В понедельник вечером скончалась Татьяна Полонская, известная тут на конфе как Яся76.
Она давно боролась с раком, с лета ее организм перестал бороться.
Она все понимала, до последнего записывала посты и видео, делилась своими мыслями.
Она была очень сильный духом и славный человек.
Мне довелось получить от нее очень ценную помощь психологическую, в свое время. И мы пару раз виделись вживую, общались гуляли.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ушла Яся76
22.10.2025 10:05:45, Лусинда без пароля9 комментариев
Какой ужас :( пусть земля будет пухом , как же Татьяну жаль ?? Мои искренние соболезнования близким и друзьям …
22.10.2025 20:35:15, Аля экс Банника
Царство Небесного Татьяне. Она необыкновенный человек.Действительно очень достойно и мужественно жила и уходила.Она и мне очень помогла в свое время.Остановиться.Прийти в себя.Таня крестилась незадолго до ухода.для нее это было очень важно.Пожалуйста, кто может закажите ей сорокоуст о упокоении.сейчас ей нужна наша помощь.Молитвенная.
22.10.2025 11:43:45, миряночка без пароля.
22.10.2025 11:43:45, миряночка без пароля.
Ждала этого поста. Вчера зашла в конференцию. Здесь я с января 2006. Таня помогала сначала тем, что делилась своим опытом, как и многие старички. Спасибо всем и живым и ушедшим. Я счастлива, что узнала ее близко. Я 5,5 лет назад обратилась к ней, у меня была депрессия несколько лет и 3 консультации Таня помогала мне пойти к врачу и просить о помощи. Потом училась произносить: у моей дочери шизофрения. Глубокий, тонкий и очень нужный в этом мире человек. Она очень достойно ушла и до последней минуты помогала людям. Всей собой. Она лечила собой. Она знала и владела многими инструментами психотерапии, но исцеляла своей личностью, своим сердцем. Танечка, нам тяжело будет без тебя. Но ты научила меня выдерживать и проживать сложные ситуации. И мы будем дальше жить и молиться об упокоении твоей души. Аня.
22.10.2025 11:19:37, Фиалка 2
Светлая память
22.10.2025 10:54:02, Silverheartcats
Царствие небесное......
Татьяна была прекрасным человеком, тоже обращалась к ней за помощью и просто общались. А вчера этот кружочек с ужасной информацией((( хоть и знала, но очень грустно((((( 22.10.2025 10:14:29, Мама танцовщицы...
Татьяна была прекрасным человеком, тоже обращалась к ней за помощью и просто общались. А вчера этот кружочек с ужасной информацией((( хоть и знала, но очень грустно((((( 22.10.2025 10:14:29, Мама танцовщицы...
Царствие небесное !
22.10.2025 10:07:20, Ok__Tina
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.