Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День сегодня наверное хвастливый! я тоже

День сегодня наверное хвастливый!
я тоже маленько похвастаюсь - НАМ РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ ДВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!
ВО! Теперь у нас есть и доча и сынок!
ВАУ! просто трескаюсь от счастья!
23.05.2003 15:08:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.(Юля-1 г2мес, Леша-2г.4мес.)
Молодцы! Будем потом опытом обмениваться...
Удачи!
Рита
26.05.2003 16:35:23, Р.(Юля-1 г2мес, Леша-2г.4мес.)
Все-таки чудеса и в наши дни бывают. Очень рада за Вас. Когда же забираете деток? 23.05.2003 15:57:20, Мильчик
Ой! А почему чудеса??? Разве это органы решают??? А я думала, что мы! А органы только рассметривают эту возможность. А если у вас достаточно денег и места, то почему нет-то??? 25.05.2003 17:12:55, Симона
елена волк
Симона, всяко-разно бывает, тети и дяди иногда и вредность проявляют (см. Анин случай - запредельный тупизм местной опеки - ведь не разрешили двоих, пока). Как Ваши-то дела? Были у Регионального? 26.05.2003 17:33:56, елена волк
semenОvskaya
Лена, мы про двоих пока молчим, говорим, что одного, иначе просто пальцем у виска покрутят и ничего не дадут. Теперь же ищем силовые методы разрешени наших проблем. 26.05.2003 18:02:06, semenОvskaya
мы тоже молча мечтали. только в д\р осмелились попросить двоих. там у виска не покрутили! поддержали! порадовались и за нас и за деток!!! им ведь вместе расти проще будет и веселее и 27.05.2003 15:22:38, ELka
надеюсь, что не сглажу.
Сашка - сын! очаровательный блондин с голубыми глазами. Ох девченки, трепещите! Ласковый - не передать.
тьфу-тьфу-тьфу!
Женька - лапочка-дочка! атаманша без страха. Гибкая как тростинка.
Оба бесята - каких поискать. Обоим почти годик. Так что у нас все впереди.
23.05.2003 16:48:29, ELka
Утренняя_роза(Наталья)
А между собой они родные? 23.05.2003 16:57:00, Утренняя_роза(Наталья)
раньше -нет, а теперь - да 23.05.2003 17:02:22, ELka
Большое спасибо, что разделяете нашу радость!
Забираем сразу, как только будет можно. у нас впереди еще суд, но надеюсь, что это будет не очень страшно и не очень долго. По мне бы хоть сию минуту забрала бы, но мое мнение тут не самое главное. Главное, чтобы детенкам не навредить и чтобы документы все правильно оформить. Так что потерплю немного (но только немного). А уж потом будем отрываться!!!
23.05.2003 16:28:07, ELka
Будем держать за Вас кулачки!
Терпения и удачи!
23.05.2003 17:14:32, Мильчик
Леночка!
А поподробнее про деток, или боитесь сглазить?!
23.05.2003 16:31:15, Мильчик
Утренняя_роза(Наталья)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Расскажите поподробней, что ли? А что бац - и двоих сразу! ВОт счастливые, а?
23.05.2003 15:16:19, Утренняя_роза(Наталья)
Не, мы не баЦ! мы сразу хотели двоих, но боялись, что не дадут! а вышло, что зря боялись! Самая большая проблема была в том чтобы выбрать кого-то одного. Но муж решил вопрос радикально - чтобы не выбирать - забираем двоих! Думаю, что все будет классно! и малышам вдвоем будет веселее и бабушки не будут "воевать" за очередь водиться с внуками. Две бабушки - два малыша - внук и внучка! разве не здорово! А нам то (родителям) вообще хорошо! 23.05.2003 15:30:47, ELka
semenОvskaya
Улю-лю-лю!!! Хочется прыгать и скакать от радости. Как это здорово!!! Поздравляем! 23.05.2003 17:32:34, semenОvskaya
елена волк
Вот здорово! Это на нашему! Поздравляю - надо же есть люди, кто понимает, в чем оно счастье, вернее в ком. Поздравляю!!! 23.05.2003 16:00:14, елена волк
Спасибо!!! 23.05.2003 16:29:57, ELka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!