Добрый вечер. Здравствуйте.
Наша семья с удочерённой девочкой проживающая в Свердловской области город Алапаевск. Нашей дочери после операции прописали селиконовый пластырь Мепиформ. У нас в городе Алапаевск нет не в одной аптеке и в интернет-аптеке.
Ещё по холатности школы, наша дочь потеряла три года занятия с логопедом и психологом.Сейчас нашей дочери 16 лет. Помогите нам пожалуйста разобраться с этой ситуацией. С Уважением семья Немытовых.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Помощь приемной семье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обращение
18.10.2020 21:13:32, Немытовой Светланы Викторовны17 комментариев
А что за операцию делали ребенку? Подробнее про школу,учились чему? И про халатность , пожалуйста. Русский Вам родной , кстати? Вы ж, так понимаю, денег попросить? Так расскажите подробнее свою историю. А то как Вы представляете -кто-то за Вами с купюрами гнаться будет? Или номер карты выспрашивать? Сначала мы должны стать на Вашу сторону , почувствовать общность так сказать, и прослезиться... Вот, Д., не к ночи будь помянута, целый сериал режиссировала, можно сказать за это плату собирала, только вот , насколько понимаю, не с доверчивых форумчан,или не только, а с государства,ну и с доверенных ей детей, что безусловно аморально, за что и поплатилась.
А еще говорят , что люди перестали быть наивными с одной стороны, и доверчивыми с другой-) Все трудней жить...
19.10.2020 16:53:59, гм
А еще говорят , что люди перестали быть наивными с одной стороны, и доверчивыми с другой-) Все трудней жить...
19.10.2020 16:53:59, гм
Думаю, откуда мне известен Алапаевск - расстрел царской семьи...
А что за операцию делали Вашей дочери?
19.10.2020 16:39:37, гм
А что за операцию делали Вашей дочери?
19.10.2020 16:39:37, гм
а как вы видите наш вклад в "разобраться с этой ситуацией"?
Вот вам ссылочка на пластыри [ссылка-1]
Школа, может, не располагала логопедом или там прям против вас какие-то военные действия применялись? Я предлагаю направить ноту протеста в школу вашей дочери и в ту, где вы изучали русский язык - два протеста. Отвратительная работа.
19.10.2020 14:28:04, Воин бобра со ослом
Вот вам ссылочка на пластыри [ссылка-1]
Школа, может, не располагала логопедом или там прям против вас какие-то военные действия применялись? Я предлагаю направить ноту протеста в школу вашей дочери и в ту, где вы изучали русский язык - два протеста. Отвратительная работа.
19.10.2020 14:28:04, Воин бобра со ослом
Это пока Навальный там у вас болеет, выйдет и разберется... [ссылка-1]
25.10.2020 19:39:39, Ольгаидети
25.10.2020 19:39:39, Ольгаидети
"Светлана Немытова — обычная жительница Алапаевска. Работает в ателье, получает небольшую зарплату. Муж — слесарь на градообразующем предприятии «Стройдормаш». Раньше он был начальником отдела, но из-за кризиса попал под сокращение.
У них двое детей. У старшей дочери серьезные проблемы со здоровьем. Младшая — из детского дома. Родителям не хватает средств на их содержание: после сокращения на работе и падения доходов они не в состоянии выплачивать долги.
К кому они только ни обращались за помощью — вплоть до мэра и депутатов. Все бесполезно. Но самое прекрасное произошло после звонка Светланы на горячую линию Путина. Юрист, которого ей там посоветовали, взял с семьи 18 тысяч рублей за оказание юридических услуг и... составил две жалобы в прокуратуру.
Это лишь один эпизод из жизни обычной семьи из Алапаевска. Их история не уникальна: в таком положении находятся многие семьи современной России. Больше — в нашем новом видео":[ссылка-1]
26.10.2020 16:40:56, гм
У них двое детей. У старшей дочери серьезные проблемы со здоровьем. Младшая — из детского дома. Родителям не хватает средств на их содержание: после сокращения на работе и падения доходов они не в состоянии выплачивать долги.
К кому они только ни обращались за помощью — вплоть до мэра и депутатов. Все бесполезно. Но самое прекрасное произошло после звонка Светланы на горячую линию Путина. Юрист, которого ей там посоветовали, взял с семьи 18 тысяч рублей за оказание юридических услуг и... составил две жалобы в прокуратуру.
Это лишь один эпизод из жизни обычной семьи из Алапаевска. Их история не уникальна: в таком положении находятся многие семьи современной России. Больше — в нашем новом видео":[ссылка-1]
26.10.2020 16:40:56, гм
Так на мой взгляд лучше. Теперь понятнее -работает только отец - слесарем, средств на жизнь не хватает. В другой ситуации я б грешила на монтаж, но тут , видимо так и есть - качественно , последовательно изложить, что ей нужно женщина(вполне ,скорее всего милая, и добрая) не может. Переносит внимание с главного на какие- то детели. Все везде ее футболят.
