Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (Бал)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, а сколько детей у тебя сейчас?
Поздравляю, девушка выглядит элегантно. Сколько лет исполнилось?
26.04.2024 12:23:31, Снежка_(Косулечка)
Ириша, привет! С нами живёт 7 душ, включая самодельную))). Младшей 14, старшей 20. Дашуля выпустилась, окончила колледж и учится в универе на детского психолога.
03.05.2024 15:16:27, мама Ирина
Поздравляю, девушка выглядит элегантно. Сколько лет исполнилось?
26.04.2024 12:23:31, Снежка_(Косулечка)

03.05.2024 15:16:27, мама Ирина
Красавица! А как поживают Саша и Юра?
07.04.2024 08:30:13, Опять 25
Саша занимается акробатическим рок-н-ролом, успешно. Медали собирает). Виртуозно троллит всех и вся, жертвы регулярно требуют у меня сочувствия и поддержки.
Юра вырос 182 см, очень любит убираться и играть в комигры.
Красивый парень! Часто ходим с ним в театр. Ему там нравится элегантно выглядеть , мне очень приятно, когда он получает за это комплименты.
Состоим на учёте у профильных специалистов.
07.04.2024 10:04:22, мама Ирина

Юра вырос 182 см, очень любит убираться и играть в комигры.
Красивый парень! Часто ходим с ним в театр. Ему там нравится элегантно выглядеть , мне очень приятно, когда он получает за это комплименты.
Состоим на учёте у профильных специалистов.
07.04.2024 10:04:22, мама Ирина
Молодцы! Удачи детям и вам!
07.04.2024 19:05:48, Опять 25
Ого, какая Катя красавица выросла, совсем взрослая стала )
Мои Вика и Рита уже совершеннолетние.
Сережу вернули [ссылка-1]
07.04.2024 00:58:06, billow
Спасибо, дорогая!
Да, девчонки наши выросли и расцвели . Квартиры получили? Где учатся?
Серёжу жалко. А почему вернули?
07.04.2024 08:04:30, мама Ирина
Мои Вика и Рита уже совершеннолетние.
Сережу вернули [ссылка-1]
07.04.2024 00:58:06, billow

Да, девчонки наши выросли и расцвели . Квартиры получили? Где учатся?
Серёжу жалко. А почему вернули?
07.04.2024 08:04:30, мама Ирина
Квартиры обе получили.
Рита с октября отдельно живет, на соседней станции метро. Учится на смешной специальности -- мастер ЖКХ. Поступила на самую простую специальность, чтобы повысить средний балл и пройти на бюджет на кинолога. План работает -- сейчас отличница, но она в шоке от контингента обучающихся. Я предлагала на оператора ПК, но Рита выбрала более практическую специальность, говорит, зато смогу себе кран поменять ))) Но это того стоит, через год у нее будет диплом с отличием и она поступит куда угодно (в колледжи). Лайфхак рабочий, всем советую ))
Вика учится там, куда и хотела -- Технологии индустрии красоты, будет по диплому специалист индустрии красоты, звучит отлично, ей идет )) В квартире сейчас ремонт делаем, летом переедет. Квартира недалеко от нас, из Викиного окна видно наши дома )
Почему Сережу вернули не знаю, но там было вроде 5 мальчиков одного возраста -- вернули всех детей.
07.04.2024 10:55:45, billow
Рита с октября отдельно живет, на соседней станции метро. Учится на смешной специальности -- мастер ЖКХ. Поступила на самую простую специальность, чтобы повысить средний балл и пройти на бюджет на кинолога. План работает -- сейчас отличница, но она в шоке от контингента обучающихся. Я предлагала на оператора ПК, но Рита выбрала более практическую специальность, говорит, зато смогу себе кран поменять ))) Но это того стоит, через год у нее будет диплом с отличием и она поступит куда угодно (в колледжи). Лайфхак рабочий, всем советую ))
Вика учится там, куда и хотела -- Технологии индустрии красоты, будет по диплому специалист индустрии красоты, звучит отлично, ей идет )) В квартире сейчас ремонт делаем, летом переедет. Квартира недалеко от нас, из Викиного окна видно наши дома )
Почему Сережу вернули не знаю, но там было вроде 5 мальчиков одного возраста -- вернули всех детей.
07.04.2024 10:55:45, billow
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей