Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка

Девочки, нашла фотки с праздника - такие

Девочки, нашла фотки с праздника - такие все классные, здоровские!!!!!
Увидела одну принцессу - как зовут это неземное очарование?!?!
Я сражена...
30.12.2005 10:38:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот моя принцесса:)))только серьёзная очень,незнакомая тетя снимает:)) 30.12.2005 14:51:53, Varvaruchka
Ольга-13
Так вот она какая - наша тезка! Катеночек!
Спасибо, что показали. И в самом деле - ПРИНЦЕССА!!!
Красота...
30.12.2005 15:39:04, Ольга-13
Ооооооооооо!
Да, кого бы вам в женихи-то предложить?
30.12.2005 15:38:11, naranja
Уж очень нам ваш Данечка нравится:)))) 30.12.2005 16:43:44, Varvaruchka,скромно ковыряя тапком пол
Ааааа, ну откуда такие дети берутся??? Красавица!
30.12.2005 15:08:55, Bon-Bon
И моя в кадр попала :-) Спасибо Наташе!:-) 30.12.2005 15:16:55, Бараш
Лерушонок
Ой,это моя Софийка))))с бабушкой)) 30.12.2005 10:58:26, Лерушонок
Красотулечка
Аааа, Лерка!!!!!!!! До чего ж девулька-то потрясная!!!!!!!!!! И Яника видела - тоже суперстар!!!
Ты - умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего понравилась фотка, где ты такая маленькая, худенькая, молоденькая и с двумя детишками на руках - просто отличнейшая фотка!!!!!
Такая Дюймовочка с детьми:))
С Новым Годом!!!
30.12.2005 11:02:27, Красотулечка
Белкина
А мне Дюймовочку с детьми? ЛЕра, пришли, плиз!!! Я в тебя тоже новой Маруськиной фоткой кину. 30.12.2005 11:15:39, Белкина
Лерушонок
Да вот собственно))) 30.12.2005 11:27:38, Лерушонок
Белкина
Сладкие какие.... 30.12.2005 11:57:46, Белкина
Лерушонок
Спасибо большое*покраснела*, очень приятно))))))))))И тебя с Наступающим))))))))) 30.12.2005 11:10:54, Лерушонок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!