Всегда нуждны "живые аргументы" ЗА. Прошу почитайте http://www.rusfond.ru/thank.html?user_id=1096.
Понимаю, что цыплят по осени считают, и герой очень молод и помощи он просит, но какая позиция!!!!
Очень рада, что люди уже помогли.
Может мы возьмем с вами маленькое шевство, и хотя бы плановым образом для малышки сможем отправлять сезонную одежку,даже б/у? Знаю, что это уже другая конфа, только случай особый: мама и папа интернатовские и дите уже без мамы. Может поддержим папу, хотя бы поначалу?
Могу взять на себя инициативу по связи и пр. орг. задачам.Как смотрите?
http://www.rusfond.ru/thank.html?user_id=1096
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда нуждны "живые аргументы" ЗА. Прош
22.12.2005 15:38:24, Фома32 комментария

Ой это кто там проявился?Дружок я третий день тебе пишу,что помогу с работой ,а от тебя ни ответа, ни привета.Это как понимать?Тогда зачем это нытье постоянное.Нет ,но граждане,что это такое?Пишу: расскажи какое образование,профессия?Возможно помогу с работой.Стойкое молчание,а тут с язвительными замечаниями мелькает постоянно.
23.12.2005 10:56:04, лулулу
вы лучше для его мамы вторую работу найдите или более денежную, это 26-летнего крошку больше устроит.
Если бы ему нужна была работа, то он бы ее уже нашел, те кто живет в Москве представляют, что это если не просто, то как минимум реально. Человеку реб-ё-ё-ёночка надо, а не работу. Зачем шевелиться, легче поныть. 23.12.2005 13:28:07, мнение
Если бы ему нужна была работа, то он бы ее уже нашел, те кто живет в Москве представляют, что это если не просто, то как минимум реально. Человеку реб-ё-ё-ёночка надо, а не работу. Зачем шевелиться, легче поныть. 23.12.2005 13:28:07, мнение

Да причем тут гордые?Может у человека просто с психикой что-то.Или просто потрепаться охота?Может льстит внимание стольких людей?Вообщем я ничего не понимаю.Но это мое последнее предложение.Просто ,граждане, если услышите опять нытье - сами делайте выводы.
23.12.2005 11:17:02, лулулу
вот про "психику", имхо, чистая правда.
я это с самых первых его постов подумала...
Юноше бы,
1. полечиться
2. поучиться
3. зарабатывать научиться
4. жениться
5. дитями обзаводиться
И будет всем, и ему самому, в первую очередь, счастье!
А он, ёлки-палки, не с того конца начал. 24.12.2005 21:50:29, мнение
я это с самых первых его постов подумала...
Юноше бы,
1. полечиться
2. поучиться
3. зарабатывать научиться
4. жениться
5. дитями обзаводиться
И будет всем, и ему самому, в первую очередь, счастье!
А он, ёлки-палки, не с того конца начал. 24.12.2005 21:50:29, мнение
Тогда может вообще на него не реагировать. Ну не знаю, может я не права. Я вообще-то резковатый человек. Может он душевно одинокий и ему надо ,чтобы его жалели. Но мужику 25 по-моему, а у меня брат в 19 в Авгане орден получил за мужество, два года по врачам, а в 23 уже имел свою первую фирму. И денег родители не давали, потому как профессура богато не живет, особенно если с принципами. А без костыля он стал ходить, когда на операцию заработал еще через год. Господи , какой у меня брат хорооооооший ,а я его вчера «козлом» назвала и трубку бросила. Тут таких Саш почитаешь. И понимаешь –какая дрянь его сестра. Простите меня грешную.
Поздравляю всех католиков с Рождеством, и всех православных с Новым годом и Рождеством. Я тут недавно ,но у вас тут здорово. Хорошие вы .
И чего на меня нашло?
23.12.2005 11:45:59, лулулу
Поздравляю всех католиков с Рождеством, и всех православных с Новым годом и Рождеством. Я тут недавно ,но у вас тут здорово. Хорошие вы .
И чего на меня нашло?
23.12.2005 11:45:59, лулулу
))))) Вас тоже с Праздником!!!))) Это у Вас просто с непривычки-Саша тут давно,народ уже привык к нему,вот чисто автоматически и "общается".Я лично уже на полном автомате что-то в его адрес пишу,просто тоже -потрепаться.Авось все это чем-то и завершится когда-то.
23.12.2005 11:54:22, бабаЯга
Саша. Не позорьтесь. Впрочем... Вы и так уже сделали для этого все, что могли...
23.12.2005 05:11:11, tetter
Вам не кажется, что вы зря себя с ним сравниваете? В ситуациях кроме, простите, половой принадлежности ничего общего. В одном случае - человек растит своего ребенка, по мере сил решая поступающие проблемы. На старте у человека нет ничего - ни мамы, которой можно сесть на шею и посадить туда же ребенка, ни нормального образования, ни квартиры, которую снимает мама и в которой можно худо-бедно жить. Да и живет он не в Москве, где найти работу на порядок легче.
Я искренне желаю этому человеку удачи, а вам желаю - победить ваших тараканов. Без этого беда в любом случае.
22.12.2005 22:55:18, мнение
Я искренне желаю этому человеку удачи, а вам желаю - победить ваших тараканов. Без этого беда в любом случае.
22.12.2005 22:55:18, мнение
No comment. Это уже диагноз.
22.12.2005 19:47:05, Ирина@
22.12.2005 19:47:05, Ирина@

Практически безпросветно:(((( 22.12.2005 19:38:24, Ирулевна

К тому же он младше тебя, с ребенком, и совсем без родственников....
Не злись, дело тебе говорили :))) 22.12.2005 18:47:58, Vasillek

Идеалист ... В других юрисдикциях их содержит социальное государство за счет налогоплательщиков, а у нас - мать, пока жива. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". И че ее, бабу, жалеть?
Специально для вьюноша копирую из соседней конфы монолог представителя вида "кормилец семьи обыкновенный", пол женский, возраст помоложе, чем мать Шурикена ... 22.12.2005 20:31:43, Скептик и циник
Специально для вьюноша копирую из соседней конфы монолог представителя вида "кормилец семьи обыкновенный", пол женский, возраст помоложе, чем мать Шурикена ... 22.12.2005 20:31:43, Скептик и циник

22.12.2005 23:56:15, Снарк

За что браво? На месте Саши было бы стыдно за такой комментарий.
22.12.2005 23:28:30, мнение
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.