Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.12.2005 00:39:34

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы молодцы! Душа радуется :))) 15.12.2005 23:04:17, bobruslik
Красотулечка
какой же мальчишечка солнечный!!!:)) 15.12.2005 12:12:39, Красотулечка
Я не перестаю удивляться, какие Вы молодцы!!!! Ведь у Ромы в ДР шансов практически не было вырасти полноценным человеком (на горизонте маячил ДД для детей с УО). Я удивляюсь и восхищаюсь и Вами, и Ромой. Удачи Вам! 15.12.2005 11:47:04, Наташа из Билефельда
[пусто] 15.12.2005 12:36:52
Красотулечка
Надя, я прям балдею как Вы о Ромке пишите:)))))))))
Дай Бог Вам всего самого распрекрасного:)
Мне Ромочка очень нравится, у меня очень болело сердце за него, но зато сейчас он сполна получает все то, о чем совсем недавно еще не знал, что бывает и так:))
15.12.2005 14:45:22, Красотулечка
Каролина
Здорово Надя, что не поддтвердилось это УО или ЗПР, совсем недавно про него здесь писали грусные вещи, а сейчас :-) солнышко расцветает, а ещё и время совсем мало прошло. Надя, вы с ним одинаковые по темпераменту? 15.12.2005 13:05:21, Каролина
Ирка_Цветочница
Очень здорово, Ромка класснючий! 15.12.2005 10:37:16, Ирка_Цветочница
Здорово!:-))) 15.12.2005 10:27:37, Бараш
Душа :) Мне кажется Ромашка вообще очень ласковый мальчик.. повезло Вам :)) 15.12.2005 05:49:43, Eleonora
Каролина
:-) 15.12.2005 02:24:36, Каролина
Кузурка
:-) Каждая такая маленькая победа дорогого стоит! 15.12.2005 00:52:03, Кузурка
ЖенаПолковника
Ромик молодец!Очень за вас радостно! 15.12.2005 00:50:27, ЖенаПолковника

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!