Москвичи, кто усыновлял в последнен время немладенцев из-под опеки, как вы в Сухаревку дозвонились? М.б. есть какие-то хитрости?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ПОСЛЕ (Усыновление из-под опеки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запись в Сухаревку для усыновления
03.03.2023 11:56:47, Авторизоваться не могу14 комментариев

Спасибо за совет! 8.00 прозевала, позвонила в 8.50, ждала час десять. И, черт побери, записалась На апрель. Но жалобу в депздрав с приложением фотографии экрана телефона пошлю. Ибо это дикость.
06.03.2023 11:27:48, Авторизоваться не могу
Когда у них есть свободные "окна" для записи, то они и по заявке через электронку быстро дают ответ по записи
06.03.2023 15:35:50, светланадевятимама+
06.03.2023 15:35:50, светланадевятимама+
Бесперспективное занятие: дозвониться можно, повисев на телефоне час полтора, прослушивая запись автоответчика, что "перед вами больше 20 человек", но не имеет смысла - они теперь по телефону не записывают. Заполняйте на сайте заявку и ждите звонка оператора. Про личный опыт (не для усыновления). Отправила заявку 25 января, позвонили 21 февраля, записали на 21 марта. Как-то так...
03.03.2023 16:45:31, сеньорита Хуанита
Нельзя. Там КПП и без наличии ФИО в списке записей пропуск не дадут. Сверяют строго.
03.03.2023 20:17:43, Бутя
03.03.2023 16:45:31, сеньорита Хуанита
Поняла, спасибо. Написала в Департамент соцзащиты. А живьем в Сухаревку можно приехать и поговорить с завотделением или с кем-то подобным? Или там все закрыто и без бумажки не пропустят?
03.03.2023 20:03:27, Авторизоваться не могу

Мы завели личный кабинет на их сайте и пытались записаться из него. Там все было забито. Потом в какой-то момент освободилось одно платное место. Но из кабинета почему-то не сработала запись. Тогда я быстро позвонила по телефону, и поскольку там уже были все данные, сотрудница смогла нас на это место записать.
03.03.2023 13:06:12, С трудом
Спасибо! Но похоже сейчас у них на сайте нет возможности завести личный кабинет...
03.03.2023 13:23:52, Не могу авторизоваться
Да, у них сайт теперь по-другому выглядит. Тогда вообще труба, остается обрывать телефон. Раньше в начале каждого месяца открывалась запись на следующий месяц. Как сейчас, не знаю.
03.03.2023 13:36:35, С трудом
Для записи на прием в консультационно-диагностическое отделение позвоните, пожалуйста, по телефону +7(495)445-54-95.
Или скачайте ЗАЯВКУ* (форму записи на прием) в формате Word, заполните все поля, и отправьте вложением на электронную почту: call-center@suhareva-center.mos.ru
Заявки, направленные на другую электронную почту Центра, не обрабатываются.
Сотрудники Центра им. Г.Е. Сухаревой свяжутся с Вами для согласования даты и времени Вашего визита к врачу.
Обращаем Ваше внимание, что электронные заявки в режиме онлайн принимаются круглосуточно, а обрабатываются ежедневно с понедельника по пятницу с 8.00 до 15.00, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
03.03.2023 12:43:51, светланадевятимама+
Или скачайте ЗАЯВКУ* (форму записи на прием) в формате Word, заполните все поля, и отправьте вложением на электронную почту: call-center@suhareva-center.mos.ru
Заявки, направленные на другую электронную почту Центра, не обрабатываются.
Сотрудники Центра им. Г.Е. Сухаревой свяжутся с Вами для согласования даты и времени Вашего визита к врачу.
Обращаем Ваше внимание, что электронные заявки в режиме онлайн принимаются круглосуточно, а обрабатываются ежедневно с понедельника по пятницу с 8.00 до 15.00, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
03.03.2023 12:43:51, светланадевятимама+
Спасибо, кэп! ))
По этому телефону дозвониться невозможно. Сколько не держи трубку - "На линии более 20 звонков". Образец заявки для почты не включает пункт, касающийся усыновления. Я заявку дополнила - не перезванивают.
Вторую неделю пытаюсь. 03.03.2023 13:09:09, Авторизоваться не могу
По этому телефону дозвониться невозможно. Сколько не держи трубку - "На линии более 20 звонков". Образец заявки для почты не включает пункт, касающийся усыновления. Я заявку дополнила - не перезванивают.
Вторую неделю пытаюсь. 03.03.2023 13:09:09, Авторизоваться не могу
Примерно через 3 - 4 недели приходит ответ, что вы записаны на такое то число
04.03.2023 23:32:38, NR
была на приеме в четверг, была запись на выбор через их терминал на март и апрель к психиатрам. Я записала своих троих. но у них там уже есть карты
04.03.2023 13:21:42, светланадевятимама+
04.03.2023 13:21:42, светланадевятимама+
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.