Как отселить бывшую подопечную? Девушке уже 19, умишком скорбная, а ощущает себя королевишной. Учится последний год в колледже, на гособеспечении и с пенсией. Имеет собственную комнату в коммуналке, жить в которой категорически не хочет: королевишны в коммуналках не живут. Муж мой девицу до сих пор считает за ребенка, опекает и настаивает на том, чтобы она жила с нами как минимум до окончания учебы, а лучше бы передать ее замуж с рук на руки. Я бы и не прочь передать, но насчет замужа имею большие сомнения. Такой же глупый, как она, ей не нужен (королевишна жеш!), а нормальным она как невеста вряд ли будет интересна. Уехали мы с мужем в отпуск, я предлагала девушку на это время поселить в ее коммуналке, пускай поучится самостоятельности, а главное, не было никакой уверенности, что она не превратит нашу квартиру в место встреч с не пойми кем. Муж был резко против, даже поссорились. Я уступила, девушка осталась дома. С единственным условием: НИКОГО в квартиру не приводить в наше отсутствие. Обещала, клялась и божилась, что ни-ни. Предупреждена, что будет приходить наша родственница ее навещать. Если застанет там посторонних - девушка в тот же день выселяется по месту регистрации. Она охотно согласилась. В первый же вечер, как мы уехали, в квартире вечером обнаружились два парня и девица - собирались заниматься понятно чем. Родственница шалман разогнала, и встал вопрос - что делать с нашей красотой? Я настаиваю на выселении, она мужу плачет и рыдает "невиноватаяяон сампришел", "нехочувкоммуналкулучшеудавлюсь"! Муж проникся ее бедой: ребенок ошибся, с кем не бывает! Нельзя выселять, она погибнет одна, потому что дура. Что она дура, я согласна, а что я должна пасти эту лживую дуру всю оставшуюся жизнь - категорически нет. Расставаться из-за нее с мкжем тоже не хочется, 30 лет вместе - не кот начихал. Но и жить с ней вместе сил моих дамских больше нет.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты (Как отселить бывшую подопечную? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вырастили деточку и куда ее теперь?
03.09.2021 19:59:21, F340 комментариев
у соседки своерожденный сын, 30 лет, работает "свободной кассой" в супермаркете, тоже умишком скорбный, и тоже - "царь, просто царь". Врет, пьет, ворует у матери. Периодически выселяется ею из квартиры на съемные. Обретя свободу, тут же начинает кутить - собирает компании, водит девок, поит и кормит всех, а поскольку зарабатывает копейки, то на гулянки берет микрозаймы под дикие проценты. Коллекторы ходят к соседке, потому что прописан он у нее. Соседка лихорадочно отдает его долги, пока проценты набежать не успевают - и тут же узнает про новые. Мечтает, чтобы кто-нибудь его прибил по пьяни - говорит, один раз отплачу, и все, а так всю жизнь такое терпеть... В общем, это .опа полная, простите мой французский:(
04.09.2021 15:18:40, соседка скорбного умом
04.09.2021 15:18:40, соседка скорбного умом
Прчему она его не выпишет? Прямо вот вникуда, можно же сейчас так делать. Ну будет ограничение в трудоустройстве, зато займы, глядишь, поубавятся.
04.09.2021 22:11:40, томадин
я думаю, потому что созависимость
04.09.2021 23:00:17, соседка скорбного умом
04.09.2021 23:00:17, соседка скорбного умом
Так чем желать кончины сыночке, лучше уж полегче вариант. Хотя некоторые без драмы не могут, наверное.
05.09.2021 16:38:54, томадин

Согласна. Нужно с мужем работать. А девушку-в коммуналку. Если жалко ее -помогайте материально. До окончания колледжа и устройства на работу. Себя тоже нужно беречь -автор, вы у себя одна. Я свою выселила в полученную квартиру и дома стало существенно спокойнее. Правда, она и сама от нас бежала с радостью - теперь гуляет , как хочет. Иногда появляется когда тяжко становится, потом опять пропадает. Не звонит и не пишет. Последний раз уехала от нас молча, ни слова не сказала. Просто пропала из дома и все. Мы решили, что пора обидеться. Ждём-с.
06.09.2021 12:32:34, Не важно
Да. Мужу жену не жалко.
04.09.2021 13:07:08, та
Мои в 19, после получения квартир, сбежали от меня с комментариями:
1) ты курить дома не разрешаешь, а там я могу курить когда захочу
2) хочу жить с парнем
3) ты ночью рисовать не разрешаешь, ругаешься, что спать надо, а мне хочется рисовать ночью, в тишине и до колледжа там ближе
Месяца 3 наслаждались свободой, водили компании и проч., а потом потянулись домой. Спустя 2 года самостоятельной жизни периодически заводят разговоры, как хотели бы пожить у меня (и какое-то время живут).
