Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благодарность
Спасибо за "теплый" прием! Всех благ!
19.05.2003 17:34:17, Валерий К.
14 комментариев
Да будет Вам, Валерий, обижаться. Вы б почитали бы, как тут люди спорят, вплоть до скандалов. Помню, даже Лариса К. (уж на что Опытный боец) и то грозилась уйти. Слава Богу, что передумала. Ваш опыт может помочь многим, т.к. редко кто отваживается усыновить такого большого ребятенка, а Вы пустые обиды кидаете. Выше голову и смелей в бой!
20.05.2003 13:21:52, Оксанка2
[пусто]
19.05.2003 18:36:55
Я не собираюсь тут биться за авторитет и, тем более, кого-то поучать! Я просто высказываю свои мысли. И я буду делать это в том количестве, в каком сам посчитаю нужным.
И если в этом "пустом трепе" учавствуют люди, значит это им интересно... 20.05.2003 16:24:17, Валерий К.
Лариса у нас самая замечательная зайка, очень-очень хорошая, и очень-очень красивая, просто притворяется такой вот колючкой - кокетство это такое - она женщина до самых кончиков пальцев!
20.05.2003 17:11:15, елена волк
Двумя руками "за" - нет клановости и собственническим инстинктам! Добро пожаловать. Общайтесь на здоровье.
20.05.2003 10:06:04, елена волк
Полная ерунда какая-то, Рита, то, что Вы сказали. Я не согласна, что конфа - это закрытый клуб, я по крайней мере себя не считаю членом какого-либо клуба, не признаю никакого членства ни в чем бы то ни было, и не люблю закрытые группы, еще чего, очень надо. Я тоже не представлялась, у меня вообще неважно с воспитанием, не люблю я разных реверансов и первый раз слышу о негласных правилах. Так что извините, рылом не вышла, но в конфе говорить буду, пока не выгонят. А вообще-то я не поняла, на что Валерий обиделся, но согласна, что в женском коллективе порой не очень комфортно, наверное. А вообще, классно, люди хотят третьего, надо же в наше время троих детишек не заводили. Валерий, если будут вопросы по усыновлению, спаршивайте и участвуйте в дискуссиях. Мужской взгляд так отличается от женского. Пожалуйста.
19.05.2003 19:30:29, елена волк
Может быть я и ошибаюсь, пускай тогда авторы сайта меня поправят, но мне кажется, что и сайт, и конфа были созданы для людей, интересующихся или связанных с обсуждаемым здесь вопросом, а не для группы, которая нашла этот сайт в Инете раньше других.
На счет клубов: если бы тут был хотя бы один намек на клубность, я бы сюда уж точно никогда бы не зашел. Мне просто показалось, что участников этого форума объединяет любовь к детям. Оказалось, чтобы поделиться своим счастьем, нужно еще пройти кастинг и получить у кого-то разрешение нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ"...
Я не говорю про то, что я не совсем понятно/корректно отправил сообщение, но все мы уже давно вышли из того возраста, когда что-то прочитав не предпринимаем какие-то попытки подумать о прочитанном. Улыбка и шутка в жизни очень нужны, но разьве они всегда уместны?!
А если у человека возникает желание поделиться своей радостью, своим горем, такой прием со стороны "людей, нашедших этот сайт раньше других" может и радость погасить,и горе усилить.
Просто подумайте над этим...
Прошу прощения у модератора, т.к. с моей подачи появилась тема, совсем не подходящая для этой конфы. 20.05.2003 09:59:07, Валерий К.
На счет клубов: если бы тут был хотя бы один намек на клубность, я бы сюда уж точно никогда бы не зашел. Мне просто показалось, что участников этого форума объединяет любовь к детям. Оказалось, чтобы поделиться своим счастьем, нужно еще пройти кастинг и получить у кого-то разрешение нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ"...
Я не говорю про то, что я не совсем понятно/корректно отправил сообщение, но все мы уже давно вышли из того возраста, когда что-то прочитав не предпринимаем какие-то попытки подумать о прочитанном. Улыбка и шутка в жизни очень нужны, но разьве они всегда уместны?!
А если у человека возникает желание поделиться своей радостью, своим горем, такой прием со стороны "людей, нашедших этот сайт раньше других" может и радость погасить,и горе усилить.
Просто подумайте над этим...
Прошу прощения у модератора, т.к. с моей подачи появилась тема, совсем не подходящая для этой конфы. 20.05.2003 09:59:07, Валерий К.
Бросьте Вы париться на пустом месте. Вам всего лишь подсказали, что существуют этементарные правила этикета : приходя к людям полагается здороваться и представляться. А Вы поучать всех начали. Хотите заслужить авторитет? - пожалуйста, но думаю он не зарабатывается, отвечая на все сообщения подряд, и описывая в конфе каждый сделаный шаг к усыновлению.
Кроме Вас в конференции есть мужчины, и уважаем мы их за то, что говорят они немного, но всегда по-существу.
А чтобы не делать впредь глупых ошибок - имхо не надо спешить "отправить",чтоб потом не было "пусто".
Имхо,прав Алексей, конфа становится похожий на пустой треп, раньше мы оправдывались женскими эмоциями, а теперь чем?:( 20.05.2003 14:52:48, Larisa_K
Кроме Вас в конференции есть мужчины, и уважаем мы их за то, что говорят они немного, но всегда по-существу.
А чтобы не делать впредь глупых ошибок - имхо не надо спешить "отправить",чтоб потом не было "пусто".
Имхо,прав Алексей, конфа становится похожий на пустой треп, раньше мы оправдывались женскими эмоциями, а теперь чем?:( 20.05.2003 14:52:48, Larisa_K