Но самое интересное - болеет старшая, видимо, родная дочка- соответвенно никто ничего не должен-забота родителей Инвалидности нет -и пособия нет. А приемная( т.е
тоже без денег?) -младшая. И вполне возможно -под критерий необеспеченности не попадают. Я так понимаю, что тут никто ничего не должен? Разве что сердобольные люди помогут...Ситуация сложная, конечно. Особенно, если на заводе вдруг вовремя не заплатят. Да и про какие потребительские кредиты шла речь?
Хотя пару исков в суд адвокат написал,значит нарушение прав видит - о чем, какие решения приняты? Интересно путевку хоть после огласки дадут?
Ну, по -любому хоть стебись, хоть искренне сочувствуй - факт остается фактом-просто так с помощью никто догонять не будет. Ну никак нельзя быть глупым и доверчивым...
26.10.2020 17:08:21, гм
Но самое интересное - болеет старшая, видимо, родная дочка- соответвенно никто ничего не должен-забота родителей Инвалидности нет -и пособия нет. А приемная( т.е
тоже без денег?) -младшая. И вполне возможно -под критерий необеспеченности не попадают. Я так понимаю, что тут никто ничего не должен? Разве что сердобольные люди помогут...Ситуация сложная, конечно. Особенно, если на заводе вдруг вовремя не заплатят. Да и про какие потребительские кредиты шла речь?
Хотя пару исков в суд адвокат написал,значит нарушение прав видит - о чем, какие решения приняты? Интересно путевку хоть после огласки дадут?
Ну, по -любому хоть стебись, хоть искренне сочувствуй - факт остается фактом-просто так с помощью никто догонять не будет. Ну никак нельзя быть глупым и доверчивым...
26.10.2020 17:08:21, гм
Не совсем так. Слова Светланы :Наша семья с удочерённой девочкой проживающая в Свердловской области город Алапаевск.
28.10.2020 23:58:15, Tanika-
Лара, может не стоит так сурово? Вот я, например, пропускаю половину запятых. Не то, чтоб я вообще об этом не знала, но на планшете запятая под четвертый палец на раскладке, наклон такой, что только ноготь попадает, сенсор и не чует... Автор послания ищет точки соприкосновени с читателями -вот одна из них. Но этого мало, конечно, чтоб я решила схватиться за свою карточку, но это ж только начало, я жду продолжения повествования....
19.10.2020 17:06:07, гм
19.10.2020 17:06:07, гм
мне кажется, школы в Алапаевске находятся в удручающем состоянии!! Запятые - кто бы за них переживал, я, вот, тире больше люблю. Демонстративнее так получается.
А так да, взяли карточки в руки, ждем отмашки..
19.10.2020 20:11:48, Воин бобра со ослом
А так да, взяли карточки в руки, ждем отмашки..
19.10.2020 20:11:48, Воин бобра со ослом
Так прямо вот сразу как то негативно... Разве помощь может только с карточки ? Я выслала бы наложенным платежом, но в Перми нет такого пластыря. А интернет аптекам не все доверяют...
22.10.2020 21:07:36, Tanika-
да запросто, дело же именно в пластыре, вы правильно поняли :)
28.10.2020 20:00:35, Воин бобра со ослом
28.10.2020 20:00:35, Воин бобра со ослом
Независимо от темы усыновления, заказы через интернет можно делать в любых городах. Закажите этот пластырь в аптеке Москвы, например. И вам его пришлют в ваш город без проблем.
19.10.2020 03:49:40, ==
"по холатности школы, наша дочь потеряла три года занятия с логопедом и психологом"
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы считаете, что три года подряд с вашей дочкой должен был заниматься логопед? Что мешало довести до специалиста? При чем тут школа?
Смотрю по карте, что от Алапаевска до Екатеринбурга - 2 часа на машине, есть автобусное сообщение 2 ч 45 минут в пути, есть электрички... За один день можно съездить, обойти центральные аптеки многомиллионного города и найти то, что вам нужно. 18.10.2020 21:59:44, ---------------
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы считаете, что три года подряд с вашей дочкой должен был заниматься логопед? Что мешало довести до специалиста? При чем тут школа?
Смотрю по карте, что от Алапаевска до Екатеринбурга - 2 часа на машине, есть автобусное сообщение 2 ч 45 минут в пути, есть электрички... За один день можно съездить, обойти центральные аптеки многомиллионного города и найти то, что вам нужно. 18.10.2020 21:59:44, ---------------
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.