Видимо вашу девочку ограничивает коммуналка (соседи) -- а нельзя продать комнату и купить квартиру?
Думаю "свобода попугаям" -- единственное, что может помочь сепарироваться от родителей.
04.09.2021 07:44:38, billow
1) ты курить дома не разрешаешь, а там я могу курить когда захочу
2) хочу жить с парнем
3) ты ночью рисовать не разрешаешь, ругаешься, что спать надо, а мне хочется рисовать ночью, в тишине и до колледжа там ближе
Месяца 3 наслаждались свободой, водили компании и проч., а потом потянулись домой. Спустя 2 года самостоятельной жизни периодически заводят разговоры, как хотели бы пожить у меня (и какое-то время живут).
Видимо вашу девочку ограничивает коммуналка (соседи) -- а нельзя продать комнату и купить квартиру?
Думаю "свобода попугаям" -- единственное, что может помочь сепарироваться от родителей.
04.09.2021 07:44:38, billow
Будет работать - продаст комнату, возьмет ипотеку и купит квартиру.
04.09.2021 20:52:41, F3
04.09.2021 20:52:41, F3
Я рискую не дожить до этого светлого времени, если ко мне в квартиру будут приходить группы товарищей с целью заняться сексом. Девушка вчера переехала в свою комнату. За день 2 раза заблудилась. Чтобы купить тетрадку, поехала на транспорте в знакомый супермаркет на другом конце города, вместо того, чтобы сходить в магазин за углом. Вышла не на той остановке. Тетрадка оказалась дешевле стоимости проезда в одну сторону. Пошла купить себе пельмени - заблудилась. Горе луковое.
05.09.2021 20:08:30, F3
05.09.2021 20:08:30, F3
Втянется.Привыкнет.Как-то демонстративно она беспомощная..Показывает вам, что вот, не могу я отдельно жить.мала и глупа..Но раз компании водить ума хватает то и с транспортом разберется со временем.
А вы действительно в кафе сходите.Вы молодец. Глядя на таких принцесс я просто диву даюсь как ловко они могут присесть на шею взрослым мужчинам.Приемным отцам.Так что взрослую девушку отселять и помогать на расстоянии.Желательно вам помогать самой ей.
06.09.2021 08:28:50, видали мы такое, увы...
А вы действительно в кафе сходите.Вы молодец. Глядя на таких принцесс я просто диву даюсь как ловко они могут присесть на шею взрослым мужчинам.Приемным отцам.Так что взрослую девушку отселять и помогать на расстоянии.Желательно вам помогать самой ей.
06.09.2021 08:28:50, видали мы такое, увы...
Звонит ему, на жалость давит. Мне пишет, что все осознала и обещает исправиться ( в стопятидесятый раз, не верю ни одному ее слову). Рассказывает, как ей холодно и печально. И тут же постит в инстаграмме видео, где прыгает по лужам под веселые песенки и пляшет во дворе с совершенно счастливой физиономией.
06.09.2021 08:57:17, F3
06.09.2021 08:57:17, F3
а вы не умеете давить на жалость? Я бы уж как красочно описала, какой бордель нас ждет дома, вместе с сифилисом и клопами, если мы не расселимся.
хватит уже, так сказать, рвать штурвал на себя - жалуйтесь мужу и не жалейте красок! Обычно мужчин приглашение порезвиться молодых самцов оч оскорбляет. Он пока типа защитник, в тут раз - и превратится в досадную помеху
06.09.2021 12:07:56, Воин бобра со ослом
хватит уже, так сказать, рвать штурвал на себя - жалуйтесь мужу и не жалейте красок! Обычно мужчин приглашение порезвиться молодых самцов оч оскорбляет. Он пока типа защитник, в тут раз - и превратится в досадную помеху
06.09.2021 12:07:56, Воин бобра со ослом
дайте ей время, разберется. Мужу с кисточкой, девочке коммуналочку, себе кафе и салон крас=соты. живите хорошо!
06.09.2021 05:35:57, Воин бобра со ослом
06.09.2021 05:35:57, Воин бобра со ослом
Я за отселение после колледжа. Нужно снимать с своей шеи.
Планирую также сделать, но моя ещё только на 2 курсе. Мне бы доучить её как-то.
Правда, моя очень красивая, может выскочить замуж в 18--19 лет, "нидуром" так.
