Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа на лето для подростка

Подскажите, опытные люди, где гарантированно может получить работу на лето подросток 14 лет? Фаст-фуды не вариант, там минимальный возраст 14 лет 11 месяцев. Где еще? Желательно крупная компания, которая не обманывает с оплатой. Спасибо.
08.05.2025 12:33:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой средний в 14 работал на заводе два месяца. Заплтили+премию дали, просили приходить ещё. Так началась его трудовая деятельность)
09.05.2025 07:18:47, ivmarg
Спасибо!

...это все? Неужели больше никто не работал?
13.05.2025 17:55:09, Мама трутня
Сходите в свой центр занятости, у нас в озеленители берут. Может ещё что предложат. Зависит от подростка. На что потянет. И региона. Старшее чадо в 16 работало помощником бухгалтера на полставки. В семнадцать уже обучало взрослых тётушек. И училось на дневном. Среднему подошёл завод. Сейчас рабочие руки нужны. Принеси-подай-перенеси. Младшего выпинала работать в 18. Работает и учится. Раньше бесполезно было. Зависал. Но он ОВЗ, на учёте состоит. Жужжит на заводе. Там платят чётко. Да ещё мужики по своему доносят, как потопаешь, так и полопаешь. Ох, как помогает))) Но я мать-злыдня.
16.05.2025 06:45:53, ivmarg
К сожалению, это зависит не от подростка, а от действующего законодательства (возраст). 16.05.2025 11:46:15, Мама трутня
[ссылка-1].
16.05.2025 17:26:06, ivmarg
Спасибо, я матчасть хорошо знаю. Хотелось бы названия конкретных компаний. 16.05.2025 18:31:03, Мама трутня
На место пребывания хотя бы намекните народу) В Москве-Подмосковье заводы. Год назад села на телефон и тупо обзванивала все отделы кадров в радиусе часа езды max. За пару дней нашла. И, о чудо, в получасе ходьбы от дома. Московская область. Что с первым, что со вторым. Старшее чадо ко мне пошло работать. Отпускать потом не хотели. Одноклассники у среднего в ЦЗ города ходили. Их на озеленение отправляли. Работали полдня.Брат приятеля младшего сам по автосервисам ходил, предлагал свои услуги. Но он с младых ногтей машинами занимался. К подростковому возрасту уже ремонтировал.Когда средний стал чудить лет в двенадцать, договорилась, что будет две недели убирать подъезд. Естественно, числился не он. Креатив- наше всё)
16.05.2025 20:42:48, ivmarg
Понятно. Я тоже подумала, что если совсем ничего не найдем, в жилищник должны взять дворником) 17.05.2025 10:58:37, Мама трутня

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!