Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.02.2025 06:43:21
5 комментариев
Не понимаю проблемы. У моего мужа разница в дате рождения и той, что записана в паспорте, 28 дней. Родился он в деревне. Мать родила его дома. Папенька тут же начал отмечать и очнулся нескоро. Плюс еще дорогу замело. Вот когда очнулся, когда дорогу почистили, тогда и поехали регистрировать ребенка. В ЗАГСе зарегистрировали днем обращения. Так и живет. И нисколько ему жить не мешает.
02.02.2025 07:14:40, silverheartcats1
А что вам даст конкретный год?
Бардака было много, вот теперь немного упорядочили все, с недавнего времени. И то - смотря в каком регионе.
У меня есть знакомая, которая вообще родилась в Узбекистане (в советское время), а записали ее что родилась в Москве. Приехали из Узбекистана, пришли и зарегистрировали. По месту жительства.
04.02.2025 14:21:01, Лусинда
А в каком году это было ? И могло ли быть это в конце 90х и в начале нулевых или нет ?
02.02.2025 07:56:56, Иэн

Бардака было много, вот теперь немного упорядочили все, с недавнего времени. И то - смотря в каком регионе.
У меня есть знакомая, которая вообще родилась в Узбекистане (в советское время), а записали ее что родилась в Москве. Приехали из Узбекистана, пришли и зарегистрировали. По месту жительства.
04.02.2025 14:21:01, Лусинда
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.