Подскажите можно официально отказаться от диспансеризации. В период роста заболеваемости, в нашем регионе, не очень хочется в поликлинику. ОПЕКА и наш педиатр говорят, что нельзя. Чем грозит не явка на диспансеризацию?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
06.10.2020 18:29:36
В том то и дело я спросила можно ли будет пройти всех специалистов платно или в другой поликлинике, сказали что нельзя. Нашла я закон, там в принципе написано, что ее проходят только с согласия и что никто вправе заставлять насильно проходить
06.10.2020 20:17:12, Лана Ларионова
06.10.2020 20:17:12, Лана Ларионова
Там такая система, что прилетает за отказ вашему участковому и медсестре. Портить с ними отношения - как потом на участке наблюдаться? ((( Но знаю, что в нашем городе разрешают проходить в платных центрах.
07.10.2020 07:03:57, ksks
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.