Раздел: Усыновление (Отношения с сыном)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сексуальные отношения со взрослой женщиной

.
13.11.2023 08:19:31,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гомосексуальность и отношения со взрослой женщиной- это нормально. И самое главное- это не ваше дело
22.11.2023 18:42:35, ДавноЧитаю
???? 22.11.2023 19:06:36, Ясюнел
Молодой человек изо всех сил старается не быть геем. Пробовал секс с ровесницами - не получалось. Наконец нашёл женщину с которой получается! Старая она или молодая, красивая или нет - получается! Он счастлив сейчас. Никто не хочет быть геем, а у него появилась надежда, что он будет жить "как все". Возможно. что отношения с этой женщиной помогут ему в дальнейшем и с другими женщинами, а может быть и нет. В любом случае он сейчас проходит очень важный и болезненный этап своей жизни. 15.11.2023 19:53:40, bosulja
Вашему сыну 20 и он живёт в другом городе. Вы можете сделать что-то, что реально поменяет ситуацию? Скорее всего, нет.
14.11.2023 16:03:42, яся 76
в ситуации вижу два плюса: мальчик переключился на противоположный пол, опыт с взрослой женщиной не повредит, они не будут смеяться над возможной неудачей, ну и второе - не залетит, поиграет с ним и бросит))
14.11.2023 00:01:16, светланадевятимама+
Это называется сепарация.
Мальчик вырос. Он сам строит свою жизнь, даже если вам не нравится, как он это делает. Он не сможет стать взрослым мужчиной, который принимает решения и несет за них ответственность, если будет слушаться вас во всем. Он наделает своих ошибок, пройдет свой путь, получит свой опыт, сделает свои выводы.
Ситуация с женщиной может быть вам неприятна, но у каждого человека свои девиации, вряд ли это затянется надолго, и хотя бы вопрос гомосексуальности, который вам так тяжело было принять, теперь определенно снят.
Вам надо принять, что ваш сын вырос и относиться к нему как к отдельному взрослому человеку. Когда не только физическая, но и психологическая сепарация произойдет, ваши отношения выйдут на новый уровень и все наладится.

Меня в вашей истории удивило другое -- мальчику было 7 лет, когда его усыновили, и он не знал об этом? При том, что он интеллектуально -- норма? Удивительно. В 7 лет дети все-таки достаточно осознанные, чтобы понимать, что происходит...
13.11.2023 20:03:50, billow
Вы знаете,меня этот факт тоже удивлял. Ну я допустим помню какие то отрывки из раннего своего детства. Причем на начальном этапе он знал и помнил, делился своими печальными событиями из жизни Ему хотелось про себя рассказать, но там особо не чем было делится - только ужасы алкоголизма матери и окружающих, при чем говорил всегда только про себя и сестру, а вот её даже внешне и эмоционально он никак не описывал. Может там ещё что было, что повлиять могло в дальнейшем и на его ориентацию и т.п. Мы делали много фотографий в ДД, там на праздниках всяких, долго ходили,
суд постоянно переносили. Дома эти фотографии даже смотрели на компьютере ,сам просил. А в один день он посмотрел их и сказал- мам , а ты можешь их удалить? И я все удалила. И больше мы на тему ДД и не говорили. Пошел в школу, правда на год позже, психолог сказала, что нужно ему ещё вырасти эмоционально и психически созреть. Учился хорошо, был президентом школы в старших классах, занимался спортом, фотографией. Очень движняковый, как сейчас принято говорить. Поступил в ВУЗ, и сам решал куда идти. Когда через 12 лет возникла тема усыновления- и я ему вынуждена была сказать правду- был шокирован услышанным. Переваривал несколько дней. Вы знаете, одно мне не понравилось, ну это мое личное ощущение - когда он узнал- у него сразу сменились акценты, вроде незаметно, но все же. Раньше , скажем так по ранжиру, в его разговоре мы шли так- я, папа, дочь. А после этого мы поменялись местами- дочь, я и папа. Так обрадовался что она его сестра родная, что всегда чувствовал что они одной крови, чувствовал некую общность, не понимал почему у него нет детских фотографий, .Вот здесь я думаю он и перестал нас считать своими родителями, как мне показалось. А как он смог все забыть, даже и не знаю. Наверное, очень хотел это сделать.
