Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости!
Привет! Давно мы не появлялись.И вот увидела я Юлькины (Dietrich)фотки и тоже захотелось похвастаться. Мы активно развиваемся. Начали ползать как саперы под колючей проволкой - подтягиваясь на руках, переворачиваемся, пытаемся ходить за руки. Занимаемся динамической гимнастикой и теперь подтягиваемся на руках вполне профессионально. Вовсю чешутся десны, но зубов пока не видно.Говорим ма-ма-ам и ругаемся на своем языке, но понятно, что ругемся. Вобщем растем, как на дрозжах ( за полтора месяца прибавка 4 см и 2 кг. 200 гр.), подбородок видимо скоро будет тройной, зато тело - одни мышцы, приятно потрогать. Очень общительная девушка, улыбается даже злым теткам, которые прививки делают. Вот такие мы выросли. Кому интересны фотки - вышлю пароль. Всех с праздниками! Очень жаль, что у нас не получилось приехать, но это все из-за рвущихся наружу зубов и соответствующих этому прелестей жизни. Девочки и мальчики, папы и мама! Здоровья вам всем, счастья огромного, любви и успехов! Люблю вас всех!
29.12.2005 01:12:16, Кукла
20 комментариев

А твоя просто великолепна- мечта моей мамы! Она меня запилила, что Юля маленькая очень, что я ее кормлю не так..
Поздравляем с праздниками и желаем крепккого здоровья и большушего счастья в Новом году!! 29.12.2005 17:41:52, Dietrich
Свет, это просто ответ генетике, продажной девке. Мой сын, когда Соню привезли сказал:"Везет ей, у нее нет толстых в роду, ей не нужнно все время за весом следить" И вот пожалуйста - Соня, папина дочь, - толстая,круглолицая, с двойным подбородком, лысая,только губы и нос мои. Вот и верь после этого науке. А ведь тоже была дюймовочка. Так что девочка наша по всему. Друзья спрашивают Вовку, а точно ли он непричастен,говорит что неточно. А на руки мы тоже любим очень, но еще больше шагать за ручки, особенно около собачьей миски. Чувствую через месяц собаку на антресоли придется переселять.
29.12.2005 19:07:25, Кукла
Очень очаровательный хомячок :-),даже мы по сравнению с вами худышки :-).Растите и не болейте.
29.12.2005 14:54:01, ольччик
Спасибо всем девчонки, так приятны ваши комплименты!Всем любви и радостей в Новом году!
29.12.2005 14:43:47, Кукла

Я сняла пароль, заходите в папку 4 месяца и увидите нашего хомячка!
29.12.2005 11:17:56, Кукла
Симпатишный какой хомячок.
29.12.2005 11:21:32, Ирина@

Я все-таки не удержалась и Соню стала мучить всякими развивалками, как и Саньку. Не знаю на сколько меня хватит, но результат радует, так что пока мучаю дитенка динамической гимнастикой, чтением и всякой другой подобной ерундой. Так что обещания я своего не сдержала. Как ваши девчонки? Здоровья вам всем, любви, радостей и удачи!
29.12.2005 14:42:53, Кукла

Спасибо огромное и большой привет исторической родине! Надеюсь, что в Новом году мы к вам в гости приедем (на родину в смысле).Я всегда с большим удовольствием вас читаю и преклоняюсь перед вашим жизнелюбием, талантом и любопытством к жизни. Вы для меня пример! Здоровья всем вашим детям и внуку, творческих успехов и огромной Любви в сердце, в доме, в жизни и в воздухе!
29.12.2005 14:40:13, Кукла
Вот это ДА! Класс! Ну и барышня! У меня восклицательных знанананаков не хватает!!!!!!!!!!!!!!!
29.12.2005 01:52:43, KB

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.