03.09.2021 22:11:55, Снежка_
А почему Вас так задевает, что кто-то говорит о красоте своего ребёнка ? Тогда уж пишите под своим ником, а то как что-то нелицеприятное сказать, так сразу анонимно.
04.09.2021 08:20:57, Хабуба
Это вам желательно? Мужчинам прям норм все остальное, женятся с удовольствием. Вот я не пила, не спала, была умной - теперь кукую одна, а именно такая девочка, очень красивая, пьющая, лихая и спящая в первом браке 20 лет живет, трое детей, любимая жена и нежная мать. Успокоилась. Не известно, что и у кого как сложится, красота - отличный капитал.
04.09.2021 13:27:48, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Планирую также сделать, но моя ещё только на 2 курсе. Мне бы доучить её как-то.
Правда, моя очень красивая, может выскочить замуж в 18--19 лет, "нидуром" так.
03.09.2021 22:11:55, Снежка_
[пусто]
05.09.2021 00:00:23
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.09.2021 06:13:13, после дембеля
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.09.2021 06:13:13, после дембеля

04.09.2021 08:20:57, Хабуба
Не прочитала, но поняла, что не нравится факт о внешности моей дочери. Ну, родилась она такая, здесь нет моей заслуги,да. Заставляю заниматься спортом, чтоб сохранить фигуру. У неё и фигура очень и очень хорошая.
04.09.2021 11:21:42, Снежка_
04.09.2021 11:21:42, Снежка_
Подтверждаю.Действительно очень красивая и лицо одухотворенное,даже я,трижды бабушка глаз не могла оторвать.Так что запросто может удачно выйти замуж,если мозги подвезут,а это тоже очень вероятно,ведь девушке ,всего 17 лет.
05.09.2021 16:49:59, орешник(Селена-Селена )
05.09.2021 16:49:59, орешник(Селена-Селена )
Кроме внешности желательно, чтоб она не пила, не спала со всеми подряд и была умной, а не пациенткой психбольницы
04.09.2021 12:45:19, Своя45
Да ладно вам, не язвите.
Кстати, её сняли с учёта в больнице.
Что касается выпить, то и я, девочка-ботаник, напивалась в общаге так, что падала с ног. Много ли мне надо.
Про отношения с парнями: встречалась почти 10 месяцев, сейчас решила сама ходить к психологу, чтоб научиться выстраивать независимые отношения. Ходит, очень нравится работать с психологом.
Так что медленно, но верно начала выправляться голова.
04.09.2021 13:45:20, Снежка_
Кстати, её сняли с учёта в больнице.
Что касается выпить, то и я, девочка-ботаник, напивалась в общаге так, что падала с ног. Много ли мне надо.
Про отношения с парнями: встречалась почти 10 месяцев, сейчас решила сама ходить к психологу, чтоб научиться выстраивать независимые отношения. Ходит, очень нравится работать с психологом.
Так что медленно, но верно начала выправляться голова.
04.09.2021 13:45:20, Снежка_

04.09.2021 13:27:48, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Да ладно вам ядом брызгать.
Есть у девочки и красота и фигура. И это ей только в плюс. Подростковые закидоны у неё сейчас (гормон играет). Время придёт - остепенится.
04.09.2021 13:20:49, iirida
Есть у девочки и красота и фигура. И это ей только в плюс. Подростковые закидоны у неё сейчас (гормон играет). Время придёт - остепенится.
04.09.2021 13:20:49, iirida
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.09.2021 08:59:49, после дембеля
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.09.2021 08:59:49, после дембеля
До окончания колледжа конечно нужно чтоб с Вами жила. Выж не хотите чтоб она его бросила в самом конце? И после окончания нужно проследить чтоб королевишна на работу устроилась,не расслаблялась особо-то без дела.Замуж она может еще не скоро пойдет,а лежание на диване оно затягивает.Потом она с него не встанет, нужно сразу на работу. А этот год надо употребить на вопрос куда девушка будет отселяться,после того как работать пойдет. С мужем обсудить. Поскольку муж Ваш судя по его ответам очень адекватный человек. 19-20 лет конечно уже не ребенок но требует присмотра в жизни. И направляющего пинка когда нужно.
03.09.2021 20:41:19, Ямамба
Жить она по-любому пойдет в свою комнату, других вариантов нет. Там нормальные условия.
