Вчера было 11 лет, как я привезла любимое ча(у)до домой. Уже 14,5 годиков, уже выше меня ростом, уже "взрослая" и знает все лучше всех (что мы взрослые вообще можем понимать в жизни? мы мамонтов помним). Подростковая противность цветет буйным цветом, ругаемся практически каждый день. Я вымотана и ...кайфую от этой ситуации. Нет, конфликты не несут какой-то серьезной нагрузки, она не прогуливает школу, учится вполне сносно и сама, не убегает из дома, с прогулок возвращается вовремя, если задерживается, всегда предупреждает, мальчиками не интересуется и т.д. и т.п. Но ее весьма не простой характер дает о себе знать. Противоречивость в ней не дает мне жить спокойно. Минимум раз 5 за день мне хочется ее прибить! Ребенка моя по прежнему весьма тактильна, готова висеть на мне сутками. Большая моя помощница: постирать, приготовить кушать - никаких проблем нет, сделает все. Посуда и мусор вообще ее святая обязанность, я к этому вообще не касаюсь. могу сделать вывод, что у меня практически идеальный подросток. Конечно со своими тараканами, но вполне такими терпимыми (иногда более, иногда менее). 11лет пролетело практически незаметно, вообще не представляю своей жизни без нее,люблю до дрожи! А какая она у меня красотка! Глаз не оторвать! Даже когда ругаемся нет нет и промелькнет мысль: "хороша чертовка!"
Из дедушки вьет веревки за милый мой. В этом году отдыхали в Геленджике. У хозяев живет три йорка. Просила у меня, я категорически отказала. Уж не знаю какие доводы она привела деду, но по приезде он нам объявил, что через день мы идем забирать щенка, он его уже оплатил! Я была зла! Но куда уже деваться. Сопит вон у меня под ногами лохматое чудо трех (завтра) месяцев от роду. Однако надо отдать должное: все приданное щенку было куплено на деньги дочери, которые она сэкономила в отпуске (10 тыс.), мы с бабушкой вкладываться отказались, а дедушка был лишен доступа к финансам после такого сюрприза. Корм, прививки - конечно с меня, но все остальное - дочь.
Наверное, пока слишком рано говорить об удачном опыте приемства, до 18 лет еще 3,5 года (ровно столько, сколько было дочери, когда я привезла ее домой), но предчувствие у меня, что все получится.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Приемная дочь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лариса , от всей души поздравляю ! Какая умница и красавица растет , так приятно тебя читать :) Растут наши девочки , многое мы походим вместе с ними, успехи и радости , споры и разочарования …но я никогда не пожалела, что у меня есть моя любимая Маська!
25.09.2024 18:47:03, Alya ex Bunnika
Ну что, поздравляю вас!!))))Может и не 18 ещё, но выводы можно уже некоторые сделать. Я думаю, что все будет хорошо!! Очень этого желаю!
Доводить родителей это черта не только приемных))) главное, что это "доводить" знало меру)
У нас 11 лет аисту тоже не за горами.....время летит просто ужас....
Как танцы ваши?
Поздравляю с питомцем!!)) 25.09.2024 12:41:18, Мама танцовщицы....
Доводить родителей это черта не только приемных))) главное, что это "доводить" знало меру)
У нас 11 лет аисту тоже не за горами.....время летит просто ужас....
Как танцы ваши?
Поздравляю с питомцем!!)) 25.09.2024 12:41:18, Мама танцовщицы....
Поздравляю вас и вашу красавицу!!! Пусть и дальше все будет хорошо!
Моя почти ровесница вашей девочки. У нас все очень похоже на вас. )))) Тоже регулярно выбешивает меня, но при этом любимая деточка.
ЗЫ. Собаку мы завели два года назад. Были клятвенные обещания ухаживать за ней. В целом все делает, но с бесконечными напоминаниями. )))Удачи вам!
25.09.2024 10:43:41, Снегирь111
Моя почти ровесница вашей девочки. У нас все очень похоже на вас. )))) Тоже регулярно выбешивает меня, но при этом любимая деточка.
ЗЫ. Собаку мы завели два года назад. Были клятвенные обещания ухаживать за ней. В целом все делает, но с бесконечными напоминаниями. )))Удачи вам!
25.09.2024 10:43:41, Снегирь111
Поздравляю вас с дочкой! П. красавица!!! Пусть и дальше все будет у вас хорошо)))
25.09.2024 01:55:34, Свет-Ланка без пароля
25.09.2024 01:55:34, Свет-Ланка без пароля
С Днем Аиста вашу семью! Счастье, когда ребенок бесючий, но все равно родной!
Мы скоро 10 день аиста отмечаем и тоже не верится...
24.09.2024 22:56:39, mary35
Мы скоро 10 день аиста отмечаем и тоже не верится...
24.09.2024 22:56:39, mary35

Пусть все складывается прекрасно!
А я традиционно забегалась и нашего Аиста не отписала.. .месяц назад было 9 и 11 лет.
24.09.2024 20:18:02, Лусинда
Действительно, вам очень повезло с дочкой)
24.09.2024 19:04:45, Поздравляю!
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.