Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Родительство:)

Люди, кто меня помнит! 10 декабря у нас родился сын Яков:) Это такое счастье быть мамой! Хочу всем пожелать испытать это. И не важно, как рожден ребенок. Выношенный в сердце на 100% такой же родной. Всем счастья и удачи!
21.12.2005 22:49:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем огромное за поздравления, так приятно:)
22.12.2005 16:18:20, Настя Адамек
елена волк
Настя, поздравления! Помним, любим и желаем большого-большого материнского счастья. 22.12.2005 13:27:58, елена волк
Поздравляю! 22.12.2005 13:27:48, ЛюКа
Поздравляем с сыном! 22.12.2005 11:56:00, Inchatina
Поздравляю!!!!!!!! 22.12.2005 11:11:27, Бонита
:)) Помним-помним! С сыном Вас, Настя! Все-таки, Яков :))! Поздравляю! 22.12.2005 11:08:34, Krokus
конечно, помним :) И поздравляем от всей души:) 22.12.2005 10:17:57, Лёка_
Настя, поздравляю!
Забавно - у наших с тобой детей разница почти ровно в год. Год и 8 дней, точнее :)
А имя-то? Яков! Как вы и хотели!

Лена (ex-Ginger)
22.12.2005 09:48:00, Бобер
Поздравляю, Настя - я Вас помню, Вы мне как-то давно писали про Никольский ДД и просили фото девочки Кати, которой Вы посылаете посылки. Я тогда так и не смогла Вам послать, а теперь и адрес утерян. В общем, в качестве подарка идите по ссылке, вторая фотография снизу (подписано: Катя, 12 лет).
Еще раз от души поздравляю!
22.12.2005 09:44:26, Заноза
скажите, а Кате кто-нибудь оплачивает эти занятия математикой?

22.12.2005 16:22:14, Настя Адамек
Конечно :) Всем оплачиваем, фотки вывесили с надеждой, что люди захотят присоединиться, поскольку круг наверно расширится - и это тоже не страшно - похоже, в детдоме стало "модным" заниматься с репетиторами. Я если честно этим горжусь, поскольку в начале было принято почти в штыки. Катя еще занимается в муз. школе, но это бесплатно. Согласились заниматься бесплатно (правда, к сожалению, только утром. Т.е. доступно тем, кто учится во вторую смену. А вечером не хотят даже за деньги с детдомовскими - домашних хватает :(( В общем, в этом смысле, за Катю не беспокойтесь. Будет желание - будет поддержка. Ну правда же, симпатяга?:) 22.12.2005 19:27:30, Заноза
Кузурка
Поздравляю!!!! Часто вспоминаю Вас. Растите большие! :-))) 22.12.2005 08:26:44, Кузурка
Теа
Настя, поздравляю! Желаю счастливого родительства! 22.12.2005 04:39:41, Теа
Настя, поздравляю, растите, не болейте, радуйте родителей. А с каими размерами он появился на свет? Как мама себя чувствует? 21.12.2005 23:06:42, Галина_К
Мандарин
Ой! Как здорово! Я вас не знаю, но очень рада за вас!!!
21.12.2005 23:48:46, Мандарин
:)) 3330 гр. 52 см. 8\9 по Апгару. Чувствуем оба себя замечательно. Многому, конечно, учиться приходится - первенец все же:) Но в целом все очень хорошо, спасибо:) Галина Сергеевна, книги по фостерингу все еще у меня. Последнее беременное время было тяжеловато, поэтому так и не позвонила - извиняюсь. Но мы уже гуляем по 40 мин, так что может попозже книги доставим ближе к вам во время прогулки:) 21.12.2005 23:27:05, Настя Адамек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!