А у нас 31-е декабря - сразу два праздника - День Аиста и Новый год. И не знаю - что главнее. Так что можете поздравлять! Плюс 29-го (вчера) - у Максимки - день рождения!!! Можете поздравлять залпом - сразу за 3 праздника. Фотографии именинника в альбоме. Всего год прошел вместе. А мы и не представляем теперь - как могли мы вдруг не найтись? И вспоминаем, как год назад нам 30-го позвонили из опеки и сказали вдруг - забирайте ЗАВТРА. Иначе потом - только к концу января. КАК ЗАВТРА? Говорили - только в январе???? Лихорадочно куплены штанишки-сапожки, и к обеду приехали за дитем. И сразу - за город - к бабушке на дачу, встречать Новый год и начинать новую жизнь.
Вот и завтра - к бабушке на дачу, встречать Новый год, получать под елкой подарки, запрягать папу в санки, лепить снежные колобки (если не задождит)))).
Трудный был год? В чем-то - да, но это только потому, что уже отвыкли от маленького ребенка в доме, от неминуемых сопутствующих волнений и хлопот.Никакой адаптации у нас (в силу возраста малыша) не было. Полюбили его все как-то сразу - и бабушка, которой привезли внезапный новогодний "подарок" и которая сказала огорошенно "С ума сошли!". Бабушка страдала в непонятностях несколько дней, но выхода не было - "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...". Теперь Максим у бабушки - главная персона, мы все на втором плане. Полюбила сестрица-студентка, которая сначала сказала - берите, но меня не трогайте, я с ним заниматься не буду! Теперь ее приходится гнать заниматься в свою комнату - иначе будет липнуть к нам, невзирая на завтрашний зачет или доклад.
Ну о нас и речи нет - любовь была с первого взгляда.Об этом я как-нибудь напишу.
Все было как-то просто: сначала - не ходил, не говорил, не ел сам. Потом начал ходить, держать ложку, что-то говорить. А теперь мы разговорились вовсю, можем пересказать сказку - коротко, конечно, но понятно.Характер у нас вполне добрый: можем от жалости и слезу пустить, всегда жалеем всех обиженных. Голова соображает: рассуждает, знает цвета, сравнивает размеры (маинький - бальсеей), правильно применяет многие падежи. Хорошо знает, что Максим - это маме/папе - сын, бабушке - внук, Уле - брат. Любит музыку, подпевает вполне в тон и танцует. Сегодня поужинал, оперся щекой на ладошку и говорит: Грустю...
Ну вобщем, вы нас поздравляйте, а мы позже еще новогодне-именинных фотографий подгрузим.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ж надо так красавцу повезти: И день Аиста, и день рождения в один день:))!!!
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми, а родителям ежегодно, чтобы счатье двойное было! 01.01.2006 23:03:47, Галина_К
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми, а родителям ежегодно, чтобы счатье двойное было! 01.01.2006 23:03:47, Галина_К

Загляни в ЖЖ,жирафы московкого зоопарка тоже присоединяются!!:-)))) 31.12.2005 07:57:36, Soleil
Да ну вас с вашими падежами! Я вас ЦЦЦААААЛУЮ через усю енту Всемирную Сеть!!! И не устаю восхищаться: и тихо, И ГРОМКО!!!!!!
31.12.2005 02:11:59, руру

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.