в предыдущий раз было грустно, теперь уже смешно. ;) который по счету понедельник в нашу опеку попасть не могу? теперь уже все согласны, все что можно для первого раза собрала, печать-подпись на характеристике поставила... так заболевает напарница... Естественно - сижу на работе, никуда не еду...
И кто придумал такие "удобные" приемные дни - с 10:00 до 13:00 в рабочие дни? вопрос риторический...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может быть это судьба :) и впереди вас ждет что-то очень важное :)
19.12.2005 17:46:35, Пантюшоночек

У нас Москва однако. Но прием в опеке один раз в неделю. Понедельник с 15 до 18. Неплохо, да?
19.12.2005 23:14:09, Иринки
Ты не переживай. Это все временные трудности! А может и вовсе повезет и в опеке окажутся вменяемые люди. А нет, так тоже не беда. Их фокусы только силы придают дополнительные.
20.12.2005 11:50:43, Иринки

и попутно продумываю, как приукрасить действительность дома ;) а то сейчас ОЧЕНЬ тесно после переезда нашего... 20.12.2005 15:53:05, Айка Кошкина
все получится, я уверенна, это просто дается вам время подготовиться и дозреть;-)
19.12.2005 17:05:14, Аkация
Cогласна с Акацией, это время - вынашивание дитяти, ведь беременность не всегла бывает лёгкой, правда?У меня тоже самое...У нас вооще папа вынашивает на этот раз (он документы собирает;))Удачи Вам и сил!
19.12.2005 17:23:12, Ната-дизайнер
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.