03.09.2021 21:28:57, F3
03.09.2021 21:28:57, F3
Вопрос в том - когда ее переселять. Она и через год будет орать, что "лучшеумеретьчемтамжить!" Перед мужем сегодня показательно рыдала по скайпу, и тут же в инсте запостила фоточку, как скачет по лужам с абсолютно счастливым лицом. Надоела ее постоянная беспардонная ложь и манипуляции. Хочу спокойно жить в своей квартире без опасений, что в нее приведут в мое отсутствие неизвестное мне быдло.
03.09.2021 21:37:16, F3
03.09.2021 21:37:16, F3
Переселять после того как
1, Окончит колледж
2, Устроится на работу,и хоть полгода там проработает под присмотром,Вы увидите что ситуация стабильна.
Т.е отселять нужно уже самостоятельного человека. 03.09.2021 23:56:36, Ямамба
1, Окончит колледж
2, Устроится на работу,и хоть полгода там проработает под присмотром,Вы увидите что ситуация стабильна.
Т.е отселять нужно уже самостоятельного человека. 03.09.2021 23:56:36, Ямамба
А если она никогда не станет стабильной и полностью самостоятельной? Что тогда? Какие будут варианты? Она из той породы, что Наташа А., историю которой долго обсуждали на литлване. Только со средним образованием и с профессией, по которой не факт, что сможет работать. А уборщицей или фасовщицей она работать не пойдет - корона собьется.
06.09.2021 09:16:33, F3
06.09.2021 09:16:33, F3
только созависимый чел может такое сказать " что а вот туда она не пойдет". А голод не приемная мамка, пойдет и побежит, просто врать будет, что она директор магазина :))
Вы-то уже отделяйтесь, какая вам разница, кто куда пойдет? Манипуляторша найдет на чби уши присесть
06.09.2021 12:09:54, Воин бобра со ослом
Вы-то уже отделяйтесь, какая вам разница, кто куда пойдет? Манипуляторша найдет на чби уши присесть
06.09.2021 12:09:54, Воин бобра со ослом
Я и сыну и дочери и внукам, только стоит появиться намеку на короны,сразу их сбиваю.И здесь не в усталости дело-нельзя развращать и взращивать гордыню у детей.Я бы вашу девочку самолично устроила бы на грязную и непристижную работу и лично за руку водила бы,чтобы втянулась и работала.Вот этот ваш вклад в её судьбу пошёл бы ей на пользу,чтобы времени на дурь не оставалось.Диктуйте ей свои условия,а муж вас должен жалеть,неправильно,что девица им крутит.Крутить мужем ваше право и ничье больше.
06.09.2021 14:14:37, орешник(Селена-Селена )
06.09.2021 14:14:37, орешник(Селена-Селена )
Тогда Вам не повезло,всю жизнь будете ее содержать.Поэтому в Ваших шкурных интересах сделать так,чтоб она доучилась,и начала работать. Но раз Вам прям сейчас не терпится отселить-ну надейтесь,что доучится,пойдет работать,продаст комнату и купит квартиру:), и освободит Вас от такой обузы как она сама.Что Вам еще остается,только надежда.
06.09.2021 10:07:02, Ямамба
С какого перепугу я буду ее всю жизнь содержать? Это не дочь, а подопечная. Причем уже бывшая подопечная. Мы договорились с ней о правилах совместного проживания после совершеннолетия. Она на эти правила плюнула и растерла. Ее неплохо содержит государство, пока она учится. Не логичнее ли ее отправить в самостоятельное плавание сейчас, пускай учится грести лапками, пока есть подушка безопасности в виде гособеспечения?
06.09.2021 11:06:24, F3
06.09.2021 11:06:24, F3
С того что на Ваши правил она плюнет и разотрет:) Чтоб отправить ее в самостоятельное плаванье,нужно чтоб у нее мозг в этом направлении работал. Для этого нужны те,кому выгодна такая работа ее мозга.Ее соседи по коммуналке будут вести работу в этом направлении? Мозг-это компьютер, его нужно программировать.
07.09.2021 11:28:01, Ямамба
Все верно.Дальше будет тяжелей ее отправить в самостоятельную жизнь.Живите своей жизнью.И не дайте ей разрушить ваш брак.А они это умеют.Просто каким-то интуитивно-животным способом.И низкий интеллект им не помеха.Как кукушата.Ломают семьи очень грамотно.Вы больше сможете ей помочь если сохраните себя и свою семью.Сил вам и мудрости.
06.09.2021 11:15:01, видали мы такое, увы...
06.09.2021 11:15:01, видали мы такое, увы...
Точно!
06.09.2021 14:15:44, орешник(Селена-Селена )
06.09.2021 14:15:44, орешник(Селена-Селена )
+100 словно я сама писала. согласна на все 100процентов.
06.09.2021 12:47:35, Не важно
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.