14.11.2023 01:51:53, Ясюнел
Сочувствую вам очень,гадко это все,удивительно,что остальные участницы не видят свинского отношения к родителям и ненормальности всей ситуации.Обнимаю вас,держитесь,зато вы теперь не обманываетесь по поводу его истинного отношения к вам Может быть вы его считаете сыном,но он под влиянием этой мадам перестал вас считать родителями,эта женщина с большй долей вероятности настраивает его против вас,так как она ужасная собственница и полностью его подчинила себе.Я так думаю,исходя из вашего рассказа.Сделайте выводы и извлеките из этого пользу.Жили же вы без него условно говоря....дцать лет и ещё столько же проживете и даже намного больше.
13.11.2023 16:57:51, орешник (Селена-Селена)
Согласна с вами! Вот если бы наивная 20 летняя девочка была в сексуальных отношениях с 53 летним мужиком, как бы интересно приёмные мамы тут бы отреагировали?! Я тоже думаю, что это ненормально, молодому парню встречаться со взрослой тётей! 16.11.2023 16:51:16, Отсюда
Моя дочь замужем за мужчиной, ровесницей ее отцу. Мы удивились, но не расстраивались. Мужей может быть не один, ничего страшного. 17.11.2023 15:42:31, дооо
Знаю т девушку, у нее такой сексуальный выбор. Сейчас ей 35, мужу 63. Все ее партнеры были старше 50, мама тоже сетовала в ее 18, потом ничего, свыклась с реальностью.
17.11.2023 05:35:39, бывает и так
А что тут собственно не так? Когда мне было 20 с небольшим я сама была по уши влюблена в своего профессора, ему было несколько за 50 - высокий красивый мужчина, умница, доктор наук...эх ...
17.11.2023 12:53:57, А..
Ну когда мне было 22, я тоже была влюблена в профессора из мединститута , ну никак не представляла о серьёзных, сексуальных отношениях с мужчиной 50 лет! Я приму все, даже если моя дочь будет лесбиянка, или захочет с встречаться с цветными, но не моими ровестниками! Что тут спорить , вы примите, я нет. 18.11.2023 08:09:27, Отсюда
Проблема была не в том, что я себе чего то не представляла, а том что он не был никак заинтересован. Решение совершеннолетней дочери можно только принять, это ее жизнь
18.11.2023 08:32:05, А..
Спасибо Вам большое! Вы понимаете сейчас мое состояние, именно так как его чувствую я - как будто вся в грязи и ощущение гадости от происходящего. И что он действительно перестал относится к нам как родителям. Надо просто перестать во всем этом копаться. Пусть живёт своей жизнью, а мы своей...но выводы будем делать. Обнимаю Вас в ответ. 13.11.2023 19:08:54, Ясюнел
Почему нельзя принять ребенка, каким он есть? Это не наркомания, не азартные игры, не преступление. И хорошо, что он не идет на поводу у стереотипов, а живет свою жизнь. Вроде, банальность... Зачем лезть в постель к взрослому парню, и портить отношения. Он вас, все равно не послушает, пока сам не разберется в этих вопросах, неважно, были бы вы биологической мамой или приемной.
Он вернется со временем, если вы перестанете показывать, что он живет неправильно.
13.11.2023 13:37:32, Спой, птичка!
Лусинда
Парень взрослый уже, 20 лет. Сам строит свою жизнь. Сам решает, с кем ему спать. Сам решает, где и на кого ему учиться.
13.11.2023 10:17:45, Лусинда
Это только звучит так красиво, а на самом деле, когда начинаются все эти колыхания г-на в проруби, самостоятельность заканчивается тем, что не учатся они нигде. 13.11.2023 10:47:10, Угу
Лусинда
Это не звучит красиво. Это жизнь.
