Раздел: -- посиделки (Приемная дочь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый диплом)

Добрый день всем!
Можно подвести небольшие итоги. Дочь окончила 5ти летний курс в ДШИ на хореографическом отделении. Окончила с отличием. Отгуляли выпуск, каникулы и танцуем дальше) учиться будет 8 лет, ну, а потом надеемся, что и дальнейшая ступень ей покорится.
Достойно защитили звание образцового ансамбля, по местным новостям показывали их опять, прям начинаем ощущать себя родителями звёзды)))))
В школе тоже каникулы, окончена началка, не так прекрасно, как дши))) но приемлемо. Так хорошо без уроков, никак не могу начать заниматься с ней математикой, прям жалею себя в первую очередь((( тишь мир дома.
Как у вас? Как дети?
Фотки с конкурсов и выпускного очень многолюдные, что бы одна прям и нет почти ничего.
Нашла немного.
Новый танец
И интервью)))) готовили троих, но опять решили, что у мальчика будут брать. Дочь, конечно, не сильно довольна))))
...
09.06.2024 22:53:34,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень здорово! Молодцы и родители и девочка! Пишите об успехах. Читая такие посты появляется надежда, что и у неуспешного ребенк когда-нибудь что-нибудь да получится)
12.06.2024 23:01:33, Мама дцп-шки
Спасибо большое!) 13.06.2024 16:45:42, Мама танцовщицы
От всей души поздравляю вашу доченьку, умничка ! Так приятно читать успешные истории:) Нам пока нечем похвастаться , надеюсь в будущем будет, что то позитивное написать !
12.06.2024 20:54:01, Alya ex Bunnika
Спасибо большое, Аля!!! 12.06.2024 21:46:19, Мама танцовщицы....
Чудесная девочка! 11.06.2024 18:15:48, годовасик
Благодарю)) 11.06.2024 19:29:17, Мама танцовщицы
Поздравляю! У нас все прозаичнее. Год закончила с семью тройками.....
10.06.2024 18:29:38, Лариса13
У нас пока результатов нет , так как до конца учебного года остался месяц , ожидаем троек, причем по всем предметам…. Школы здесь слабые и в 7 классе даже домашнее задание не задают :(
12.06.2024 20:59:45, Alya ex Bunnika
В школе у нас тоже далеко до дипломов с отличием 10.06.2024 22:19:40, Мама танцовщицы
Держитесь! Через годик вернётся всё на круги своя. Вы же в курсе)))
10.06.2024 20:13:55, ivmarg
Обнадеживает, что уже сейчас рассуждает о том, что учебу надо подтягивать. Ох...
12.06.2024 15:33:31, Лариса13
Умницы вы обе: и мама, и дочка. Поздравляю с заслуженным отпуском. Математику можно ненадолго задвинуть, никуда она не убежит))).
С младшим проходим врачей для ЦПМПК, в сентябре в школу. Дочь закончила третий класс с двумя тройками - по математике и русскому, под занавес года заняла первое место в соревнованиях и выполнила третий спортивный разряд по художественной гимнастике. Осваивает новые предметы - ленту и скакалку.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
10.06.2024 14:55:41, сеньорита Хуанита
Молодец !!! Замечательные результаты :) 12.06.2024 21:05:24, Alya ex Bunnika
lenalar
Успехов вам! Рада очень за спорт! Через тело развивается и мозг, и разум, и душа, и дух.
12.06.2024 00:29:20, lenalar
Спасибо!!!
Математику хочется подальше подальше задвинуть))))
Ю.крутышка!!! Поздравляю!!! Макияж у вас ещё хлеще нашего)))))
10.06.2024 15:12:56, Мама танцовщицы
У нас беда бедовая с русским, вообще не знаю что делать. И не читает ничего:(
10.06.2024 16:10:07, сеньорита Хуанита
Русский прилично. 4 в году, была спорная, но....на ВПР одного балла до 4 не хватило, поэтому 5ка плакала горючими слезами. Но моя читает, причем с удовольствием. 10.06.2024 22:24:29, Мама танцовщицы
Лусинда
О, поздравляю вас! Как это прекрасно, когда ребенок увлечен каким-то делом. Да и не ребенок собственно тоже :)

У нас учебный год наконец завершился тоже. Очень вас понимаю - я уже несколько лет жалею себя и дети летом не занимаются уроками не потому что им это не надо (шибко умные и успешные в учебе), а потому что МНЕ нужен отдых. Он мне и во время учебного года нужен не меньше. А нету :)
Год закончили средне. О. закончила без троек, перешла в 8 класс. В художке перешла в 5й класс. Покажу несколько ее работ.

