Раздел: -- посиделки (Отдых для приемных детей бесплатно)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льготный отдых

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, программу летнего отдыха прикрыли совсем?
29.10.2024 23:27:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лусинда
МОСГОРТУР. Полезный детский отдых
три часа назад
??Уважаемые родители!

Заявочная кампания на получение в 2025 году сертификатов на детский отдых традиционно стартует 2 ноября 2024 г., в 10:00. Подать заявление можно будет до 10 декабря 2024 г. включительно через Портал mos.ru
30.10.2024 20:24:06, Лусинда
Зайдите на сайт мосгортура и почитайте )
[ссылка-1]
Но мы всегда берем поездку и потом предоставляем все документы для получения компенсации.
30.10.2024 14:16:20, Quinsy
Лусинда
Если вы о Москве, то лучше спросить у Мосгортура, а не на форуме.
30.10.2024 09:22:06, Лусинда
Я всегда считала что про психопатию лучше у психиатра спрашивать, а такую фигню и здесь можно. Но, раз нельзя, пойду там спрошу.
30.10.2024 11:07:42, 12-3
Развею ваше заблуждение. Психиатры пропустили в свое время, а на этом форуме опытные мамы - заметили.
30.10.2024 17:33:26, шизофрения
Психопатию или шизофрению заметили? Кстати, психиатры как-то подозрительно оптимистичны насчет шизофрении. Говорят, сейчас много новых хороших лекарств, на которых все купируется так, что можно жить спокойно вообще. Я только не поняла, относится ли это к шизофрении, которая манифестировала в детстве, такая, по-моему, считается более сложной. 30.10.2024 19:40:22, Спросить
Шизофрению заметили. Не знаю, где оптимистичные психиатры, может, в научных статьях? В кабинетах таких не встретила. Ни одной полной ремиссии. Не знаю, что за лекарства, на которых все купируется, есть хорошие, на которых в окно не бросается и чертей не гоняет, убивать не хочет, но негативная симптоматика вся сохраняется. Деменция, инфантилизация, абулия.
31.10.2024 04:43:13, шизофрения
Конкретно этот оптимизм излучал Мартынихин, он практик, в Питере принимает. Разусыновить не думали? Психическое заболевание вроде бы является достаточным основанием. 31.10.2024 12:24:42, Спросить
Лусинда
Спросить-то можно.
Но актуальную информацию лучше узнавать из первых рук.
30.10.2024 15:17:37, Лусинда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!