Добрый день!
Ребенок приемный. Обучается по программе 7.2 . На основании этого в прошлом году брали Выписку из акта освидетельствования комиссией у психиатра, где в заключении было рекомендовано индивидуальное обучение на дому. На её основании, а именно наличие в ней слова «индивидуально», и в музыкальной школе с ребенком занимались по некоторым предметам – один на один, не в группе. В этом году справку выдали без слова «Индивидуальное» - просто «обучение на дому». Врач сказала, что с этого года только так. Подскажите, у кого-нибудь такая ситуация была? Заключение ПМПК , где про индивидуальный образовательный маршрут, относится к общеобразовательной школе, к музыкальной школе оно ведь не относится и оно в одном экземпляре – отдано в общеобразовательную школу. Кто знает, чем еще можно обосновать индивидуальные занятия с ребенком в музыкальной школе?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас 7.2 тянет музыкальную школу? Предметы типа сольфеджио я имею в виду. У меня бы ни под каким соусом не потянул. При этом обучается по 7.2 в школе, правда, класс маленький. С заключения можно копию сделать, мне кажется. Мне сделали такую, что от оригинала не отличить. Как обосновать, не знаю. Но странно, что вам его надо получать каждый год, а не на всю ступень обучения.
10.09.2024 09:13:53, Вам повезло
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.