Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.11.2005 16:01:22
18 комментариев
Вообще детский психолог нам рекомендовал с 2.5 лет (как только сам начал уверенно смостоятельно есть) сажать на высоком стуле за наш стол -что бы прививать культуру поведения за столом. Можно купить высокий стульчик -но муж у меня сам сделал за 2 часа - ребенок очень доволен - папа мне сделал стул - это как подарок получился;)). А кровать у нас -на втором ярусе(но не "чердак" -как для подростков, а именно второй ярус. Детю очень нравится. Нам 2.5года.
11.11.2005 10:11:53, Сурок
У нас табуретка из Икеи (см. в фотоальбоме в папке "9 дней дома"). Очень довольны. Спит на нормальной взрослой кровати. А в ДР у них были короткие детские. См. папку "Спящие Ромашки". Ест всё без всяких ограничений и специальных приготовлений. Взяли в 4,5.
11.11.2005 00:17:41, руру
мы купим двухярусную - но у нас дочке 7 лет (предполагается, что она будет спать наверху первое время), а брать будем мальчика 4-5 лет...
мне кажется все дети в восторге от двухярусной... 10.11.2005 22:00:57, jjanna
мне кажется все дети в восторге от двухярусной... 10.11.2005 22:00:57, jjanna

[пусто]
10.11.2005 21:14:09
Не бойтесь. мой в 2.5 года спит на втором ярусе - доволен, как сундук :)). Сползает по лесенке совершенно нормально -даже ночью в полусне. Это же так здорово для мальчишек.
11.11.2005 09:23:49, Сурок
Я подружке сосватала очень недорогую и хорошую двухярусную кровать, и там есть много детской мебели посмотри сама www.allo-mebel.ru/
11.11.2005 01:56:30, пока аноним
Тоже задумались над этим вопросом. Видела в ИКЕЕ (пока только в каталоге) кроватки такие, к ним такой укороченный бортик крепится с открытой стороны. Т.е. деть вылезти может при желании, а упасть, не упадет. Мне кажется, что мы на таком варианте остановимся.
10.11.2005 21:43:14, Иринки

Ест Варя за нашим столом, на диване (уголок кухонный), сидит поджав под себя ноги. вроде не жалуется. 10.11.2005 19:10:58, Авиенда
У нас маленький столик и два стульчика, детки едят за ним, вроде удобно :-)
10.11.2005 19:03:03, Бараш
Читаю тебя и плачу. Никогда бы не поверила, что Рома раньше Жени покинет стены приюта под названием ЯДР. Я его фотографировала на качелях... Он был такой трогательный и одинокий. До сих пор стоит в глазах его взгляд. Я так рада, что он нашел родителей, от всей души рада именно за Рому, потому что .... да много причин, почему. Здоровья вам, счастья, любви, всех благ!
10.11.2005 17:24:28, Наташа из Билефельда в Москве

столик и стульчик, так как за нашим столом ей было очень неудобно. (в 3,5 года рост 87см). Получилось очень хорошо. За этим столом Анюта рисует, лепит, и т.п. и сейчас.
А кровать пришлось купить двухярусную,место не позволяло. Но у нас старшему 12лет) 10.11.2005 17:16:24, Маринуля

Мы просто штуковину такую от старого стула на табуретку подкладываем, так уже и приспособились. Сначала тоже стульчик покупать хотели, но у нас кухня маленькая, да и привыкли уже.
Спит сынок пока на взрослой полуторной кровати. 10.11.2005 16:37:01, Anitu
Спит сынок пока на взрослой полуторной кровати. 10.11.2005 16:37:01, Anitu
Мы тоже "кроваточный" вопрос рассматриваем сейчас, но хоть и места мало, а вспоминаю, как старший грохнулся со второго яруса в детском саду (чудом всё обошлось), так сразу страшно становится. Но это страшилка из нашего личного опыта, больше таких случаев не знаю. А стульчик у нас был высокий, но не помню, до какого возраста...
10.11.2005 16:32:13, bobruslik
Из нашего опыта. Кроватку лучше купить отдельную свою, если позволяет площадь.
А чтобы было удобно кушать лучше купить высокий стульчик, тогда малыш может кушать с вами вместе. Мне кажется так ему будет комфортней, чем где-то внизу. 10.11.2005 16:17:59, Лесана
А чтобы было удобно кушать лучше купить высокий стульчик, тогда малыш может кушать с вами вместе. Мне кажется так ему будет комфортней, чем где-то внизу. 10.11.2005 16:17:59, Лесана
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.