Или как вы предлагаете заставить учиться в нужном вам институте дяденьку 20 лет, который этого не хочет? За ручку водить туда или конвой нанять?
13.11.2023 22:29:01, Лусинда
Нет, совершенно напротив. Констатирую, что об учебе в принципе можно забыть, хоть в одном институте, хоть в другом. 14.11.2023 09:59:41, Угу
Я вот это и боюсь.. что покатится сейчас не по той дорожке. И не к тому что я за него жизнь прожить хочу,я про то что было все нормально-парень учился, подрабатывал-звонил,писал домой,всегда общались, были довольно тесные отношения. согласитесь не каждый маме такое расскажет. А как связался с этой мадам и понеслось... учиться там не надо-бросай, родителей не слушай- они тебя тянут назад,звонить не надо... ну и тому подобное. Мы просто с мамой предыдущего мальчика пообщались и слова один в один им обоим были сказаны. 13.11.2023 11:25:41, Ленюся
Ну так, предыдущий то мальчик стал "бывшим"? И Ваш станет, чего Вы так волнуетесь? Кстати, как Вы с его мамой познакомились?
13.11.2023 16:40:52, скептик
Лусинда
Есть такие, кого за ручку до пенсии водят.
Но на 20-летнего мер воздействия практически никаких нет. Особенно на тех, кто ушел из-под родительской крыши и не финансируется родителями.
13.11.2023 11:14:59, Лусинда
Вы серьезно считаете, что можете руководить сексуальной жизнью 20летнего парня? Что выросло, то выросло уже. 13.11.2023 09:54:05, silverheartcats1
Просто принять? И жить как ни в чем не бывало? Просто для меня тут уже все смешалось и обида,что бросил нас и конец отношениям, и поиски своей вины и разочарование, что пошло не так как могло бы.... дело уже скорее во мне... чем в нем. В себе пытаюсь разобраться... как мне себя вести в этой ситуации. 13.11.2023 10:10:20, Ленюся
Вам - избавляться от черно-белого мышления. Живёт так, как сам решил, с вами не советуется, это не :бросил", а "вырос"
14.11.2023 16:08:23, яся 76
да не бросил он вас, вернется снова к общению, как наиграется или поймет, что вы не строите его жизнь. Думается мне, что тут не в кровности дело даже
14.11.2023 00:05:58, светланадевятимама+
Так это ваши проблемы и ваши эмоции. У него таких нет. И именно поэтому он вас заблокировал. У него своя взрослая жизнь. Вы на него прав рабовладельческих не имеете. Все, сам живет и сам свой путь проходит в своих башмаках 13.11.2023 15:41:19, silverheartcats1
IrenAr
А Вы бы предпочли, чтобы он геем остался? Геям тяжело живётся в нашей стране. Ну позажигает он с этой мадам да и одумается. Спасибо ей надо сказать, что вытащила его из голубых сетей. Ищите во всём позитив и просто старайтесь поддерживать хорошие отношения. 13.11.2023 12:40:09, IrenAr
А каким образом поддерживать хорошие отношения? Сидеть за дверью,которую он захлопнул и ждать пока он ее откроет, а потом сразу начинать радоваться? Просто я боюсь ,что это не он наиграется,а она сотворит с ним черти что,опыт предыдущего ее мальчика об этом всем говорит. Да и геем не хотела бы, но и так это тоже ненормально. Я ведь знаете сейчас вот не могу себя никак позиционировать... ну я думала я взрослая тетя, я мать... а сейчас кто ? кем он меня воспринимает,если готов на такие отношения? Может он меня уже и не рассматривает в качестве матери? В общем я потерялась во всей своей ситуации и не знаю что делать- день плачу, день улыбаюсь... колбасит конкретно. 13.11.2023 12:57:01, Ленюся
не, ну чета вас понесло)) если он встретит себе позже подружку, ровестницу своей сестре, то сестре тоже расстраиваться, что брат ее может рассмотреть, как сексуальный объект? Неее, успокойтесь, пожалуйста. Просто живите. Ну и да, вернется - радоваться искренне)
14.11.2023 00:08:57, светланадевятимама+
IrenAr
Просто общаться, если есть пути общения. Спрашивать как у него дела. Вообще не затрагивать сексуальные темы. И уж точно не примерять себя на роль объекта вожделения. Что она сотворить то с ним может? Не нужно нагнетать. Молодым девочкам тоже нравятся мужчины постарше. Но и это проходит. Пусть наберётся опыта и от мужиков открестится.