М. закончила с тройками. Почти все текстовые предметы на 3 - биология, история, обществознание, русский, английский. Но зато по математике 4. В спорте успехи неплохие - на Первенстве России в личном зачете бронза, в женской паре серебро, в командном соревновании золото. Спорт по-прежнему нравится, надеемся на лучшее.
Подростковый возраст цветет бурным цветом. Козлят обе то вместе, то по очереди. У М. главные слова сейчас- "мне лень" и "не хочу". Регулярно ищу пятый угол. Хочется сбежать на необитаемый остров на месяц хотя бы.
А так конечно умницы-красавицы.
10.06.2024 14:21:11, Лусинда
lenalar
Ути пути какие девочки молодцы! По силам двигаются вперёд) Сильно быстро - ни к чему) Поспешишь - людей насмешишь)
12.06.2024 00:30:48, lenalar
[пусто] 12.06.2024 21:08:04
Лусинда
Красиво! И с настроением.
13.06.2024 09:06:11, Лусинда
lenalar
Интересная работа. Хорошо уметь на бумаге показать то что внутри.
13.06.2024 02:03:58, lenalar
Лусинда
Спасибо!
Могли бы и получше. Надеюсь, гормоны поутихнут и мозги прорежутся. :)
12.06.2024 06:53:57, Лусинда
Вы тут регулярно жалуетесь на детей и, возможно, мы не видим и не понимаем, каким потом и кровью эти результаты дались. Нооо....... То, что вы пишете - предел мечтаний любого адекватного ПР, честно. Особенно тех, кому 4 по математике может только сниться. Если один из моих детей сможет когда-либо получить 4 по математике, я соглашусь, чтобы по всем остальным предметам у него было 2. ) 10.06.2024 19:08:02, Хех
Лусинда
Это понятно, что у каждого ребенка свои возможности.
Именно поэтому я рада и горжусь что у неё 4 по математике, отдельно это выделила. Детка неглупая. И да, только я знаю, чего ей и мне стОила эта 4ка. В обычной общеобразовательной школе. Да и вообще вся учёба в этой школе.
10.06.2024 19:25:49, Лусинда
Спасибо!!!
О.классно рисует! Графика больше привлекает? Племянник учится в художке, вот тоже рисунки больше графические.
Я уже малодушно думаю, что позанимаемся в августе)))))) зачем сейчас, один фиг забудет))))
10.06.2024 15:18:57, Мама танцовщицы
Лусинда
Не то чтобы графика привлекает. У них вообще специальность называется "Дизайн". Поэтому на графику делается отдельный большой упор. Они натюрморты и пейзажи специально обрабатывают в графическом стиле, разрабатывают эскизы разных объектов.
Мастерская художника, которая на фото - это сначала делались зарисовки и эскизы в стиле определённого художника, потом эскиз мастерской на бумаге, потом 3-D модель из пенокартона (на фото).
Мы не будем заниматься летом. Хотя и надо обеим.
Я выдохлась.
10.06.2024 19:29:11, Лусинда
Поняла про графику.
Восстанавливайтесь!!!!
10.06.2024 22:27:38, Мама танцовщицы
Лусинда
Спасибо! И вам того же!
10.06.2024 23:18:14, Лусинда
Поздравляю!!! Молодцы! Успехи детей, как правило, радуют больше своих) С математикой справитесь как-нибудь. Тем более, дальше всё больше считать надо будет, а не текстовые задачи решать. И насчёт лета и допзанятий понимаю) Отдохните. Если не ошибаюсь, у Вас следующий год напряжённый со старшим. Силы понадобятся.
10.06.2024 11:34:48, ivmarg
Спасибо!!))
Старший уже готовится, а следующий год представить страшно.
10.06.2024 13:43:31, Мама танцовщицы
lenalar
Поздравляю!
09.06.2024 23:32:06, lenalar
Спасибо!) 10.06.2024 13:43:38, Мама танцовщицы

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!