Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу ребенка

Я неделю назад писала сюда, про то что мы хотели взять под опеку двух детей, но опека нам не дает, так как биомама малышей живет в соседнем доме. Я прочитала все комментарии которые вы мне написали, спасибо. Но опека жестко стоит на своем, а если честно мы даже этих малышей не видели, ни на фотках, ни конечно же в реале. И мы решили не портить отношения с опекой, так как получается что нам вообщем то без разницы какому ребенку или даже двоим помочь найти семью (извините если кого-то этим обидела). И вот на следующей неделе у нас будет заключение (все документы сданы, осмотр сделан), поэтому мы ищем ребенка а может и детей (желательно тогда разнополых) в возрасте от 1,5 до 4 лет. Пол не важен, единственное пожелание хочется светленьких детишек (у нас просто есть уже двое детей и они светленькие, ну и мы сами). НО мы посмотрим на всех, мне в принципе темненькие даже больше всегда нравились.
Мы в Москве. Спасибо всем кто откликнется. Надеюсь на ваше понимание.
07.12.2005 12:55:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мое сообщение "Сестрички" выше посмотрите. Пришлю фотографии на Ваш адрес. 07.12.2005 23:30:28, Иринки
я жду-жду их, а все нету:-((
Буду тогда ждать завтра
08.12.2005 01:14:51, kmm
Я Вам написала, посмотрите почту. 08.12.2005 20:57:14, Иринки
http://www.eva.ru/albumpage/20457/1.htm- вот здесь посмотрите, и ещё вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/69532/1.htm и вот здесь тоже
http://www.eva.ru/albumpage/40541/1.htm это Наро-Фоминск на машине час по Киевскому шоссе,часть деток имеет статус, другие пока под опеку, но в скором времени обретут статус. Если нужны телефоны опеки пишите вышлю:)
07.12.2005 21:46:11, мамаМуммитрольчиков
тина
у меня в папке есть московские детки от 4 до 6 лет. 2 светленьких мальчика, одна светленькая девочка. напишите мне на мыло, пришлю пароль! 07.12.2005 16:17:04, тина
Айка Кошкина
А мне пароль можно? у меня муж на дочку, видимо, дозрел... ;) 07.12.2005 19:00:00, Айка Кошкина
Посмотрите на сайте Ивановского оператора 07.12.2005 15:12:50, А здесь смотрели?
Обратитесь к guppi
Она "курирует" один дом ребёнка в ленинградской облсти, и деток найдут за 1 день, и суд даже можно пройти в тот же день. Там замечательные светленькие детишки любых возростов.
Напишите ей, она обязательно поможет.
Можете обратиться к МасьАне, но "у неё" тетки маленькие до полу-года, в одной из подмосковных больниц.
Так что выбирайте :))
07.12.2005 14:41:22, Li
Про маленьких девочек у Ани я знаю. Просто хотелось бы чуть старше. С guppi попытаюсь связаться. Спасибо за наводки 07.12.2005 14:51:05, kmm
Программа ''Детский вопрос''
Загляните к нам! На нашей интернет-страничке в виртуальной детской галерее - малявки как на подбор! И рассказы о них есть. Выбирайте! 07.12.2005 13:45:44, Программа "Детский вопрос"
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/sem/publ_27
Посмотрите, пожалуйста, какие дивные детки - брат с сестрой, светленькие - и только под опеку, к сожалению (в моем случае):-)). Это Сережа и Катя.
07.12.2005 13:40:46, Неваляшка
а расскажите все что знаете, пожалуйста.
Очень понравились дети и Сережа похож на нашего сына тоже Сережу;-))
07.12.2005 13:51:29, kmm
Я знаю только, что мне их никогда не усыновить, к сожалению. Я пробовала звонить, но мне сказали, что у детей нет статуса на усыновление, тем более за границу. Это было несколько месяцев назад. После этого ими интересовались, не знаю, чем закончился интерес. Т.е. лучше позвонить по указанным там телефонам. Это официальный сайт, можно смело на него ссылаться, в смысле, об источнике сведений. 07.12.2005 13:59:50, Неваляшка
Я позвонила им, детишек этих заберают. Так что за ним можно только порадоваться 07.12.2005 14:27:23, kmm
спасибо 07.12.2005 14:21:27, kmm
и шахтинских...(Ростовская) 07.12.2005 13:11:25, Мама Таня Н-ск
Посмотрите наших, новосибирских.... 07.12.2005 13:07:39, Мама Таня Н-ск
Белкина
А двойняшей не хотите? А то у Светланы Никифоровой из Иваново есть такие... 07.12.2005 12:56:46, Белкина
Не то чтобы не хотим, я всех хочу;-))
Но муж хочет мальчика, а дочка сестренку
Вот поэтому и написала про разный пол детей.
А двойняшки это одного пола или разного??
07.12.2005 13:03:31, kmm
Белкина
Оля и Олеся - как два солнышка.... 07.12.2005 13:05:37, Белкина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!