правда всего месятсев 8-9 было на тот момент) в Колорадо - лету меньше 4 часов... так к концу полета он "довел" весь самолет - верешал безбозно... вот и прикидываю к чему готовитьса... Спасибо всем за ответы!
08.05.2006 22:55:12, Rinna
Так там небось на горами летели? Сплошные воздушные ямы, нет? ;))) Хорошо побольше питья с собой взять, чтобы на взлете-посадке не болели ушки, или если деть подрощенный, сосалки типа чупа-чупсов. Мелкие плачут от перепадов давления, от духоты. Идеально , чтобы заснул и спал всю дорогу:)
09.05.2006 11:29:55, Скунсиха

Вам на Восточное побережье - поближе.
Зато дома он на наше время (12 часов разницы с Самарой - точно наоборот) перестроился за 3 дня, а я ещё 2 недели в себя приходила.)))) 07.05.2006 20:11:54, ЖаннаУ
Кусёна моя (1 год) спала почти всю дорогу из ДР (ехали около часа, т.е. недолго), и к поездкам как относилась, так и относится крайне положительно. Может, конечно, покапризничать, если дорога длинная (на дачу, например). Но это - сугубо индивидуально, есть дети, которые пугаются, которые ни за что не садятся в кресло, а только на руках у мамы, и то с бутылками-игрушками. Вобщем, узнаете. На всякий случай, запаситесь терпением и теми самыми бутылками-игрушками :)
Удачи! 07.05.2006 12:04:10, Ritik
Удачи! 07.05.2006 12:04:10, Ritik

Зачастую деток тошнит в машине, так как они не привыкли ездить в машине.
Есть смысл не кормить ребенка за пару часов до поездки, наверное.
Мы ехали 2 часа примерно - ребенок-трехлетка перенес "на ура" :), смотрела по сторонам, все разглядывала и улыбалась. 07.05.2006 00:53:17, Барселона.
Есть смысл не кормить ребенка за пару часов до поездки, наверное.
Мы ехали 2 часа примерно - ребенок-трехлетка перенес "на ура" :), смотрела по сторонам, все разглядывала и улыбалась. 07.05.2006 00:53:17, Барселона.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.