Здравствуйте. Раньше часто здесь зависала, но когда нашла свое чудо, стало некогда. Очень нужна помощь. Решили переехать в Подмосковье, помню Светлана с Калининграда перебиралась. Не могу выбрать деревню. Очень нужна помощ. Пожалуйста, подскпжите, какое направление посмотреть.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света была в Новой Москве
30.01.2025 13:00:15, Sidera
Почему была? А сейчас она где? Меня 5 лет не было на конфе. Занималась ребенком. Сейчас зашла, старичков очень мало...
01.02.2025 20:14:59, Микулишна
Деревню в буквальном смысле имеете в виду? ПГТ в 15 км от Москвы населением 4000 человек с развитой инфраструктурой не подойдёт?
29.01.2025 13:55:45, Эх---
29.01.2025 13:55:45, Эх---
Станции по Фрязинскому направлению - Фабрика 1 Мая и Зелёный бор. Между Болшево (Королёв) и Ивантеевкой есть ПГТ Лесные Поляны. Школа, 2 сада, музыкалка, ДК, амбулатория. Автобус до Болшево, Пушкино и ВДНХ. Или посмотреть соседние Челюскинский, Тарасовка, Клязьма.
29.01.2025 18:31:21, Эх---
29.01.2025 18:31:21, Эх---
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.