И если в этом "пустом трепе" учавствуют люди, значит это им интересно... 20.05.2003 16:24:17, Валерий К.

Да ладно вам на ерунде-то зацикливаться:-)
20.05.2003 11:18:05, Симона
Ну, Вы черезчур эмоционально переживаете реакцию форумян. Никто никаких правил не навязывает, а реплики отдельных участников могут быть и не совсем лицеприятны. Но это, во-первых, не означает коллективного вердикта - спорьте с отд. форумянами, игнорируйте их - но зачем выносить приговоры всей конфе? Во-вторых, отчасти я их реакцию понимаю. Ваши постинги логически и лингвистически нельзя было трактовать иначе, как усыновление в 12 лет, что, скажем так, весьма неординарно.
А клановость и единомыслие - не одно и то же; к тому же, у нас тут далеко не полное согласие. Тема столь деликатная и в то же время обширная, что спорных вопросов хватает. Но не нужно их создавать искуственно. А то тут создался какой-то OFF-конфликт, к усыновлению как таковому отношения, по-моему, не имеющий... 20.05.2003 10:24:48, Папа
А клановость и единомыслие - не одно и то же; к тому же, у нас тут далеко не полное согласие. Тема столь деликатная и в то же время обширная, что спорных вопросов хватает. Но не нужно их создавать искуственно. А то тут создался какой-то OFF-конфликт, к усыновлению как таковому отношения, по-моему, не имеющий... 20.05.2003 10:24:48, Папа
>Ваши постинги логически и лингвистически нельзя было трактовать иначе, как усыновление в 12 лет, что, скажем так, весьма неординарно.
А мне вот тоже неприятно было видеть (читать), когда стали "прикапываться" к этому неудачно высказанному словосочетанию! Мы все здесь взрослые люди, и по-моему, понятно было всем, что хотел сказать Валерий. Это подростки так друг друга "цепляют". А здесь... И ладно бы один раз и один человек! Шутки хороши, когда они к месту и когда их в меру.
К Валерию: не уходите!
Таня 22.05.2003 19:34:45, Т.
А мне вот тоже неприятно было видеть (читать), когда стали "прикапываться" к этому неудачно высказанному словосочетанию! Мы все здесь взрослые люди, и по-моему, понятно было всем, что хотел сказать Валерий. Это подростки так друг друга "цепляют". А здесь... И ладно бы один раз и один человек! Шутки хороши, когда они к месту и когда их в меру.
К Валерию: не уходите!
Таня 22.05.2003 19:34:45, Т.
Да в том-то и дело, что когда это было высказано 1 раз, я тоже спокойно решил - ну оговорился человек. Но когда еще более отчетливо было сказано второй раз, что усыновил в 12 лет, то ситуация выглядела уже странной, и вопросы насчет: "как удалось усыновить в 12 лет?" люди задавали не для того, чтобы "прикапываться" или шутить, а чтобы уточнить, что все-таки имелось в виду (ну мало ли?). Может, по форме это было не очень корректно, но это уже особенности каждой личности. Однако ИМХО это все равно не повод для такой резкой реакции.
23.05.2003 09:46:20, Папа

[пусто]
19.05.2003 19:48:30
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.