13.11.2023 13:13:32, IrenAr
Не знаю... тот мальчишка до сих пор отходит,она ему покою не давала даже когда он от нее в буквальном смысле сбежал...чуть не из петли вытащили,такие с ним истерики были ,что жить не хочет. И не от любви к ней, а скорей наоборот от ненависти. Но это со слов его матери. У этой женщины и муж , и 2-е детей, куча внуков... не укладывается это в моем понимании-как можно в церкви свечку держать и потом чужому мужу рога наставлять... 13.11.2023 13:58:06, Ленюся
IrenAr
И давайте уж честно. Не сидит, не наркоманит, не бухает. Ищет себя. Пусть и не желаемый вами путь выбирает. В отношениях с женщиной. В 20 лет многие с кем только не спят. особо не умирают от этого. Вернее, умереть от гомосексуальных связей риск гораздо выше.
13.11.2023 14:13:14, IrenAr
Да, наверное, Вы правы. Но мне что делать, я вот никак не могу в себе разобраться. И потерять его боюсь , и принять получается не могу эту ситуацию. Просто ждать? Муж проще к этому относится- говорит типичный " блудный сын," поблудит и вернётся, только когда, кто его знает. 13.11.2023 14:27:12, Ясюнел
Слушайте мужа, он дельные вещи говорит
14.11.2023 16:12:10, яся 76
IrenAr
Принять позицию мужа. Птенец вылетел из гнезда. Жив-здоров и хорошо.Чего там принимать то особо? Ну спит с какой-то тёткой. Вы типичная свекровь. Большинству свекровей никакие женщины сыновей не нравятся.:) Скоро она перестанет быть привлекательной. Перекинется на другую. Если не будете лезть в его постельные дела, то сможете вполне спокойно общаться.
13.11.2023 14:33:49, IrenAr
IrenAr
Вы,как мать, тоже будете рассказывать истории про эту женщину:) А там , может быть, совсем другая картина. И с мужем давно в разводе, и дети уже уехали. От ненависти в петлю не лезут и истерики не устраивают. Мне кажется, что это вариант гораздо лучший, чем мужики бы его пользовали. Она вам дана , чтобы сына из этих лап вытащить. Молодая на такое,может, и не способна была бы. 13.11.2023 14:05:40, IrenAr
Наверное, это моя проблема что я в курсе больше чем надо. И муж дома, но дети правда не общаются с ней . В свое время ее выгнали из учебного заведения за подобный скандал, теперь она живёт в городке поменьше.На прежнем месте ее так и называют " любительница молоденьких мальчиков". Мне просто сына жалко очень, и опасение что она его просто сейчас энергетически высосет и выкинет. Я пока этого всего не знала про нее, скрипя зубы терпела .Ну так она же его отваживает от нас. Дочку он не заблокировал, общается с ней. Мы хоть через нее узнаем как у него дела. Дочь говорит, вроде всё как всегда - общается в той же манере, но мама такой от него негатив идёт. 13.11.2023 14:17:08, Ясюнел
Лусинда
Если бы я начала лезть в постель к своему взрослому сыну - то он тоже меня наверно заблокировал бы. И был бы 100% прав.
Какое вам дело с кем он спит? Он просил вашего совета или участия?
И как и зачем вы раздобыли информацию о каких-то мальчиках до него? Зачем нашли контакты какой-то матери другого мальчика? Вам это зачем?
Вы мне напомнили одну мою знакомую. Когда ее сыну был всего годик, она уже говорила: "Как представлю, что когда вырастет, отдам его какой-то бабе - прямо аж выворачивает всю!!"
