Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф. Родительство:)
Люди, кто меня помнит! 10 декабря у нас родился сын Яков:) Это такое счастье быть мамой! Хочу всем пожелать испытать это. И не важно, как рожден ребенок. Выношенный в сердце на 100% такой же родной. Всем счастья и удачи!
21.12.2005 22:49:33, Настя Адамек
16 комментариев

Настя, поздравляю!
Забавно - у наших с тобой детей разница почти ровно в год. Год и 8 дней, точнее :)
А имя-то? Яков! Как вы и хотели!
Лена (ex-Ginger) 22.12.2005 09:48:00, Бобер
Забавно - у наших с тобой детей разница почти ровно в год. Год и 8 дней, точнее :)
А имя-то? Яков! Как вы и хотели!
Лена (ex-Ginger) 22.12.2005 09:48:00, Бобер
Поздравляю, Настя - я Вас помню, Вы мне как-то давно писали про Никольский ДД и просили фото девочки Кати, которой Вы посылаете посылки. Я тогда так и не смогла Вам послать, а теперь и адрес утерян. В общем, в качестве подарка идите по ссылке, вторая фотография снизу (подписано: Катя, 12 лет).
Еще раз от души поздравляю! 22.12.2005 09:44:26, Заноза
Еще раз от души поздравляю! 22.12.2005 09:44:26, Заноза
Конечно :) Всем оплачиваем, фотки вывесили с надеждой, что люди захотят присоединиться, поскольку круг наверно расширится - и это тоже не страшно - похоже, в детдоме стало "модным" заниматься с репетиторами. Я если честно этим горжусь, поскольку в начале было принято почти в штыки. Катя еще занимается в муз. школе, но это бесплатно. Согласились заниматься бесплатно (правда, к сожалению, только утром. Т.е. доступно тем, кто учится во вторую смену. А вечером не хотят даже за деньги с детдомовскими - домашних хватает :(( В общем, в этом смысле, за Катю не беспокойтесь. Будет желание - будет поддержка. Ну правда же, симпатяга?:)
22.12.2005 19:27:30, Заноза
Настя, поздравляю, растите, не болейте, радуйте родителей. А с каими размерами он появился на свет? Как мама себя чувствует?
21.12.2005 23:06:42, Галина_К
:)) 3330 гр. 52 см. 8\9 по Апгару. Чувствуем оба себя замечательно. Многому, конечно, учиться приходится - первенец все же:) Но в целом все очень хорошо, спасибо:) Галина Сергеевна, книги по фостерингу все еще у меня. Последнее беременное время было тяжеловато, поэтому так и не позвонила - извиняюсь. Но мы уже гуляем по 40 мин, так что может попозже книги доставим ближе к вам во время прогулки:)
21.12.2005 23:27:05, Настя Адамек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.