Добрый день!
Я из стареньких, сыну 13 лет, дома с 3х.
Мы в Москве. Хочу со след.учебного года(7 класс) устроить в кадетский корпус на пятидневку, по крайней мере попробовать.
Подскажите, может кто то устраивался или есть выходы? Боюсь не сдаст экзамены в мцко, а нам туда очень надо)) были на проекте "Почувствуй себя кадетом" сказали наш пациент.
Буду благодарна за любую помощь или советы
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кадетский корпус, нужны советы??
12.03.2024 13:28:35, Мари351 комментарий
Мы ходили на дни открытых дверей и приносили документы в Навигацкую школу, нам там очень понравилось. Хорошие такие дядьки работают, морская тематика, ребятки тоже понравились. Дисциплина но не затюканные. Прийти к ним познакомиться на ДОД и вообще очень просто, на сайте есть инфа и позвонить можно. Мы в результате правда туда не попали по ряду причин, но впечатление хорошее.
13.03.2024 20:40:00, NatashaV
13.03.2024 20:40:00, NatashaV
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.