Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Время не терпит

Дорогие мои конфляне, помогите! Мне необходимо оформить все документы в кратчайшие сроки. Безумно нужно. Как это сделать с медициной и справкой о судимости? Чтобы как можно меньше времени заняло. День простоя - дорогого стоит в моей ситуации. Подскажите адреса, пароли, явки, шифры...
Заранее огромное спасибо!!!
01.01.2006 23:38:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю, что на Колобовском (справка об отсутствии судимости)берут деньги за скорость. 02.01.2006 05:34:43, Фёкла
И кому их давать? 02.01.2006 11:40:02, Будущая мамча
Давать прямо женщине, принимающей документы. Когда вынесет бланки для заполнения заявки на справку, подойти и сказать, что у вас усыновление (они, кстати, к этому хорошо относятся. Потом просить очень, очень, и сказать, что вы могли бы как-то отблыгодарить (это, конечно надо говорить, когда все остальные уже приобрели у тети бланки и отошли, или самой отвести тетю в сторону). Честно говоря я только заметила, что при мне так делали,а у меня самой спешки не было. Все это происходило в феврале прошлого года, м.б. тёти поменялись, но все равно попробовать можно и нужно, раз у вас такая ситуация.Удачи. 05.01.2006 12:50:35, Фёкла
Правовед
Автор, приглашаю на мой сайт, может быть, эта информация как-то ускорит процесс. Там же есть информация об адресах опек, медсправках и справках о судимости. Не уверена, что вам удасться как-то существенно сократить время на получение справки о судимости - тут довольно стандартно 2-3 недели (а бывает и 1.5 месяца ждут), но вот медицину можно сделать быстро, если попадутся вменяемые врачи, которые не потребуют кучу анализов.

Удачи.

www.adoptlaw.ru
01.01.2006 23:56:58, Правовед
Спасибо. Сейчас пошуршу.
Быть может есть поликлиника, где реально пройти всех врачей (понятно, что за деньги). Кто-нибудь о такой знает?
01.01.2006 23:59:08, Будущая мамча
larchik
Врачей пройти платно можно очень быстро. В диспансерах тоже платно без очереди. Медицину в 2 дня реально. Главное заведущую подловить. Начать можно со свежей флюорографии. Все платные анализы делают за несколько минут. В диспансерах было волшебное слово "напишите что не состою" а то некоторые слишком праведные посылают на обследование. 02.01.2006 01:35:53, larchik
Не подскажите, к кому подходить в диспансерах с просьбой "Напишите, что не состою" и деньгами в кармане?
А заведущую районной поликлиники?
02.01.2006 11:41:44, Будущая мамча
larchik
Господи, дай бог памяти. Я шла в рецептуру и говорила что мне для справки надо что не состою. Мне говорили если прием платный или безплатный. Если были большие очереди то я всегда спрашивала на комерческой основе чтоб в очереди не стоять, у меня горит. То есть взятkи никому в карман я не совала. В основном везде все прошло очень быстро кроме онкологии где меня отказывались принимать. Я шла прям к главврачу с жалобой и главврач смотрел по компьютеру что я среди пациентов не числюсь и сам печать шлепал.
Пока я писала вы наверно все диспансеры прошли?
А поликлиника может быть платной но при этом обязательно государственной.
03.01.2006 02:06:22, larchik
Лариса, спасибо большое за ответы. Какой там прошла. У нас же эти длинные праздники, и все вокруг закрыто. :((((
Кстати, насчет диспансеров. В кож-вене требовали свежие анализы на СПИД, гепатиты и т.д.?
03.01.2006 10:56:11, Будущая мамча
larchik
У меня не требовали. В Питере есть место где анализ на спид делают за 20 минут. На Обводном. Но опять же формулировка о том что "на учете не состоите" золотое слово. То есть " не выявлено" это значит надо сначало выявить. А "не состоите" или "за лечением не обращалась" значит вас просто нет в регистре диспансера. С милионов людей справки требуют то на работу то еще куда и если диспансеры будут всех здоровых людей проверять то больных лечить времени не останется. Вы ведь за справкой обращаетесь а не на лечение? 03.01.2006 14:22:51, larchik
У меня вот в кож-вене потребовали все вышеперечисленные анализы. Сказали, без них никто даже принимать не будет...
03.01.2006 14:56:05, Будущая мамча
larchik
А центрального-городского нет кож-вен диспансера? В каждом диспансере свои правила и у каждого врача свои. Мне некоторые не глядя штамп ставили и свободна. 04.01.2006 00:44:45, larchik
У нас только по прописке. Каждый район прикреплен к определенному диспансеру. Эх, придется, видимо, терять время на анализы... 04.01.2006 11:17:49, Будущая мамча
Напишите в каком вы округе, могу попробовать помочь сделать справку об отсутствие судимости за подписью начальник ОВД Царицыно 02.01.2006 00:56:18, александра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!