Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shuriken

*** - 2

Взял книжку, открыл наугад...
Возьми меня, мама, домой -
Так плохо мне здесь, в интернате
Кровати рядами стоят
Как будто в больничной палате.
Ходи по струне, не дыша,
Здесь всё по часам, по режиму
Как будто засохла душа
И стал я совсем как машина
Я всем здесь ненужный, чужой
И всем досаждаю, мешаю
Я здесь никого не люблю
И меня все не любят, я знаю
...Возьми меня, мама, домой -
Я больше здесь жить не могу
А если меня не возьмёшь -
Я сам убегу. Убегу!
05.01.2006 14:46:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, вы ставите телегу впереди лошади. Поэзия - это хорошо, но для того, чтобы забрать ребёнка, надо создать ему условия для жизни. Для этого видимо нужно подобающее жильё и средства на содержание мальчика. Вот решением именно этой проблемы Вам и надо заняться в первую очередь. И не рвите ребёнку душу словами - "заберу, украду...", не обещайте то, что не можете выполнить. 06.01.2006 02:11:32, KB
Может это дурацкий вопрос, но всё же, почему его забрали? 05.01.2006 21:34:07, Daniya
Shuriken
Отписал приватно. Пока не могу об этом писать открыто. 05.01.2006 22:16:56, Shuriken
... 05.01.2006 21:01:58, Bianca L
Саша, не пиши больше стихи, пожалуйста.

Не отдадут тебе Валеру навсегда. Ясно это, как белый день.

Заботишься о парне, неравнодушен, сделай хороший гостевой. В режим пусть войдет, что ты его домой забираешь на выходные каждые, берешь на каникулы, неделю он в интернате.
Только теперь он тебе не верит, ниже плинтуса ты для него. Поможет только регулярное стабильное общение, установленный порядок.
Ни в коем случае не настраивай Валерку против интерната. Говори об интернате только хорошее. Вселяй уважение к учителям. Ему там жить. Не тебе. И долго еще жить.

На выходных можно пару репетиторов взять. 3 часа дополнительных занятий в неделю с профессионалом поднимут академические знания. Одевай, обувай. Заплати, переведи в пансион для домашних детей.
Для начала заработай. Деньги решат все твои проблемы по организации Валеры.
05.01.2006 19:22:32, тоже Цветик
Shuriken
Я его заберу и точка. Что бы вы не писали. Может, может быть, что сейчас "опекунский совет" не примет решения в нашу пользу. Но это не значит, что я отступлю. Валера не будет больше жить в детском доме. Валера будет жить со мной. Это мой ребёнок, он часть МОЕЙ семьи и я никому не позволю эту часть у меня отнять. Этим я всё сказал. Точка. 05.01.2006 20:11:10, Shuriken
Если ставить много точек, то получается многоточие. Опекунский совет примет решение в Вашу пользу, когда для воспитания и проживания ребёнка будут созданы условия.

И честно говоря, из Ваших рассказов у меня не создалось впечатления, что Вы являетесь авторитетом для мальчика.
06.01.2006 02:14:27, KB
Shuriken
Не всё так просто как вы себе представляете и не всё так просто как описываю я. Сейчас я не могу с вами спорить, к сожалению. Причины того, что я "не являюсь авторитетом", известны. 06.01.2006 12:40:34, Shuriken
Ты говорил это 9 месяцев назад.
Родить можно было за это время.
Валера в детдоме тем не менее по сей день, и был все 9 месяцев не твоим ребенком, а государственным (ничьим).
Сначала сделай, потом давай ребенку надежду на что-то реальное.

То, что ты сказал - пшик. Докажи делом, а не плачем Ярославны.
05.01.2006 20:23:05, тоже Цветик
Shuriken
Я вам уже всё сказал. 05.01.2006 20:48:02, Shuriken
у меня де жа вю... 05.01.2006 14:51:45, ..........

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!