Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лерушонок

Немного нас)))чукча не писатель))

Привет, дорогой!
Я рада что ты уже пришёл с работы)) Конечно мы тебя ждали и очень соскучились, вот видишь все дружно разгребают твою сумку и ищут что-то вкусное.
Посмотри наконец на наших деток раз уж ты застал момент пока они не спят – это- наша яркая и самостоятельная Соня, а вот этот мальчик – наш надежный спокойный Яник ,конечно они будут виснуть на тебе и им всё равно что ты устал. Дорогой они тоже устали без тебя. Не переживай, полоса усталости закончится и мы оба опять войдем в норму. Спасибо тебе солнышко моё за поддержку, за звонки с работы, за ценные советы.. Конечно, каждому из нас бывает тяжело ничего страшного что ты срываешься но ведь ты же знаешь, что у тебя есть я. Как же приятно положить детей спать и наконец-то поужинать.. Да да да дорогой я помню,что ужин заканчивается обычно после третьей ложки.. далее начинается мама-папкание и конвеер по помывке поп.. Ничего страшного что с утра невозможно найти ключи от машины..Подумаешь Соня засунула их во входную двер. Ну дорогой она старалась как лучше.. Подожди скоро будет ходить и греть тебе машину по утрам )) Нет, нет, нет Яник вовсе не писал в твой сапог, он просто накапал туда из бутылочки, так что не переживай это всего лишь чай.Как других теплых нет?! Ничего поедешь так или от печки в машине высохнут или … ты вообще будешь переобуваться на работе.. Не переживай, кошка не ела твой бутерброд, она его просто понюхала.
Ты не сойдешь с нами с ума ..Как почему потому что уже давно сошел)))))))))))
И вообще я тебя люблю. Я знаю ,что ты меня тоже)))))))))))))))
Конечно я была в ТОЙ конфе, я там вообще всё время…Конечно меня больше не интересуют дети, и тебя тоже не интересуют.. Так, что хватит уже твердить о покупке ноутбука, нам же не надо освобождать место для еще одной кровати. .И конечно новая машина- внедорожник нужна не только для того, чтобы поставить туда еще одно автокресло. Я знаю что ЭТА девочка из под Питера очень красивая.. Спи солнышко..
23.01.2006 21:59:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+ 12.02.2006 20:05:07, _
Как хорошо и тепло написано!
Удачи Вам!!!
24.01.2006 14:53:36, Riala
Dietrich
Лера! ну просто лапушки! И сразу видно- шкодить любят:))) Эх, когда же моя вырастет!
И я тоже о втором думаю..даже не смотрю фотки малышат, а то плачу..Сейчас не могу, попозже..Юля маленькая да и помочь некому...Чуть позже..
24.01.2006 14:31:45, Dietrich
елена волк
Супер, а особенно дети по ссылке - это достойный финал зарисовки. 24.01.2006 13:44:17, елена волк
Лерушонок
Лен, я Вам писала не получали письмо??Спасибо) 24.01.2006 13:48:27, Лерушонок
Белкина
Лерка, Заяц, ты молодец! Ты пишешь, потому что не можешь это держать внутри, потому что тебя просто разрывает от любви к мужу, к детям. И тебе так хорошо от этого! Умница! Постарайтесь сохранить все, что имеете, будьте не только родителями, но и друзьями своим детям, потому что семья - это труд, ежедневный, порой очень тяжелый, и только настоящие друзья смогут тебя понять и поддержать, когда уже кажется, что все, нет больше сил, устала, уехать бы нафиг... А нет, посидишь, подумаешь, иногда поревешь мужу в коленки... и ничего, вроде налаживается жизнь...и из щелочки двери уже торчит чей-то любопытный нос, и ты чувствуешь, КАК же ты их всех любишь!!!!!!!!!!!!! 24.01.2006 12:12:26, Белкина
Ирка_Цветочница
Суперски:))))) с такой стороны я тебя еще не видела:))))) мне очень понравилось:)))) особенно окончание:)))) 24.01.2006 11:13:57, Ирка_Цветочница
Класс!:-) 24.01.2006 10:40:05, Бараш
Лер!
Ну какая же ты умничка!!!!!
Спасибо!
Такое доброе начало дня...
Удачи!!!!
24.01.2006 07:34:20, Мама Таня Н-ск
солнц,может чукча и не писатель, но у тебя очень даже нормуль получается=))
люблю тя, и твоих(и моих! и моих!=)) ) карапузов.:Р
23.01.2006 23:33:42, белобрысая
ЖенаПолковника
Хороший у вас муж,повезло.О детках и не говорю,прелести! 23.01.2006 22:57:48, ЖенаПолковника
Неааа-это мужу повезло :)))) 23.01.2006 23:03:30, Varvaruchka
Зайчона
Очаровательные детки-из-корзинки :)). А мужу ТРИЖДЫ повезло - и с женой и с детьми. 23.01.2006 23:21:54, Зайчона
Zanyda
Повезло обоим!!! Друг с другом!!! 23.01.2006 23:21:02, Zanyda
Ирулевна
Как же здорово!
ОФФ чукча все-таки писатель:)
23.01.2006 22:24:42, Ирулевна
Лерушонок
спасибо) 23.01.2006 22:53:20, Лерушонок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!