Дорогие конфянцы!
Вопрос к жителям СПб, в частности. Что проверяют в КВД? Я к тому, что у меня на руках очень сильный дерматит, постоянные кровоточащие трещины, кожа слезает просто чулком. Врачи пока помочь не могут,смотрится все это отвратительно. Так вот в КВД могут завернуть или нет? Смотрят они кожу? Я в Калиниском р-не. спасиб!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Сядьте на время на жесткую диету без хлеба и сладкого. Никаких шипучек. Острого.
2. На ночь - кефир (несладкий) с бифидумбактерином. на ночь - на руки х/б перчатки тоненькие с мазью. Хорошо если найдете мазь с мумие. Можно эледел (дорогой!). Лоринден А. Мазь Спасатель или Скорая помощь на самый крайний. Тавегил или Супрастин 2 т. в день.
3. Никаких нервов. Можно успокаивающее, только не на травах (новопассит, т.е. нельзя). Можно на ночь 50 капель валокордина ежедневно.
Через 10 дней результат - значительное улучшение.
Может появиться легкая сонливость, но это пройдет :)
Рецепт проверен на собственном сыне :) 25.03.2006 12:33:47, Скунсиха
2. На ночь - кефир (несладкий) с бифидумбактерином. на ночь - на руки х/б перчатки тоненькие с мазью. Хорошо если найдете мазь с мумие. Можно эледел (дорогой!). Лоринден А. Мазь Спасатель или Скорая помощь на самый крайний. Тавегил или Супрастин 2 т. в день.
3. Никаких нервов. Можно успокаивающее, только не на травах (новопассит, т.е. нельзя). Можно на ночь 50 капель валокордина ежедневно.
Через 10 дней результат - значительное улучшение.
Может появиться легкая сонливость, но это пройдет :)
Рецепт проверен на собственном сыне :) 25.03.2006 12:33:47, Скунсиха
Дорогая Скунсиха.
Я уже 10 лет на диете, мазях(от 30 руб. до 100 долларов) и успокаивающих. Перепробовано все.Результата нет. 26.03.2006 01:37:56, БуМама
Я уже 10 лет на диете, мазях(от 30 руб. до 100 долларов) и успокаивающих. Перепробовано все.Результата нет. 26.03.2006 01:37:56, БуМама
:) Ну, тогда перчатки! Помоднее! И шляпку какую-нибудь такую, чтобы сразу поняли - к этой шляпке нужны перчатки :)))
26.03.2006 17:42:28, Скунсиха
У меня на руках тоже какая-то бяка хроническая... Ходила в КВД я в момент некоторого затишья внешних проявлений. Руки "заштукатурила" тональным кремом. Доктор меня целиком не осматривала, только на гинекологическом кресле взяла мазки и отправила сдавать кровь из вены. Я ей про руки ничего не говорила.
P.S. Это на Васильевском острове. 24.03.2006 17:09:04, Enota
P.S. Это на Васильевском острове. 24.03.2006 17:09:04, Enota
А что, мазки тоже обязательны? Может, лучше свое зеркало приносить?
Тональный крем-никак.И периодов затишья почти нет.Кожа как пергамент- сгибаешь палец, и он трескается, кровь сразу... Главное, врача не забрызгать:) 25.03.2006 02:42:53, БуМама
Тональный крем-никак.И периодов затишья почти нет.Кожа как пергамент- сгибаешь палец, и он трескается, кровь сразу... Главное, врача не забрызгать:) 25.03.2006 02:42:53, БуМама
Надежда одна - что доктор, работающий в КВД, знает разницу между экземой (дерматитом, псориазом, ...) и заразными заболеваниями...
26.03.2006 18:32:36, Enota
В некоторых КВД не требуют ничего - даже анализов на спид и сифилис, просто ставят печати в регистратуре.
25.03.2006 15:02:37, г
У нас в КВД ничего не смотрели, только анализы на СПИД и сифилис, которые мы принесли из районной п-ки (там терапевт направила делать для своей печати).
А руки смотрел ... нарколог - на предмет состояния вен:)
Удачи! 24.03.2006 12:11:55, nattta
А руки смотрел ... нарколог - на предмет состояния вен:)
Удачи! 24.03.2006 12:11:55, nattta

Аллергия в любых проявлениях не заразна, не бойтесь:) ,это генетическое заболевание. За 30 лет никто из домашних, знакомых, подруг и любовников не заразился. Другое дело, что при этом очень больно что-то делать , особенно соприкасаясь с водой.
24.03.2006 15:02:16, БуМама

ну в принципе они просто должны дать заключение "на учете не состоит" - так ведь?
На мой взгляд, перчатки вызовут интерес.
А можте мужа с вашим паспортом послать? 24.03.2006 16:28:13, Vasillek
Можно вполне самой прийти-сейчас еще холодно,одеть рукав подлиннее-чтобы пальцы закрыл,свитер там,или пиджак.На самом деле никто не приглядывается.А перчатки все-же заметны будут.Более того-как я проходила,можно было и подругу послать,на фотографию в паспорте никто и не смотрел.Да и на сам паспорт тоже.
24.03.2006 16:45:26, бабаЯга
В Калининском - не знаю, в некоторых других не смотрят НИЧЕГО ;)))
Единственное - если на кистях рук прямо дерматит, то наденьте, конечно перчатки, в КВД они будут смотрется вполне естественно, не хочется человеку ничеко трогать... 24.03.2006 09:27:43, B.
Единственное - если на кистях рук прямо дерматит, то наденьте, конечно перчатки, в КВД они будут смотрется вполне естественно, не хочется человеку ничеко трогать... 24.03.2006 09:27:43, B.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.