13.11.2023 14:48:46, Лусинда
IrenAr
Не она отваживает, а вы сами. Наверняка, он передаёт ей ваши слова. Вы же не скупитесь в высказываниях, пытаясь на путь истиный наставить. Муж может и дома, но уже не муж. Вы видели хоть одного мужика, который бы терпел молодых любовников жены? Только если богатая очень. Мальчику открылся мир нормального секса. А вы его всё закрыть пытаетесь. Погрузить опять в голубую бездну. 13.11.2023 14:40:28, IrenAr
Вы знаете я ему про это даже и не говорила , про мальчиков какие до него были. Это уже я потом узнала все про нее, после того как он нас заблокировал. Да не скрывала, что она мне не нравится, что она старая, думай головой что ты делаешь. Но продолжали общаться. Конфликт начался, когда уже начались разговоры о том, что будет бросать учебу , чтобы мы не мешали ему реализовываться. Претензии были к нему, а не к ней. Я же вижу, что у него теперь просто другие авторитеты и вектор поменялся . В итоге блокировка А тут мне недавно позвонила знакомая преподаватель с его Вуза, ( я тоже у себя работаю в образовании, только бухгалтером) , а она ,кстати, преподает психологию и говорит - спасайте сына, он тут связался с такой мадам , все про нее рассказала и номер телефона той мамы дала. Вот так я и узнала все подробности тех историй. Сын об этом и не знает даже. Это я уже тут сама варюсь с этой информацией. 13.11.2023 17:32:26, Ясюнел
Ой, Вы знаете, мой брат в 18 лет женился, на однокласснице по залету. Моя мама была в шоке, а потом с 1 курса брата сразу в армию забрали. А как из армии вернулся, так институт и бросил. И маму мою ни во что не ставил: так как тоже узнал, от матери своей жены! тещи, что мой отец его усыновил, а мать молчала, брат у нее незаконнорожденный был. А теще вот надо было рассказать! И она, и жена брата настраивали его против моей матери, и институт он из-за них бросил, всю жизнь шофером работает. Невестка моя в то время говорила, мне и шофера хватит. А как стало им по 40 лет, так сразу обвинения на мою мать посыпались: почему учиться не заставила, сейчас мог бы начальником быть... У каждого своя голова на плечах, короче, своя жизнь, а мать обычно никто никогда и не слушает...
14.11.2023 16:44:54, Т?тьян?
Лусинда
Забавно пишете.
Он институт сам бросил, а виноваты конечно родные. И невестка теперь обвиняет мать, что ее муж бросил институт. Мало заставляла. Смешно.
Просто ваш брат так и не научился брать на себя ответственность за собственные поступки.
14.11.2023 17:05:26, Лусинда
Так мать всегда виновата. Заставляла - виновата, всю молодость ненавистной учебой загубила, погулять не дала. Не смогла через силу заставить - тоже виновата - теперь начальником не стал.
14.11.2023 23:05:43, tomadin
IrenAr
Да чего там спасать то. Не наркоманка же. Всё будет хорошо. Вся жизнь у него впереди. Не накручивайте себя.
13.11.2023 17:44:04, IrenAr
Лусинда
Заняться своей жизнью, а не его.
13.11.2023 10:18:34, Лусинда
Я б еще перестала финансировать в такой ситуации, не важно, что студент. Раз заблокировал и объявил, что все сам, - значит действительно сам, зачем мешать. Кто сам, тот за все сам и платит.
13.11.2023 11:09:39, tomadin
Да, уже перестали финансировать. Не отправляю ему деньги. На питание я думаю ему из приработков ресторана хватит. Ну а как сносит вещи-пусть думает сам что и как. 13.11.2023 11:18:18, Ленюся
А пусть его мадам теперь спонсирует, раз взялась им руководить. ) 13.11.2023 11:35:13, Угу
Вряд ли ей это нужно до такой степени, учитывая опыт с предыдущими. Но в любом случае, мальчик повзрослеет, поймет, что почем.
13.11.2023 15:04:12, tomadin

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!